ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

      Повествование от второго лица.

      — Ой бля, иди ты нахуй. — Девушка встала и подошла к холодильнику. — Будто я не говорила таких вещей людям. — Она достала молоко и пошла делать заварной кофе. — Ну серьезно. То, что я говорю это персонажу, у которого много поклонников в моем мире, не означает, что мне не похуй. Мне похуй. Вот представь, у тебя есть любимый перс, ты к нему попадаешь и говоришь такие вещи. Честно, может я и извращенка, но что правда, то правда.       Эррор и Найтмер смотрели на нее как на ебанутую. Казалось бы, что если ты скажешь такое своему любимому персонажу, то тебе должно быть стыдно. Хотя. Соня в своем мире та еще извращенка. Не то что бы она шлепала по заднице всех кого попало, эта девчонка рисует хентай почти на каждом уроке.       — Стоп! А что если восстановить душу Инка, чтобы он стал смертным? А после его можно было убрать, если он начнет мешать? — Латос в изумлении от своей идеи посмотрела на двух скелетов.       — Как ты восстановишь ее? Ты и кость не можешь призвать, что тут до души? — Эррор отвлекся от питья кофе.       — Если ты сможешь, может даже я и забуду о том моменте. — Найтмер скрестил руки и облокотился на проход. Он с интересом смотрел на девушку.       — Ну блин, ты не понял, это другое. — Отпив кофейное молоко, что она доделала, она посмотрела на Эррора. — Кста, Найтмер, будешь кофе? — Обратив внимание на второго чернокостого скелета, она уже была готова налить кофе в кружку, в которой хотела сделать чай, но забыла.       — Мх, не откажусь. Без сахара и без молока. — Произнес он, отвернувшись. Латос налила содержимое чайничка кофемашины в кружку.       — Кстати, Эррор. По поводу восстановления. Я недавно узнала что могу что то создавать поэ — Девушку перебил скелет в слизи.       — Эррор?! Ты же сказала что он умер. — Найтмер нахмурился.       — А? Точно, ты ж его не видишь… короче, считай что у меня шиза. — Латос договорила и протянула кружку с кофе. Найтмер ее взял. — Так вот, по сути я создавать что то да могу. Ты тоже мог, Эрр. И я наверное все-таки создам ему душу, чтобы его в случае чего можно было убрать, обосновав это тем, что Инк не привык к имению души. — Найтмер, до сих пор, смотрел на нее, как на Даста, когда тот разговаривает с его братом. — А уничтожить душу я смогу. Сделаю на душе нити, что не будут видны при ее свете. Да и вообще не будут видны. Не думаю, что у Инка отличное зрение. Сначала же мне нужен статус этого художника. Кстати, Найтмер, чувствуй себя как дома, только не трогай мой рюкзак с пледом.       Найтмер сел на диван напротив кресла, на котором сидела Латос. Девушка открыла код Инка и нажала на строчку «Ink.chr soul not whole. Ink.chr have a little part of soul.data». Перед ней появился очень маленький кусок души, что остался у радужной задницы.       — Теперь понятно, почему я не мог захватить ее… кусок намного меньше чем у Гено. — Эррор отпил кофе, смотря на душу что парила в нескольких сантиметрах от ладоней Латос.

***

      — «Черт. Что там происходит с моим осколком?» — Инк попытался вытащить свой кусок души. Ничего не вышло. — «Ч-что? Где он? Не могу же я вообще без души существовать? Черт черт черт черт черт черт черт! Не может же кто то догадаться что через код можно вызвать душу?»       Инк открыл портал к своему другу — Дриму. Он жил в самой чаще леса в Сноудине в ХевенТейле. Дрим сидел на кухне попивая чай с медом и лимоном. Ни брат не захватывает миры, ни Эррор не задалбывает с уничтожением миров. Все так тихо и спокойно. Инк вошел в дом, выкрикнув имя Дрима.       — Так и знал что ты придешь. Инк, тебя что-то беспокоит? — В ответ Инк рассказал о своих подозрениях, по поводу захвата души через код персонажа. — Что? О господи, а если эта информация попадет в руки к Брату? Слава богу, если он узнает, он не может открывать код… но если бы не Эррор… Но от него ни слуху не духу. 404 клялся не сотрудничать с ним. «Та девчонка…если она все-таки имеет отношение к Эррору и имеет такие же силы, а если она попадет в руки к Найтмеру? О Господи…» Инк. Ты встречал где нибудь девушку похожую на Эррора?       — Хм… не помню… а нет! Помню. Я пошел в ОутерТейл, а там сидит девочка лет двенадцати и рисует Оши. Мы с ней познакомились и я ушел.       — А она была в пыльно красной кофте, с короткими волосами и в черных лосинах? — Дрим соединил пальцы рук, положив локти на стол.       — А? Неет…она была в… красном свитере… с черными волосами до лопаток… в коричневых шортах… и белых гольфах с тапочками. Глаза и полосы были как у Оши. — Он читал записи на шарфе, так как записал как она выглядит. — Я могу показать скетч, который набросал за пару минут. — Инк полазил в сумочке на тазовой кости и взял скетчбук. Он протянул его Дриму. — На.       Дрим взял рисунок и рассмотрел его. Он сказал что она не похожа нее.       — Ну, не знаю. Л…Латос в первый и последний раз когда мы виделись выглядела так. — Инк почесал затылок, а Дрим уточнил ее имя. — Да. Ее звали Латос.       — Латос значит… буду знать. — Дрим сделал чай своему дорогому собеседнику и продолжил слушать его, пока он пил чай.

***

      — Ну-с. Я закончила! Конечно, выглядит не так аккуратно, но похоже на душу. Я разрушитель, я так вижу. — Латос закончила свое энерготрепание и откинулась на спинку кресла. — Я довольна своей работой. Возможно, он умрет очень скоро. Но это не важно. Взломаю код в дудл сферу и уничтожу все АУ.       — Стоп. Ты же как то призвала душу Инка на расстоянии. Ты же можешь призвать и душу Дрима, не так ли? — Найтмер коварно улыбнулся, глядя на работу девушки.       — Ну да, и че? Ты ничего не можешь дать мне взамен. Еду всю я могу взять в холодильнике. Одежду в гардеробе, остальное могу украсть. А потрахаться я могу пойти в АндерЛаст, — Закончив свое предложение она взглянула на Найтмера, чья улыбка уже была чуть натянута. — Да и вряд ли, ты на что нибудь из этого согласился. Я живу в полном кайфе, большего мне и не нужно. А вы чего добились в этой жизни?       И тут Эррора прорвало. Он так смеялся над Найтмером, на чьем лице был румянец, а взгляд был направлен в сторону. Соне было обязательно всех смущать.       — Эррор, хватит ржать. Пригрозить ничем не могу, но хватит. — Эррор только сильнее начал ржать с осьминога. Он уже был сжат в комочек и валялся на полу. — Господи. Давай я тебе то скажу, посмотрим кто будет смеяться.- Эррор чуть утихомирился. А Латос вернула душу на место. Честно, она сделала это еще по одной причине… «Нужно его тоже с кем нибудь свести» …вот только с кем?       Найтмер же сидел на диване, закрыв лицо костлявыми руками. Новый Эррор больше свихнувшийся чем Эррор и тот же Ласт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.