ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       -… Эррор — Я повернула голову к скелету, что витал в метре от меня.        — Что? — Он отложил переделку моего кода и обратил на меня внимание.        — Ты когда-нибудь любил? — Мой пустой, разноцветный взгляд устремился на марионетки, прикрепленные к нитям.        — Было дело. Я до сих пор ему не признался. До этого были еще скелеты, но я знал, что они мне не ответят взаимностью. — Он с ноткой грусти произнес это.        — У тебя было такое, когда ты любишь кого-то и понимаешь, что он/она даже не знает тебя и вы не можете быть вместе? Просыпаешься утром, а в груди пустота. Каждый день думаешь о нем/ней, а под конец дня опять пустота в груди. А представь, что ты попал к нему/ней, или во вселенную, где он/она живет. А он/она любит другого человека.        — Ты про себя говоришь? Честно сказать, такого у меня не было. Да и не хотелось ощущать это.        — Это больно. Еще и осознавать, что ты наивная дура. Честно, я никогда не испытывала чувство любви к кому-то чужому. Я не представляла, что такое любовь. Да и наивной детской любви у меня не было. С людьми из моей реальности… — Я поджала колени к себе, обняв их руками.        — Ну, чувство наивности у меня было. — Он почесал черепушку, устремив взгляд в сторону.        — Хотя, я понимала, что если даже я и буду встречаться с ним, то это будет не так, как я себе представляла. Да и мне морально двенадцать лет, кто ж со мной встречаться будет-то? — Глупо улыбнувшись, я откинулась на мешок. — А сейчас такое чувство легкости. И так приятно.        — Ладно, я закончил с кодом. Сейчас будет обновление. — Он нажал «Обновить» и мой аватар* поменялся. — Это выглядит намного лучше, чем я себе представлял.       Кожа была бледной, синяки под глазами были не совсем заметными. Верхние веки были окрашены коричневыми и пыльно красными тенями. Синие полосы приобрели более пыльный оттенок. Белки были бледно-синего цвета, радужка глаз была красной, а зрачок белым, левая радужка же была красной, желтый градиент вокруг зрачка, он был темно-синего цвета. На девушке был пыльно-красная кофта, с пыльно-бордовыми, тигровыми полосами. Кофта была немного большой, из-за чего рукава закрывали ладонь. Очки не поменялись. Черные волосы были под каре, переливаясь синим цветом. Черные лосины, внизу переходили в синий. Синий шарф окутывал шею. Так же на ногах были красные тапочки. Девушка выглядела на лет шестнадцать.        — А? — Я посмотрела на руки, они были той же расцветки, но более светлой. — Обновление?        — Да. Честно признать, твое влечение рисовать и придумывать дизайны и на мне сказалось. Кстати, вставай и пошли за мной.        — Хех, я просто творческий человек. — Встав и неловко почесав затылок, я пошла за скелетом, что шел в неизвестном направлении.       Дойдя до маленького домика, что был размером с коробочку, Эррор дотронулся до него и дом стал нормального размера.        — Вай. Дай угадаю, Инк подарил? — Спросила я, довольно смотрев на Эррора.        — Ага. Стыдно признавать, мне нравится этот подарок. Особенно за его причуды, как самопоявляющиеся вещи и еда. Бесплатная вода, газ, свет, отопление. Поэтому я его и оставил.        — Хех и эти картины ты тоже оставил? — Улыбнувшись и заведя руки за спину, спросила я, смотря на картины.        — Грх… Да, они слишком красивы. Я просто выбрасывал их в другую часть пустоты. Были те, которые мне не нравились, их я выбрасывал куда нибудь подальше.        — Я могу сходить в душ~ — Довольно пропела я, пока шла в гардеробную, что нашла сразу.       Подумав о вещах, которые мне нужны и взяв их, я направилась в ванную. Она была рядом с гардеробной.       