ID работы: 11107369

лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгий-при-долгий разговор

Настройки текста
Примечания:
придя домой подруги снова переоделись в любимые спальные костюмы и на этот раз остались на удобной кровати в комнате макс. обе знали что им предстоит долгий разговор и обе не особо решались его начать. через двадцать минут молчаливого лежания и втыкания в телефон заговорила старшая — знаешь, оди, то, что произошло в парке… это было странно, понимаю, но мы можем об этом поговорить? максин боялась. она боялась, что подруга разозлиться на нее, отвергнет, особенно если мэйфилд все обьяснит, но пока что этого не происходило. произошло то, чего рыжеволосая совсем не ожидала — младшая крепко ее обняла и чмокнула в щеку — конечно можем… — девушка говорила не совсем уверено, все еще обнимая макс и уткнувшись носом куда то ей в плечо. — слушай, это было как то неожиданно, я сама не знаю что на меня нашло, это так глупо, но… но мне кажется что я к тебе что-то чувствую, что-то больше чем дружеская любовь… я понимаю это звучит странно, но блин, так оно и есть… я правда не знаю что на меня тогда нашло — рыжеволосая говорила быстро и прирывисто, немного жестикулируя и стараясь не смотреть на подругу. — я все понимаю, это… все нормально, правда. я тоже честно говоря не знаю почему поцеловала тебя, но… мне понравилось. то о чем ты говорила, о том что ты чувствуешь… я могу сказать то же самое. ты мне не безразлична макс, я тебя просто обожаю — хоппер же говорила спокойно медленно и стараясь подбирать слова и закончив свой небольшой монолог опять мягко прикаснулась к губам уже-наверно-больше-чем-подруги. макс этого, пожалуй, совсем не ожидала, но не отстранилась, а только села на колени и поташила за собой оди. та тоже подняоась и взяла мэйфилд чуть выше локтя. старшая повторила это незамысловатое действие и продолжила наслаждаться губами одиннадцать. они оказались очень мягкими, влажными и самое неожиданное — со вкусом мятной гигиенической помады, которую рыжеволосая на одной из прогулок подарила подруге. оторвавшись друг от друга девушки рассмеялись, сами не зная от чего. подруги легли обратно на кровать и оди снова удобно устроилась в обьятиях мэйфилд и на этот раз сама начала разговор — иии… что это все значит? типа, мы теперь встречаемся чтоли? ну, то есть, у нас же взаимные чувства, так? — младшая смотрела куда-то и крутила кисти рук туда-сюда, пока макс перебирала ее коротние волнистые волосы — если ты не против, то да — а так можно? ну, в смысле девочка с девочкой, так ведь не должно быть? — ну, знаешь, есть исключения из правил. девочка может любить девочку, а мальчик мальчика, и это нормально, потому что они любят друг друга — значит я не против, и ты теперь моя девушка — а ты моя теперь они точно не подруги. теперь они могут обниматься крепче, целовать друг друга на прощание, ходить за руку и чувствовать что все в порядке, ведь они обе знают что чувствуют друг к другу. « — а когда ты поняла что чувствуешь? — помнишь, мы поцеловались летом? — конечно помню, думала умру со стыда перед твоими родителями — ой да ну их. так вот, я же потом у тебя неделю жила, тогда и поняла прямо совсем — а почему тогда с лукасом встречалась? — а ты с джейкобом почему? — чтобы меньше времени думать о тебе. я тогда думала что это неправильно как-то, когда девочка девочку любит, вот и пыталась доказать себе что только мальчиков люблю. так а ты почему? — не хотела думать, заниматься самокопаением и все такое, думала пройдет — что ж, не прошло ахах — ты, кстати, не предстваляешь как я тебя ревновала — да ну!» « — тебе не кажется что мы как-то банально признались? — в смысле? — ну 14го февраля в парке после того как сходили в кафе — на свидание, макс, называй вещи своими именами ахах» « — ты же научишь меня кататься на скейте? — как только на улице станет возможно находиться без десяти слоев теплой одежды пойдем в скейтпарк — да!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.