ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
       Ночь, ясно, но холодина жуткая. На небе ярко светил серп луны, завораживая прохожих. Я сидела и дорисовывала моих любимых персонажами. Я уже собиралась ложиться спать, но моему взору попалась падающая звезда. Я решила загадать желание, вдруг сбудется?       - "Я хочу... Найти свою любовь и быть помощницей Эррера! " - Сказала я в мыслях.        Сняв очки и кольцо, я положила их на стелаж, что бы моя сестра их не достала. Распустила низкие хвостики, сняла свой любимый свитер и, оставшись в одной футболке и шортах, легла спать, думая об разных романтических историях, в главно роли которых, конечно же я! POV Error        - "Черт! Нехило меня Инк под красной краской отмудосил, душа будто сейчас треснет.. Блять... Нужно срочно сваливать!" - Я открыл портал в неизвестную мне вселенную и был удивлен, что я попал не в подземелье, а на поверхность.        - "И где это я?" - Мой взгляд упал на альбом, где была нарисована очередная ошибка. - "Это что, та ошибка, которую я вчера пытался стереть?" - Душа начала трескаться -"Это не похоже на то Ау. Это мир создателей. "       Он осмотрелся. Стол, кресло, кровать. Голые, белые стены, на которых было порисовано карандашом... Точно комната человека.       - "У меня есть выбор. Умереть, не уничтожив все АУ или передать кому-нибудь силы. Выбора у меня нет, лучше передам силы первой попавшейся ошибке. А?" - Я увидел тихо спящую девчушку, на вид не меньше 12. - "Была не была... Лучше это сделает кто-то, чем никто."        Я достал ее душу. Она переливалась ярко-фиолетовым оттенком. Это была настойчивость. Не так плохо, как я ожидал. Я достал свою, чёрную и глючную, а после, взвесив за и против, скрестил их, начиная растворятся.        - Надеюсь ты не глупая, и знаешь, что будешь делать. - После этого монолога, я рассыпался в прах. POV Sonya - "Грх... Башка так трещит, тело ломит. Меня что, в металлорезку кинули!? Аргх..." - Приняв сидячее положение, я взглянула на свои руки, фаланги пальцев были красно-желтой раскраски. - "Что за хрень?".       Я встала с кровати, вышла из комнаты, спустилась по лестнице на первый этаж.        - Доброе утро, солнышко! - Сказала мама, будучи за стеной, и не видя меня.        - Привет... - Я зашла в ванную и ринулась к зеркалу. Из него на меня глядела девочка со смолистыми волосами, белки глаз были алого цвета, радужка глаз на правом глазу была желтого цвета, ближе к зрачку синяя, левая радужка глаз белого цвета. Из под глаз шли синие полосы. Я сняла футболку и шокировалась еще больше. Тело было бордового цвета до колен и локтей.        Я подпрыгнула от шока и замерла в этом состоянии, перезагружаясь. Глаза заполнила куча слова "Error", в ушах был слышен только шум сломавшегося телевизора.       Прошло скорее всего минут пятнадцать, когда я оклемалась. Мать стояла в проходе с шокированным лицом.       Соня - Я сама н-не знаю,что ты на меня так смотришь? У нее случился обморок, я подпрыгнула от стука ее тела на пол, мои глаза опять затуманила куча слов "Error". Я очнулась и снова повернулась к зеркалу, мое тело покрывали лаги. Я одела футболку и попыталась поднять свою маму, но мне стало больно, когда я дотронулась до нее.        - Ч-Черт! Больно... - Мои глаза наполнились слезами, от мысли, что я не смогу до нее дотронуться. - Гребаное желание, да что бы оно сквозь землю провалилось!        Слезы не стали задерживаться, я не могу долго плакать. Я сделала себе кофе и налила туда молока. - "Мне нужно идти в школу... Так, мама взрослая, мама справится. Что делать мне? " - Я поднялась наверх и включила компьютер. - Да как блять тут отвлечься!? Я по каким-то непонятным причинам стала Разрушителем альтернативных вселенных, а я тут думаю, что мне надо отвлечься! Заебись блядь! Мне всего-лишь 12 лет! Ну скоро 13, НО ЭТО НЕ ВАЖНО!        