Теплые струйки стекали по бледной коже, что покрывалась приятными мурашками от воды. Черные волосы уже успели намокнуть, девушка начала массировать макушку. Душ, это то место, где она могла поразмышлять о жизни. То, что она сделала, то что может произойти, то что происходит сейчас. Вспомнив все стыдные моменты из своей жизни, она дала себе пощечину. «главное не думать об этом» — подумала она.       На душе так тоскливо. Нет тех родителей, что желали ей удачи в школе и радовали ее вкусняшками. Нет того брата, что брал ее с собой гулять и учил играть на гитаре. Нет той маленькой сестренки, что хоть и раздражала, но девушка могла перегрызть глотку любому, кто обидит ее сестру. Мама была тем человеком, кто мог принять ее любой. Хоть лесбянкой, хоть асексуалом, хоть монстром… Папа же был из тех людей, кто любил радовать ее. Всякие вкусности, просмотр кино по вечерам.       Хоть на душе и было тоскливо, девушка не могла выдавить и слезинки из себя. Яркая эмоция грусти, это для неё редкость. Она могла быть в подавленном состоянии хоть вечность, но она не могла плакать.       Выйдя из ванной, первой мыслью было то, что «Какое сегодня число?».        — Эррор, а какое сегодня число? — Спросила я, пытаясь уложить волосы, высушенные феном.        — Шестое октября, а что? — Глючный сидел за столом и пил кофе с шоколадом, читая какую-то книгу. Он мог есть и пить.        — Шестое октября? — Мое день рождения. — Хах… Тогда мне нужно просто поесть вкусненького и поразвлекаться с ау. — Я подошла к холодильнику, открыв его.        — Ты и так делаешь это каждый день — Сказал он, отпивая кофе.        — Я не хочу шоколад. Раз уж у меня. у нас есть такой холодильник, я могу наконец поесть сырного супа~ А после чипсиков~        — Я удивлен, что ты сначала суп хочешь съесть. Тем более, почему «Тогда мне нужно…»?        — Сегодня мое др. — Уже не так оптимистично ответила я. — Просто я привыкла отмечать его с семьей, а тут я разрушитель вселенный еххехех. Как думаешь, я могу вернутся к родителям?        — Оу, ну тогда с днем рождения. Ну, можно попробовать придти к ним. Кстати, там у тебя будет другой аватар, такой как ты там была, только с синими полосами.        — А вдруг они меня отвергнут? — Закрыв холодильник, я повернулась к скелету.        — Будь что будет.       Я, дрожащими руками открываю портал в мой мир. Меня встречает гостиная, такая родная. Шагнув в портал, глючный полетел за мной, оставив кофе и книгу.       Сердце бешено стучит, колени подгибаются. Душа тоскливо сжимается, чувство такое, будто кошки скребут. Девушка всхлипывает, но не плачет. Здесь была ночь, на кухне включен свет. Шагнув вперед, на кухне звучит голос. «Кто здесь?». Голос был мужским, походу это был брат девчушки.       Соня*шепот* — С-саша? — По щекам стекают горячие слезы. Всего лишь не была два месяца дома, ведь в пустоте время летит странно. — Я…       Выглянув из проема, парень в шоке распахивает глаза. Пропавшая сестра, прямо здесь, перед ним., жива и здорова.       Соня — Я не могу здесь находится… НЕТ! — Я развернулась и убежала в портал, прежде чем услышать «Соня, подожди!». Упав на колени и схватившись за голову, в голове было только одно. «Я туда больше не вернусь».        — Ты так сильно скучаешь? — Скелет был здесь, читая книгу.        — Я не могу туда вернутся. Лучше здесь останусь. Слишком сложно там находится. Не могу же я оставить тебя здесь в таком виде? — Посмеявшись и встав, посмотрела на глючного.        — Тц… — Эррор отвернулся, скрывая свой желтый румянец. — Странная ты. Какой-то скелет дороже семьи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.