ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      — Эррор! Займешь тело? Я хочу пойти Найтмера подоставать! — Он молча кивнул и взял контроль над Латос. — Спасибо!       Соня открыла портал, что вообще появляется сам по себе и вошла в него. Найтмер почуял эмоции и оглянулся. Девочка подлетела к его спине, «ложась» на воздух.       — Че как дела? — Один миг, и щупальце проходит через грудь. — Ты серьез…но…?       Двухцветная душа вылетела из фантомного тела и распалась на мелкие куски, удивляя хозяйку.

***

Загрузка…

Pov Sonya

      — «Аргх… где это я?.. ОутерТейл? Как давно я здесь не была…» Хей Эррор… — Его не было рядом, да и тело ощущалось иначе. Посмотрев на ладони, я шокировано распахнула глаза. Они были расцветки, как до обновления. — Что за хрень?..       Запутавшись ногами в гамаке и сделав попытку встать, я чуть не поцеловалась с землей. Но рефлексы никуда не делись, и я опиралась руками об землю. Все таки выбравшись из гамака, я встала, осматриваясь.       Открыв окно с аватаром, я начала его кардинально менять. Волосы стали пепельно-синего оттенка, а края перекрашены в темно-серо-синий. Белки глаз стали белыми, а радужка не поменялась. Сделав вязанный свитер чуть длинней, я переделала шорты в лосины шоколадного цвета. Полосы я осветлила, что бы они стали светло-синими. Так же напялила на себя обувь, а точнее удобные, темно-синие кеды кеды.       В портале кто-то появился, я даже не оборачиваясь, узнала, что это ходячий позитив. Сейчас я меняла настройки магии, так что мне было не до него.       — Потом поговорим, Дрим. Я занята. — Он удивился тому, что я знаю его имя. — Вопросы тоже потом. — Он сел рядом, начиная изучать мою внешность.       Теперь кости были были заменены на хлысты, что были довольно практичны. Бластеры остались, только теперь были немного другой формы.       — Зачем пришел? — Спокойно спросила я. Мой голос довольно сильно лагал, мешая разобрать слова.       — Кто ты? — Он спросил уж очень очевидный вопрос. Я вздохнула, закатив глаза.       — «Я вообще не чувствую даже малейшего присутствия Эррора…» Латос. Никогда не называй меня «Эррор». Разрушительница АУ, как вообще все произошло не знаю. Сохраняю свою сторону, уничтожение. — Он напрягся, готовясь защищаться. — Уважаю только некоторые творения этих придурков, под одним именем «Создатель». На свою сторону не переманивать, уничтожу позитивную Ау. Мне нужно идти, ходячий позитив. — Я быстро встала и скрылась в портале в ДримТейл.       Замок Найтмера встретил меня своей тишиной. Учуяв неладное, все, кроме самого Найтмера переместились ко мне. Я хлыстами закрепила их к стенам, не давая двинутся. Все таки, штука практичная. Не то, что бы я пыталась показаться самой крутой, но человек, поглотивший душу монстра, может быть опаснее, чем сам монстр. Хотя, это лишь мои догадки.       — Осьминог бл#ть недоделанный, ты случаем не ахуел?! — Кошмар нахмурившись, посмотрел на меня. Он пытался сделать вид, что не понимал, о чем я. — Ты думаешь, что тут самый умный?       Переместившись ко трону, я первым делом взяла его за свитер и притянула, разгневанно смотря в его глаз.       — Думаешь, я не знаю, что ты все помнишь? — Найтмер выпал из реальности, вспоминая о чем то.       — Почему все перезапустилось? — Я иронично выгнула бровь.       — Это я и сама не знаю! Ох бл#ть… Эррор же был решительной мразью… Тогда какого х#я, у меня бл#ть автосохранение, а не полноценные кнопки сохранения?! — Проговорила я, отпустив Кошмара и отходя от него, чувствуя панику и боль в руке. Этот вопрос был уже риторическим. -… И если ты еще раз меня убьешь, изменю мультивселенную под позитив.       Я быстро ушла из замка к себе в пустоту, жмурясь от белого освещения. Дойдя до домика, я увеличила его и быстро вошла, спускаясь по стене в неразберихе. Вытащив свою душу, я удивилась.       Фиолетово-алая душа была вдавлена в сине-черное, перевернутое сердце. Было отчетливо видно, как души питаются друг от друга, не сливаясь в единое целое. Они были как масло, нерастворяющееся в воде. Души спокойно бились в унисон, удивляя девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.