ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной раз, отсиживаясь в пустоте, в надежде что то предпринять, мысли никак не появлялись.       Нет, конечно были мысли, даже непристойные, но об этом умолчим. В голову лезли тысячи вариаций событий на этот момент.       Откуда-то появился портал, горизонтальный и оттуда упал рюкзак.        — Это что? — Раздраженно посмотрев на рюкзак, я встала и подошла к нему. — На мой похож.       Открыв его, я точно удостоверилась, что он мой. Там лежали многие вещи, которые я туда точно не клала.        — Ээ…скетчбук, футляр? еще один скетчбук, красный плед, пенал, планшет? Он то мне нахер нужен? Он сломан. — Посмотрев на экран, я немного удивилась. Он был новехенький. — Это точно мой хуйвей?       Включив его, я опять-таки же удостоверилась что он мой. Моя заставка с Оутер! Эррором, вацап с дофига сообщений, вк, гьютар тюна и другие приложения.        — Чего? — Положив его, я полезла в рюкзак, там лежал павербанк и офигенный! стилус. — Какого…        — Что там? О планшет. — Эррор взял мой планшет и включил его. — Э…        — Ты-! — «Немного» нервничая, я положила все в рюкзак кроме планшета. — не спрашивай…        — Спрашиваю… Что это? Какого черта я здесь похож на блять. омежку какую-то??!!?        — Сам ты омежка! Это один из дизайнов твоей Оутер! версии! — Я забрала планшет — Если тебе так не нравится, поставлю просто тебя на обои. Поставив на обои классный арт ерара, я показала глюку. — Доволен?        — Ээ. а почему м-меня? — Он конечно попытался скрыть свой желтый румянец, но он был ярким.        — Потому что ты ахуенный. Даже Найтмер у меня на втором месте. Да, я ебанутая, и это нельзя заменить другим словом. — Обратив на него внимание, я просто стояла как вкопанная — Прости, но ты такой миилый, бля, прости!       Взяв рюкзак я просто пошла к кресло-мешку и села на него. Достав вязанный, красный плед я укрылась в нем с головой.        — «Да, я ебнутая… супер ебнутая… класс, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блякакявообщеснимзаговрютеперьсукаблятьдайтесдохутьненамного ((»        — Ты действительно ебанутая… хотя, не одна такая, я тоже ебнутый. — Сев рядом у кресло мешка, он на него облокотился. — Когда то мне нравился Инк.        — ДА НУ! — Выглянув из-за пледа, я ошарашенно посмотрела на Эррора. — Я не ослышалась?!!        — Я уже ничему не удивляюсь с твоей стороны. Пошли в дом что ли. — Он встал и пошел к мини дому.        — П-пошли — Залаганый от удивления голос сильно дрожал. Я встала с кресла, взяла рюкзак и пошла за Эррором. Мы дошли до дома и увеличили его, а после зашли. — Стоп… почему я раньше не заметила, что я 2д?       Посмотрев на ладони, они были будто супер художником прорисованы. Оставив рюкзак, акулу и плед на лестнице на второй этаж, я заглянула в ванную и посмотрела в зеркало. Я выглядела как-то анимешно. Это первая мысль что пришла мне в голову.       — Чем то напоминает стиль одной группы. Не помню… память как у Инка блин. — Вдруг кто то открыл портал, я сразу поняла что это был Блу.        — Хей, Человек. Можешь кое что передать Ласту? — Ну и что? — Блуберри протянул конверт. — Это.       Взяв конверт, я его осмотрела, а Блу закрыл портал. Не придав этому никакого значения, я открыла портал в АндерЛаст. Здесь было темно, бар Гриллби скоро закроется. Зайдя за бар, я принялась его ждать.

Через полчаса

      Все посетители уже ушли, да и настало время закрыватся. Гриллбс ушел раньше Ласта, оставив ключи ему. Для меня здесь было прохладно, нежели для остальных монстров. Вот и вышел Ласт, закрывая бар.        Выйдя из-за здания, я облокотилась на стену. Ласт походу сильно утомился.       — Здравствуй Ласт. — Он удивился моему голосу, он лагал.       — «Черт, это… Эррор» Приветик. Что такая красавица делает ночью одна? — Подойдя и взяв меня за подбородок, он заглянул мне в глаза.       — Слушай, я к тебе не трахатся пришла. «если бы не Блу…черт, о чем я думаю вообще? Не стала бы я с кем то этим заниматься» — Он слегка удивился. — Я хочу домой, так что просто возьми это. — Отдав ему конверт, я уже хотела открыть портал домой. — Это от Блуберри. Спокойной ночи.       Открыв портал я зашла в него. Эррор стоял передо мной. Он стоял скрестив руки. Я уже поняла, что меня будут отчитывать.       — Я была в АндерЛаст. И что ты на меня так смотришь? Хотя, это довольно красиво выглядит. — Приложив пальцы к подбородку, ты осматривала Эррора.       — Тц… Хватит флиртовать со мной. Какого черта ты делала в этом АндерЛаст? — Пытаясь скрыть свое смущение, он поднял голову. — Тебе что, не нравится мой флирт? Скажу тебе, ты просто очарователен, когда злишься~♡       Отправив Эррора в перезагрузку, я открыла портал в какую-то ау. Красное небо, темно-изумрудная земля… что то это мне напоминает…       — Черт. Не говорите мне что я в ДримТейл… И то, что Найтмер прямо за мной… — Повернувшись, я увидела его. На его лице выступал оскал. — «Классные тентакли…» Сорян что пришла без спросу. Мне чуть по шее не дали. " В жизни он черт побери, прекрасен…» Ты что то хотел?       — Ты же тот самый Эррор в плаще? — Я прыснула со смеху. Фреш, блин, убью к чертям собачьим. — Да, это распустил Фреш. Сам бы не поверил в такую глупость.       — Ничего тупее не слышала. «Чертов хентай мужчина плей бой, с которым дофига фанфиков nc-17». — Посмотрев на него, я вспомнила, что это, блин, Найтмер. — Ты так каждого вошедшего проверяешь? «Интересно, он со вкусом яблок? Я люблю яблоки, даже кислые»       — Нет, я не со вкусом яблок. А ты хочешь узнать? Извращенка. — усмехнувшись с моих мыслей, он скрестил руки.       Смутившись на все сто процентов я просто свалила в дом, где меня опять поджидал Эррор. Я упала на колени, оперевшись на ладони.       — «Как сука стыдно… (а какой тогда он на вкус?) Сука… убейте меня…» Стыд и позор…       — И что ты на этот раз сделала? — Спросил он немного удивившись, увидев меня дико смущенной.       — Как он прочитал мои мысли?.. Как я смогу с ним нормально разговаривать??? — Слезы уже катились от собственной безысходности такого тупого положения. — Мне же с ним сотрудничать нужно будет… Убейте меня…       — Он чувствует эмоции и узнает монстра с которым связаны твои эмоции, а после догадывается по твоему лицу, о чем ты думаешь.       — Отключите мои мысли, пожалуйста… я не хочу о чем либо думать… — сжавшись от стыда, я просто легла на бок, обнимая себя руками.       — Да ладно, а со мной флиртовать тебе не стыдно… выглядишь так, будто тебя жестко…кхм…       — У меня такое ощущение… убейте меня… я не хочу с ним видеться… Стоп, Найтмер же может сквозь код проходить…       — Да, да… — Унизительно пропел кошмар. Мне ничего не оставалось, как просто лежать. — Что, даже не посмотришь на меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.