ID работы: 11107369

лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

куртка оверсайз, сердечко вышито в углу

Настройки текста
Примечания:
куртка оверсайз, сердечко вышито в углу на кроссовках грязь, но я любой тебя люблю

***

ранним утром ранней весны макс без стука вломилась в пустовавший дом байерсов (предстваим что уилл у майка, джойс у хоппера, а джонатан просто где-то) и громко крича: «подьееем соня» ввалилась в комнату джейн. сонная оди только укуталась в теплое одеяло с головой и продолжила мирно посапывать, в ответ на что старшая распахнула шторы и впустила первые солнечные лучи в комнату подруги. — ну же, оди, поднимаайся, идеем гуляяять! — рыжеволосая растягивала гласные прямо как маленький ребенок и стягивала хоппер с кровати — маааакс, сейчас только пять утра, какой гулять? — младшая явно не разделяла со своей девушкой любви к ранним подьемам, а тем более прогулкам, но перспектива погулять по пустому городу ее устраивала, поэтому, все таки оторвавшись от кровати, она и ее одеяльная мантия направились к шкафу. через пятнадцать минут сборов девушки держась за руки вышли из дома джейн, взяли скейты и поехали в сторону центра города. за всю дорогу они встретили только мусоровоз и парочку машин. по пути они вспомнили о том что не завтракали, поэтому быстро забежали за сэндвичами с кофе в ближайший круглосуточный магазин. через несколько минут они уже сидели в скейтпарке и уплетали свои перекусы. еще не греющее солнце приятно слепило, ветер развевал и запутывал волосы все еще сонной джейн. сидя рядом с бодрой макс она постоянно куталась в свою огромную куртку, на которой где-то виднелось небольшое сердечко, кривое и странное, но вышитое максин. когда на улицах стали появляться первые прохожие макс предложила продолжить прогулку где-нибудь за городом.

***

спустя некоторое время девушки удобно устроились на берегу любимого озера. на его ровной поверхности мягко отражались солнечные лучи, создавая картину умиротворения. подруги сидели на мягком пледе в клеточку, где-то под деревом валялись их грязные кроссовки и доски. девушки провели на озере почти целый день, а вечером мэйфилд позвала оди на свидание. та конечно же согласилась и подруги разъехались по домам чтобы собраться. макс обещала заехать за джейн в половину седьмого.

***

выбор хоппер пал на бежевый объемный свитер, короткую сиреневую юбку, такие же сиреневые кроссовки и колготки с сердечками на коленках. небольшую часть волос она кое-как уложила в пучок и уже выходя из дома прихватила с собой небольшую сумочку. на улице уже стемнело, но в свете фар она разглядела макс, как обычно забившую на внешний вид. потертые джинсы, светло-розовы топ в полосочку, бардовая кофта и, конечно же, видавшие многое конверсы. у рыжеволосой была буквально куча обуви, но среди огромного количества цветастых кед она всегда выбирала именно эти. сколько бы родители и джейн не просили ее обуть что-то другое максин всегда оставалась верна именно этой паре. — ну привет, принцесса — макс! я же просила не называть меня так! — обе девушки тут же залились смехом — прости, именно так выглядишь ахах. а чего не бальное платье? тебе бы подошло — старшая обольстительно улыбнулась и открыла подруге дверь новенького красного nissan rouge - подарка от родителей на недавний день рождения.

***

десять минут спустя они уже были около излюбленного кафе. людей практически не было, так что девушки заняли привычный столик, заказали ужин и в его ожидании окулулись в разговор. этим вечером они болтали обо всем: о школе, о друзьях, о проблемах и даже о будущем. раздумывая над тем как проведут жизнь они знали точно только одно - они проведут ее вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.