Я ударила стену кулаком, через примерно тридцать секунд еще раз. На стене была моя кровь. Я пнула первую попавшуюся игрушку моей сестры. Сердце и душа бились в бешеном темпе.        Я услышала как открывается входная дверь, скорее всего брат и сестра пришли с прогулки. Я закрыла дверь. Брат зовет меня. - Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ! - Он быстро поднялся по лестнице, не забыв прихватить что-нибудь плоское, что бы открыть дверь. Он открыл дверь, я продолжала держать ее.        - Открой дверь!        - Нет! Ты не должен меня видеть такой! УЙДИ! - Мой голос сильно глючил, что поясняло мое нестабильное состояние.        Его хватка ослабла. Меня выдал голос. Через дверь я могла почувствовать его страх и дрожание рук.        - Что с твоим голосом? - Его голос дрожал.        - А тебе какое дело!? - Пока моя хватка была слабой он отворил дверь и увидел меня. Он дрожал. Ему страшно? Я не знала. Я схватила кольцо, очки и свою акулу, на автомате открыла глючный портал и влетела в него, после чего он закрылся. На моих глазах были слезы, слезы страха. Я вцепилась пальцами в голову, дрожа и плача.        - П-почему это произошло со мной?... Я не г-готова к этому. - Я увидела шоколад. Он был прямо перед моим носом. Из-за того, что я переключилась с проблемы на еду, я забыла об этом монологе. - Шоколад? Хм... - Я открыла обертку и надкусила плитку шоколада. - "Вкусно..."        Я расплылась в довольной улыбке и обратила внимание на то место, где я нахожусь. Это была анти-пустота. Я увидела зеленый мешок, он казался родным. Тумбочка, на которой был шоколад, тоже казалась родной. Я встала, надела очки и кольцо, после открыла портал во вселенную из которой сбежала, схватила свой красный любимый свитер и надела его на себя. После взяла свою акулу и плюхнулась с ней на мешок.        - Почему я так быстро отвлеклась от этого? Странно... Может вместе с перевоплощением, у меня поменялся характер? Так, подождите. А где сам Эррор? Как-то плевать... - Поставь защиту, если не хочешь проблем. - посоветовал первый       голос. - Да нет! Зачем? Так будет не интересно! - Второй голос, высказал свое, никому не нужное, мнение. - Не надо ссориться, ребят. - Третий голос, скорее всего, был маленькой девочки, что не любила ссоры.        - А как ставится защита? - Голоса меня пока не раздражали.        - Открой окно с кодом. Я Выставила одну руку и представила окно с кодом, оно появилось у меня под рукой. Оно было довольно большим. Поэтому я села с прямой спиной и начала разбирать код.       - Так, Эррор мог дать кому-то ключ от анти-пустоты, так что нужно поменять его. - Найди строчку с цифрами "15568352" и замени ее на новый код.        - хм... Придумала! - Я нашла строчку с ключом от анти-пустоты и заменила ее на "36901427". - Вот и все! Нужно все таки научится управлять своей магией... здесь много кто хочет меня убить... Грх... Инк один из моих любимых персонажей... и он мой враг... ну бляя... Ладно - Я встала с кресло-мешка и стала вспоминать, что у Эррора были за атаки.        - Вроде-бы были нити, кости и гастер бластеры... Веселенький набор... А! Еще я могу захватывать души. Эх... Прекрасно! Блин, а маму всë-таки жалко... Теперь у нее нет дочери... - По моей спине начало ползти чувство вины. - Я у мамы разрушитель... аххах... эх... ничего не поделаешь... Как говорилось в том комиксе, не живи прошлым. Хотя это прошлое было минут 15 назад... весело... Интересно, она бы гордилась мной? Она сказала что будет любить меня такой, какая я есть. Эх, посмотрю андерновеллу. Все равно ничего не изменить...        Сделав зарядку я развалилась на мешке, открыв невидимый для них портал в Андерновеллу, я взяла шоколад и стала смотреть мультивселеннский сериал.

