ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4. Он живой? Скорее нет чем да.

Настройки текста
Примечания:
      Расстроив гитару очередной раз, мне хотелось поскорее закончить с настраиванием. У меня и так пальцы болят после игры на металлических струнах, так еще и настраивать нужно.        — Да вашу мать! — Я положила гитару на пол пустоты и откинулась на мешок. — Все никак не настроишь? Лохушка.       — Я посмотрела в сторону глючного голоса и это вправду был Эррор, точнее призрак. Глаза заполнила куча слов «Error», по телу прошлась волна боли и лагов. Как и ожидалось, я крашнулась. — Пх. И что это с ней? Я все время был рядом.       — ВвВсМыСле?! — Сказала я, когда оклемалась. Голос сильно лагал, как и тело.        — В прямом, я видел как ты умудрилась «подружится» с Инком. — Он усмехнулся. Не уж то моя любовь к издевательствам поделилась между нами?       — Это звучит двусмысленно. И меня этот придурок бесит… И вообще, какого ты живой?!       — Фактически я жив, только я призрак. — Он подлетел поближе и «сел» на пол пустоты.        — Классно. Мне и голосов хватает, а тут еще и ты. Как ты сдох вообще? — Спросила я, вопросительно поднимая бровь.       — Злой Инк и полуразрушенная вселенная. — Кратко изложил он произошедшее.       — Красной краски что ли напился? Или неправильная дозировка? — Предположила я, задумчиво смотря в его глазницы.        — Ага. Ты весь шоколад на молочный заменила? — Он заметил, что шоколад не тот, который он ест.        — Когда я попала сюда, здесь он был уже таким.        — Горький вкусней. — Он облокотился на руку, поставив ее на пол.        — Не спорю, просто я молочный больше люблю. Белый вообще отвратительный. — Я кивала, подтверждая свои слова.       — Белый шоколад ужасный — Согласился со мной Эррор, вспоминая его вкус.        — Почему мы говорим как давние друзья? Это напрягает. — Спросила я, резко оканчивая предложение.        — Потому что и я, и ты знаем друг о друге достаточно много информации за счёт наших слитых душ. — Объяснил мне он, за что я благодарна.       — Ты всегда такой спокойный? Или это моя черта, которая отдалась тебе?       — Да. И вообще, слишком много вопросов. Я серию АндерНовеллы пропустил, включай.       — Ок — Я открыла портал-телевизор в АндерНовеллу. — Новая серия будет… в понедельник. Какое вообще сейчас число и день недели?       — Семнадцатое ноября. Пятница.       — Спасибо. — Я всегда говорила хладнокровно.       — И вообще, вали с моего мешка. — Он встал с пола, подходя ко мне.       — А если не встану? — Я посмотрела на него, с дразнящим выражением лица — «Черт, а он выше меня. Какого черта?»       Он без вопросов плюхнулся на мешок, я почувствовала это, будто он материален. От испуга я снова залагала.       — Какого черта?! — Я Раздражительно и вопросительно посмотрела на скелета, что сидел бок о бок со мной. Он смотрел на меня без раздражения, но с явным вопросом.        — А я будто знаю? — Он тыкнул меня в щеку. — Ты чувствуешь?        — Да, чувствую. И вообще, не трогай меня! — Я скрестила руки и откинулась на мешок, Он меня чуть раздражал. Я вообще не люблю, когда меня трогают, а тут гаптофобия. А на этого чёрта он не действует. Он достал свою душу и посмотрел на нее.       — Почему я такой спокойный, если моей души, когда они разделены, больше у меня, чем у тебя?        — Видимо, какие-то твои качества отдались мне. А мои тебе. Походу моя низкая способность понимать всё быстро ушла к тебе. — Я уже более спокойно ответила собеседнику.       — Логично. Надеюсь из-за этого не будет проблем. — Он закинул руки за голову и откинулся. Мы оба смотрели мультивселеннский сериал. Было весело, но присутствие этого глюка, причем очень близко, меня напрягало.       — Скажи, ты же методом тыка выбирал, кто будет следующим разрушителем?       — Я чуть не умер, а тут ты. Да и времени выбирать не было. Это вообще ошибка, что я попал в твою вселенную.       — Ну да. Вся эта мультивселенная, как игра для создателей. Им просто весело, создавать что-нибудь. Но, Разрушение не существует без создания, а Создание не способно существовать без разрушения.       — Это я и без тебя знаю, малявка.       — Ты выбрал ребенка в качестве последователя, так еще и девочку… Я ненавижу быть ответственной за что-то. Хотя я отчасти виновата.       — Виновата в чем? — Он вопросительно посмотрел на меня.       — Когда я собиралась ложится спать, я увидела падающую звезду. И загадала «Хочу быть твоим последователем». Кто же знал, что это, блин, реально сбудется?!       — Мх, никто. И именно из-за твоего желания меня нехило прибил Инк.       — Я настолько была сонной, что верила в это. Ургх, и сейчас я сижу с тобой и смотрю эту серию второй раз.       — Стоп, Азгоро! Нет, какого черта?!        — Ну да. Я даже при просмотре комикса по ФловерФелл не рыдала так сильно. Стоп, а что дальше то будет. Я что, навсегда такой мелкой останусь? Просто я не вижу, что бы тебе было тридцать четыре года. — Мне двадцать девять, и я не думаю что ты навсегда будешь мелкой.       — Вот именно! Тебя создали в 2015-2016, тебе должно быть тридцать четыре или тридцать пять!        — Возможно, может это магия. — он, пожав плечами. От слишком большого непонимания, у меня началась перезагрузка, на час минимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.