ID работы: 11107369

лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ромашки, веснушки, мы лучшие подружки

Настройки текста
Примечания:
ромашки, веснушки, мы лучшие подружки вишневая кола, прогнали из дома

***

прохладной летней средой макс позвала подругу на пикник. младшая сразу же согласилась, и уже через полчаса подруги стояли в магазине и выбирали газировку. в рюкзаке максин уже лежал мягкий плед в клеточку, а из сумки младшей выглядывал уголок коробки с бусинками. девушки решили сплести браслеты дружбы. взяв полтора литровую бутылку вишневой кока-колы, чипсы с паприкой и забрав пиццу из кафе они отправились на озеро. этот пикник положил начало их традиции. старшая ехала по склону на скейтборде, а рядом на велосипеде катилась оди. подруги слушали музыку, подпевали и смеялись.

***

одиннадцать опять лежала у подруги на коленях. девушки выбирали бусинки для браслетов и кушали. младшая собрала небольшой букетик ромашек и подарила его рыжеволосой. а еще одиннадцать лежа у макс на коленях решила сосчитать все ее веснушки, но задремала дойдя до всего-лишь тридцати двух. проведя так несколько часов девушки заметили то, что ветер похолодел и усилился, а солнце стало выглядывать из-за туч реже. начала заходить грозовая туча, так что мэйфилд предложила поехать младшей к ней домой и остаться с ночевкой.

***

уже через двадцать минут они сидели у максин на столом и доплетали браслеты. родители рыжеволосой были дома и не очень обрадовались, когда промокшие подруги громко смеясь завалились в их тихую идиллию. за окном дождь только усиливался, а часы пробили 11 после полудня, поэтому мистер харгроув решил напомнить девочкам о том, что скоро пора будет ложиться спать. и почему-то, по иронии судьбы он зашел именно тогда, когда подруги, сидя на кровати и держась за руки нежно соприкоснулись губами. увидев эту картину нил вспыхнул как спичка. мужчина принялся кричать на падчерицу и ее подругу, на этот крик пришла ничего не понимающая мама максин. отчим даже не пытался выслушать макс, ее «это же ничего не значит» пропускал мимо ушей, и в один момент просто крикнул ей собирать вещи и уходить к «этой своей просто подруге». а мэйфилд так и сделала. оди помогла ей собрать нужные вещи и девушки вызвав такси поехали в младшей.

***

шериф хоппер оказался дома, и зная о том, что его дочь у подруги крайне удивился увидев обеих на пороге его дома с парочкой небольших чемоданов, но пустил девушек в дом и даже заварил чай. рыжеволосая слишком даже спокойно (как казалось оди) рассказала о том что отец выгнал ее из дома. правда не стала уточнять почему. подруги смогли нормально обсудить произошедшее между ними только ночью, лежа в обнимку, и пришли в выводу что один единственный неловкий поцелуй по дружбе бывает со всеми. но этот «единственный поцелуй просто по дружбе и ничего больше» все-таки перевел их дружбу на другой, новый уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.