***

Я уже рыдала под конец серии. Азгоро был на грани смерти.        - Нет! АЗГОРО!! Нет! Не умирай! - В портале показали, как местный Санс спас Азгоро от гибели. - Ураа! Азгоро! Ты будешь жить! Да! *Из портала* -. Выживет ли Азгоро? Или нет? Смотрите следующую серию в следующий понедельник в 17:00.        - Он будет жить! Я уверена в этом! *Всхлип* Интересно, что чувствовал Эррор когда смотрел Андерновеллу? Ну, парни менее эмоциональны, так что он наверное не плакал бы на этом моменте. Эх... Блин, шоколад так далеко... Ну, возможно я смогу поднять его с помощью нитей... - Я поднесла пальцы к полосам на моих щеках и оттянула руку. Между пальцами и моим лицом появились нити. - Классно.        Я подняла руку вверх и попробовала направить магию, что бы нити захватили шоколад, вот эти синие нити захватили шоколад, раскачали и кинули его мне.        Соня - Классно.       - Хочешь знать, где Эррор?       Соня - Мне до него дела нет, но интересно где он.        - Он умер, отдав свою силу тебе.        - Ну тогда логично, что он отдал мне силу, что бы я уничтожила АУ. Шок контент, двенадцатилетняя девочка разрушает АУ.        - Я бы посмотрел на это - Послышался смешок.        - Хмфп. Заткнись, бесишь. - Я спустила какую-то марионетку, это была марионетка Найтмера. - Аххах, он выглядит жалко в моих руках. Ну что, как же мне с тобой развлечься? Может оторвать тебе ногу? Или руку? - Я покачала марионетку взад вперед. После чего повесила ее обратно. - Скучно... Убивать мне как-то не хочется. Да я и не стала бы, мне моя психика дорога. А вот поразрушать... нужно сначала размяться. Эх, Ау прекрасны, но нужно освободить место от ненужных, для того, что бы появились шедевры. Какая там АУ, ненужна? Незакончена или заброшена? Ох, возьму свое творение. KristallTale я забросила в принципе.        После того, как я сделала растяжку, я открыла портал в названную АУ. Она была похожа на обычный Андертейл, но везде росли кристаллы. Суть заключалась в том, что если Фриск не пройдет все подземелье на любую концовку, здесь все зарастет кристаллами и перейдет на поверхность через несколько лет. Я переместилась в Водопадье. В этой АУ мне нравилось только Водопадье, остальные части были мне не по душе. Я сделала себе качельку и поднялась к "потолку". Я старалась не смотреть вниз, так как боюсь высоты. Но мне нужно, что бы меня не заметили, особенно Инк. Так как я не обучилась своей магии и будет тяжело драться с таким противником. Я открыла окно с кодом и нажала DELETE. Удаление началось. Подождите немного...       - Эх, будет очень плохо если я наткнусь на Инка. Вот я дура, сначала пошла разрушать, а потом задумалась над способностями. Эх, Была не была. - Я почувствовала вдохновение на эту вселенную и поняла, что Инк уже здесь. - "Так, Эррор меня выбрал, значит нужно делать свое дело! Хотя скорее всего он выбрал меня, так как я первая попалась на его глаза." - Я заметила внизу Инка, который недоумевает, почему я до сих пор разрушаю эту АУ.        - Почему создатель до сих пор ее разрушает? Недостаток вдохновения? Я и так уже многое сказал и даже пытался помочь ему, но эта вселенная до сих пор разрушается... Эррор? Нет, когда ОН разрушает, боль чувствуется по другому...       - Бля.. - Я затаила дыхание, мне было страшно. - "Что делать, если он меня заметит? Мне же кабзда..." - подумала я, прежде чем к Инку пришел кто-то. Я увидела золотой портал и сразу же поняла. - "Дрим...Он заметит мое присутствие...Когда код уже сотрется!? Блин, еще полчаса! Аргх..."        - Привет Дрим! Я честно не знаю, что делать... Создатель до сих пор разрушает эту АУ, хотя я дал достаточно вдохновения и мотивации.        - Я думаю есть кто-то еще, кто разрушает АУ. - Он посмотрел в мою сторону. Но из-за того, что была в тени, не заметил меня. - Сильный страх исходит вон оттуда. - Он указал пальцем в мою сторону.        - "Я не хочу умирать... А если оставить окно? Но я не умею драться! Стоп, почему у меня не болит тазовая кость? Она же обычно при левом движении начинает резко болеть..." - Я задумчиво посмотрела на свои бёдра. Мне стало некомфортно сидеть на двух маленьких ниточках, моим прелесным ягодицам становится больно.        - Я думаю, нашелся паразит, что делает уничтожение за создателя - Я не могла определить, пытается ли он задобрить меня, что бы потом убить, или он просто тупой.        - Но Эррор не способен на такое! Я проверял все АУ на мутировавшие Арт-блоки! Мне даже помог Анти-вирус. И на все вселенные с паразитами, вирусами и проблемами в коде, есть Анти-Вирус! Он сказал, что проблем нет! И если бы нашелся вирус, он бы сообщил мне. Но вестей нет! - Я тихо усмехнулась, смотря на тупость этого радужного придурка.        - Это странно - Кратко высказал свои эмоции Дрим, обращая внимание на ещё один портал.        Из портала, который был зеленым и везде были плюсики, скорее всего Анти-Вирус.        - Ребят! Эррор закрыл анти-пустоту. Это очень странно, он не может стирать АУ когда там шастают вирусы и всякое такое. Но я не заметил ни единого вируса, во всех вселенных и даже в этой. - Он выглядел обеспокоенно.        - Это странно...Я не чувствовал, что сейчас Эррор разрушает АУ. Дрим, откуда ты чуял страх? - Дрим посмотрел в мою сторону, остальные тоже повернулись туда, куда смотрел Дрим.        - "Я не хочу умирать, я просто выполняю свою работу... как блин Эррор так живет? Каждый день будто последний. Сука, лучше бы я осталась у себя дома, рисуя очередного скелета... И вообще блин, обидно когда меня называют Эррором, да, может у меня его силы, но я девушка... Подождите." - Я обратила внимание на кодовое окно, пятнадцать секунд. - "А всмысле, куда он так скачет? Инк не вдохновляет меня, понятно." Вся вселенная стала пустотой и меня выкинуло в свою родную анти-пустоту. - Вау... Это весело, но адреналин подскочил нехило. Аххаха! Но они меня заметили! Но не думаю что они догадались, кто я... - Сердце бешено стучало, никогда не испытывала такой страх. - Можно и отдохнуть. Всегда хотела посетить ОутерТейл! Надеюсь не сдохну по пути. Блин, почему я не переживаю за семью? Хотя я скучаю по ним... Эх... Хочу домой. Но... Они не примут меня такой, они отвергнут меня... Лучше порисую.        Я открыла портал в DrawTale, украла там карандаш 8b и скетчбук. После чего открыла портал в ОутерТейл, Она поистине завораживала. Хочу нарисовать своего мучителя, все таки он на грани смерти, отдал силу безответственной девочке. Я была поражена, насколько он тупой, раз уж поручил мне, мягкотелой девочке, разрушать Вселенные.       Видимо, он увидел рисунок одного из сансов на столе. Поэтому подумал, что я могу быть полезной. Вот же скот.

