ID работы: 11107369

лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

розовая прядь, полиэтиленовый пакет

Настройки текста
Примечания:
розовая прядь, полиэтиленовый пакет на колени сядь, я дам попробовать конфет

***

поздняя весна, конец учебного года. ученики забивают на учебу и вместо уроков идут в парки и скверы. или в посадки и леса. или к друзьям домой. проще говоря куда-угодно кроме школы. подруги так же решили уйти с парочки последних уроков домой к максин и посмотреть фильм. заказав пиццу и забрав ее по пути из школы они зашли в супермаркет чтобы купить газировки. завернув за один из стендов макс увидела краску для волос. розовую. и сразу же позвала оди. и показала ей пачку розовой краски. и две упаковки розовой краски для волос, осветлитель и кисточка оказались в их корзинке. одиннадцать отправилась на поиски эгго, к то время как макс свернула за еще один стеллаж и увидела там полку с конфетами. и нашла там любимые конфеты джейн. и ей в голову пришел коварный план. пока младшая была занята поисками вафель рыжеволосая оплатила три упаковки конфет, сложила их в рюкзак и вернулась в подруге.

***

зайдя в дом, который к слову был пуст, так как родители макс уехали на несколько дней на отдых, а брат бóльшую часть времени проводил с подругами. так что девушки разложили продукты и отправились в комнату старшей чтобы переодеться, а после пойти в ванную комнату, красить волосы. джейн очень часто ночевала у подруги, в связи с чем у рыжеволосой в гардеробе была отдельная полка для вещей оди. девушки надели «творческие»* футболки и пошли в ванную.

***

осветлив передние пряди подруги распаковали краску и окрасили эти же пряди и завернули их в небольшие полиэтиленовые пакетики. пока оди рассматривала прядку, макс вышла из ванной и достала из лежащего недалеко рюкзака пачку конфет. — оди! иди сюда! — макс полулежала на горе подушек и читала новый комикс. а под одной из подушек у нее под боком лежали конфеты. — опять комикс? да ну, давай уже фильм смотреть — идии сюдаа… — макс заговорщиским тоном произнесла эти слова и джейн тут же высунула голову из-за дверного проема, — у меня есть твои любимые конфетыы… — макс говорила все таким же заговорщеским тоном и достала эту самую небольшую упаковку. оди хитро улыбнулась, на что максин выдала улыбку еще хитрее. младшая быстро запрыгнула на кровать рядышком с макс и попыталась взять вкусность, на что мэйфилд быстро села и подняла руку над собой. — эй! — одиннадцать обижено стрестита руки и отвернулась, а потом мделенно повернулась обратно, поднялась и перелегла на колени к максин. старшая расплылась в довольной ухмылке и чуть-чуть пошуршав пакетом дала джейн конфетку. так поедая конфеты и пиццу, смотря ужастики (конечно же младшая крепко-крепко прижималась к макс на страшных и не совсем моментах) и болтая обо всем на свете они провели почти целый день. к вечеру билли написал макс о том что вернётся домой он только к завтрашней ночи, так что девочки продолжили веселиться, фотографировать свои новые прически, кушали и пели. около 3х часов ночи, когда силы закончились подруги собрались спать. макс удобно устроилась в той же куче подушек, а оди сначала легла рядом, но уже черещ несколько минут она удобно устроилась в обьятиях старшей. подруги уснули совсем скоро, всего после небольшого сонного разговора. и так ночь, которую они провели рядом друг с другом, в объятиях, сблизила их еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.