ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Работа откладывается.

Настройки текста
      Подумав еще двадцать раз, я решила, что буду только периодически разрушать АУ. Мне лень заниматься этим на постоянной основе. Вообще, было забавно быть похожей на Эррора. Меня будут опасаться, презирать и ненавидеть. Я понимаю, что мне, все таки придется драться с Инком, сотрудничать с Найтмером и еще много чего, что мне нужно будет делать.        - "Эх, лучше бы я загадала куклу от Эррора, чем становится самим Эррором. Его враг меня бесит, а следующая серия АндерНовеллы выйдет в понедельник." - Я лежала на гамаке из синих нитей, смотря на звезды. - "Мне нужно где-нибудь достать крючок" - Я открыла портал и достала крючок и мне не важно, что с ним сейчас делали, главное что бы в себя не пихали. После,я поднесла указательный палец к полосам на моих щеках и оттянула руку, образовалась нить. Я завязала узелок, что-бы нить сделала петельку. После, нить от полос, протянула крючком через петлю. И так еще раз, и еще, пока не получилась полоса воздушных петель.

***

      Я просидела так, около 3 часов. Спина затекла, мне стало скучно и еще много причин,чтобы размяться. Я открыла окно со списком АУ, здесь столько их, что у меня голова закружилась.        - Господи помилуй...сколько здесь всего... Вот почему он их так ненавидит, как и того, кто их защищает. - Я открыла вкладку "Незаконченные ошибки", здесь явно Эррор постарался. Моему взору показалось еще больше АУ. Я нахмурилась, теперь я понимаю ненависть Эррора полностью. Их отвратительно много.       Выбрав АУ наугад, я двинулась в нее. После поднялась с помощью нитей к потолку Водопадья. Да, если разрушать, то только там. Я открыла окно с кодом и нажала DELETE. Код будет уничтожен через 5 минут.        - "Интересно, сколько это занимало времени у Эррора. Как я знаю, он просто рушил все нитями, ему скорее всего, было чуждо сидеть на ровном месте и ждать, пока сотрётся код. Все таки, если он пообещал себе, что сотрëт все эти ненужные ошибки, то он не будет прохлаждаться с кодом, он сотрëт каждого жителя вручную." За пятнадцать секунд до уничтожения кода, пришел Инк. Мне было плевать, увидет ли он меня или нет. Меня он бесит, так что буду рада стереть его.        - Эррор! - Он осмотрелся, его врага нигде не было видно - Эррор? - Вероятно, он недоумевал. С каких это пор, Эррор не мучает жителей, а они спокойно ходят по округе. Меня выкинуло в анти-пустоту, я была довольна своей работой. И легко, и быстро. Инк даже не успел сообразить, а вселенная уже была стерта. У меня было неприятное ощущение вины..       - И с чего у меня появилось чувство вины? - Открылось окно, со списком гостей. - Что за хрень? Инк? - Там была кнопка "Выгнать", я нажала на нее. Мне гостей в плане голосов хватает.        - Х-хей, привет.        - Привет? - Я услышала голос. Он отличался от других. Помечу его четвёртым.        - М-можно тебя кое о чем попросить?        - Что тебе нужно? - Холодно спросила я, не обращая внимание на дрожащий голос.        - Мож-жешь стереть ___Tale? Я не могу ее закончить, а-а уничтожить ее у меня не хватает сил...        - Ты обращаешься к Разрушителю Вселенных. Так что могла бы просто назвать АУ. - Я встала с насиженного места и направилась в названную АУ. Там было невероятно красиво, я поверить не могу, что она хочет это уничтожить. - Ау отвратительны, но эту я готова стереть в предпоследнюю очередь. Мне нравится задумка. - Сказала я, невозмутимо смотря на бегающих животных.        - Т-тебе правда нравится? Я не ослышалась? Проосто, мне не хватает сил закончить её...        - Так возьми отдых. Тебя никто не заставляет работать сверхурочно. - Мои слова наверное её вдохновили. - С-спасибо. - После чего, этот голос испарился.       - Только не говорите, что я справляюсь лучше, чем радужный мудак? - Я усмехнулась. - Наверное, однотипные похвалы им поднадоели. Этому мудаку бы креатива набраться... Хмфп, я вообще стирать вселенные пошла. Я бы конечно врезала Эррору... хотя нет, Инку за то, что Ошибка сдохла. - Я открыла портал в пустоту и зашла на свою половину.        Мне было скучно. Очень. Открылось окно с запросом на вход, я уже подумала что Инк. Но это был Найтмер.        - И ты думаешь, что я тебе открою, осьминог? - Я увидела кнопку "Разрешить говорить" и нажала на нее.        - Ты где пропадал блять!? Какого черта тебя не было на собрании, глюк ты недоношенный? - Я промолчала. Когда он не может войти, он не страшен. - Ответь!        - С чего мне тебе отвечать и приходить на собрания? "Глюк недоношенный" умер два дня назад. Так что, прошу замолчать и не просить разрешение на вход, иначе я сотру твой код и мне будет плевать на баланс негатива и позитива. - Спокойно сказала я, смотря на его строчку.        - Ты еще кто? - Спросил Кошмар, со странным тоном.        - Разрушитель вселенных. - Коротко изложила я.        - Если глюк умер два дня назад, ты не можешь быть разрушителем АУ - Его голос начинал становится спокойнее. Он заинтересован мной.        - Я не собираюсь говорить тебе кто я. Мне проблем с бездушным мудилой и АУ хватает. Когда нибудь я сама к тебе приду.        - Подожди... сама? Ты девушка? - Он был удивлён. Я выключила звук и запретила вход.        - Внутренний Эррор всё решает. - Мне было чужда бездействовать. Я открыла портал-телевизор в ФловерФелл и начала смотреть как Фриск проходит подземелье.

Автосохранение...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.