***

      Скетч Эррора получился красивым, мне нравится. Он сидел на этом островке, поглядывая на звезды, с небольшим румянцем.        - Красиво рисуешь. - Сзади раздался голос, это был Инк.       Я сначала обдумывала, фразу, а потом,от сильного испуга, крашнулась. Прошло около минуты и я оклемалась.        - Какого черта!? Э-э... - Я затряслась при виде своего "Врага".        - Хм? Ты похожа на него. - Я до сих пор дрожала, смотря на его лицо.        - Д-дист-танция... - Я отвела взгляд, смутившись.        - Хах? Ой, прости. - Он выпрямился и присел рядом со мной. - Как тебя зовут?        - "Нужно придумать кличку, лучше не давать ему свое имя." Латос. Зови меня Латос. Ты?        - Я Инк! Хранитель АУ. Слушай, ты очень сильно похожа на Эррора. Он разрушает АУ, я не понимаю его. - Я немного раздражённо посмотрела на него. Эррор мой любимый персонаж.        - Может он в них разочаровался? Тем более есть АУ, которые уже не будут создаваться. Зачем они существуют, если можно отдать их место шедевру, в котором не разочаруешься? - Сказала я, пытаясь держать себя в руках. Философствовать мне никто не запрещал.        - Это имеет смысл... Кстати, может ты его сестра? Эррора - Я с недопониманием посмотрела не него. Сестра? Он это сейчас серьёзно.        - Эррор, это ведь этот скелет, которого я нарисовала? Я его видела единожды, но не знала его имени. Он сидел на этом островке и ел шоколад. Да, я чем-то на него похожа, но художников, он наверное не терпит. - Я мастер лжи.        - Да.... Художников он не терпит - Он усмехнулся. - А ты откуда знаешь?        - Вселенные чаще всего создаются художниками, верно? А АУ он ненавидит, раз он их уничтожает - Сказала я, выгнув бровь. Он меня начинает раздражать. Вот есть в нём что-то отталкивающее.        - Хм... Ну да, вселенные чаще всего создаются художниками. А чем ты занимаешься? - Он улыбнулся, смотря на меня.        - Рисую - Кратко изложила я. Мне нечего рассказывать ему. Учитывая, что он сейчас думает про меня, как про кодового паразита.        - Возможно мы с тобой сдружимся! - В глубине души я сейчас хотела ему врезать. Но нельзя.        - Есть такая вероятность. Хотя иногда, мне хочется разрушить те ненужные вселенные, для чьего-нибудь шедевра. "Особенно свой кринге". - Сказала я, что бы отпугнуть его. Я не хочу быть его другом.        - Возможно, те вселенные станут шедеврами, если у них будет такой помощник, как я! - Он гордится собой. Мне было не до веселья, так как он меня бесит.        - Но если они не обновлялись, то не думаю, что ты поможешь их создателям. Может создатель умер, а ты, до сих пор будешь пытаться помочь, стирая свое время впустую. Или создатель уже слишком разочаровался в своей вселенной, что вдохновение и мотивация ему не поможет. - Сказала я, раздражённо смотря в сторону. Лицо не подавало признаков неприязни.        - Тебе то сколько лет? - Я закатила глаза.        - 12. - Резко ответила я и повернулась в его сторону.        - Воу! Я даже не знаю как описать твою смышленость во вселенных. Ты точно не хуманизация-гендербенд Эроора, который выбрался из своей вселенной? - Спросил он, прикладывая палец к подбородку, задумчиво смотря на меня.        - "Всего лишь создатель, что еще сказать тут?" Нет. - Резко сказала я, отводя от него взгляд. - Это было оскорбительно. Да и тем более, не припоминаю хуманизацию-гендербенд вас, 'Мистер Хранитель Ау'.        - Ладно, я пойду! До встречи, Латос! - Он не услышал последнюю часть моего предложения. Мне было обидно.        - Пока - Мне не хотелось с ним говорить. Он ведёт себя странно. Ну конечно, у меня души две, а у него из ноль. Лошара.       Он ушел через свой чернильный портал, я выдохнула и протерла свое лицо.        - Он отвратителен. Вот почему Эррор его невзлюбил. Рядом с ним вообще нет никакой ауры, что тут уж до эмоций... - Я откинулась на траву. - Ну и что мне делать? Разрушать Ау - это понятно... Ну а вот что делать остальное время - вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.