ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      — Души определились с местами… Но, почему тело контролирую я? Или… теперь Латос, это я?.. — Двухцветные души бились в унисон, питаясь друг от друга. Соня копалась в своих мыслях, пытаясь найти решение проблемы.       Навязчивые мысли, не относящиеся к ее проблеме, лезли в голову, напрягая девушку. Мысль убить к чертям всех послушать музыку показалась ей наилучшей из них. Она засунула души назад и встала на ноги, что казались ватными. Дрожа, она пошла в какую-то комнату, но до своей она не дошла. Включив свет, она удивилась. Здесь была комната Инка, точнее как она ее представляла себе.       Комната была в кофейных оттенках, иногда в интерьере мелькали золотые вставки. Кровать, куча стеллажей и шкафов, стол и белый, махровый ковер.       — Подождите… — Девушка стала копаться в своей памяти.       — Когда-то, мне нравился Инк…       — Он… любил его тоже?.. — Она в изумлении осмотрела комнату еще раз. Подумав логически она немного прифигела. — Это же значит… Та комната… п#здец…       Латос вышла из комнаты, уже твердыми шагами и направилась в комнату, по соседству с ее. Открыв дверь, она удостоверилась об ее мысли. Это была детская комната… Она включила свет и сжалась. Две детские кроватки, комод, игрушки и коврик.       -… А зачем ему делать детскую комнату, если он… ох твою же мать… это п#здец… У него был ребенок?! Или кто-то из них беременный? Ох бл#ть — Она взялась за голову, шокировано смотря вникуда. — Или это моя фантазия разыгралась? Бл#ть а если это так, и Инк подбросит мне Града или Пиджи?! Или их обоих… Это п#здец… ЭррорИнк это последний факт, который бы я хотела знать.       Потерев переносицу, Латос выключила свет в комнате и закрыла дверь. Лучше ей об этом не вспоминать. Если Инк или Эррор и вправду бы хотели детей… И сделали их, а после поругались из-за отсутствия души у Инка, а тот оказался беременным, когда ему восстановили душу.       — Подождите. — Она отерыла статус Инка и охренела. Строчка с душой не поменялась на изначальную. Там было… <Ink-sans.chr. Soul.data. Whole soul.> — Блять… — Она спустилась на строчку ниже и выпала из реальности. < Ink-sans.chr pregnant… 1 week.> — ТВОЮ МАТЬ!       Она крашнулась на два часа, если быть точным. Очнувшись, она упала на колени, начиная плакать. Во первых: Она знала об «гемофродитности» скелетов, из-за чего они могли так быть, и отцом, и матерью. Во вторых: Она рыдала из-за того, что она по сути является «отцом» Пиджи и/или Градиента. Одна часть души была рада этому, а другая нет.       — Че рыдаем? — Басистый голос раздался эхом ее в голове. Найтмер стоял рядом, смотря на нее сверху-вниз.       — Как можно быть отцом, являясь девушкой?.. Я ах#еваю от жизни… — Он вопросительно выгнул «бровь». — Сам посмотри… — Латос поднялась и открыла код Инка. Только она могла его модифицировать.       -… — Не то, чтобы сказать, что он в шоке. Он ах#евал с этого. А девушка продолжала рыдать. — Подожди, а откуда ты знаешь, что это ребенок Эррора?       — В этом доме есть детская комната… и комната для Инка… — Латос еще раз крашнулась, издавая глюканутые звуки и шум телевизора. — Это п#здец…       — Поздравляю, молодой «отец». — Его зрачок был потушен, он похлопал ее по плечу и телепортировался в замок.       — Босс? Что-то случилось? — Спросил его Киллер, вытирая свой любимый нож с именем «Эхо», его имя было оправдано, но сейчас не об этом.       — С этого момента Инка не трогать…— Он так же с потушенным зрачком и опущенными щупальцами сел на трон. Киллер посмотрел на него с недопониманием.       — Почему? — Кошмар не ответил на его вопрос, оперев голову на руку.       — Скажи это всем. Мне не хватало проблем от… Эррора… — Киллер скривился, встал и пошел к каждому в комнаты. — «Когда они успели сексом заняться?».       От недо-отчаяния Латос пошла разрушать АУ, понимая, что за этим придет Инк. Однако, она вспомнила, что она сама хрен пойми какого пола. Конечно, скорее всего она «гемофродит», как и большая часть скелетов.       — Это типо… я могу стать парнем?.. Не, пасибо, не хочу. Я еще от того, что я «отец» не отошла. — Сказала она, смотря на окно с разрушением. Эта вселенная слишком проработана, и это займет около часа.       — Эрро- — Она сразу схватила пришедшего нитями, не задевая поясницу и нижние ребра с тазом. — Что? Л… Латос? — Она подошла к нему и подняла футболку, с шоком сморя на радужный, прикрепленный к позвоночнику мешочек. В нем бились две души. — Что ты делаешь?       -… Ты знаешь об этом? — Инк выгнул бровь, вопросительно и удивленно смотря на девушку. — А, тоесть ты почти неделю не видел себя в зеркале?.. «Пиджи и Градиент… бл#ть п#здец… не думала, что буду «отцом» этих ошибок… ОТЦОМ БЛ#ТЬ!»       — Ты о чем? — Латос притронулась пальцем к экто-плоти, через свою гаптофобию. Инк вздрогнул, осознавая. — Какого черта?       — Это я должна у тебя спрашивать! Какого черта ты бл#ть залетел от Эррора? Я ж подохну просто… еще и двойня! — Она взялась за голову, отходя и осторожно отпуская Инка на землю. — «Почему именно в моем случае ЭррорИнк? Я же Дринк и Эррормер вообще хотела…»       — А. тебе то что? — сказал он и блеванул чернилами. А после нахмуренно посмотрел на нее.       — Конечно бл#ть, почти «отцу» плевать на своих детей. Я фактически и есть Эррор, который тебя тр#хнул! — Инк удивленно распахнул глазницы и еще раз блеванул чернилами. — Походу я переборщила с эмоциями и словами… — Подхватив Инка, пока он падал, я печально вздохнула. А после взяла его как невесту на руки. — Я не хочу вступать бл#ть в отношения… и быть отцом в тринадцать… плюсом быть женского пола… — Она прошла в свой дом, ноя по этому поводу. И ноя из-за гаптофобии, что сейчас причиняла боль.       Положив его на кровать в «его» комнате. Сняв лишний шарф и флаконы с красками, что были ему вообще ни к чему, она накрыла его одеялом. Выйдя из комнаты и перекрестившись, она съехала по ней, поджав ноги и положив на них руки, а после и голову.       — «Спихну его Дриму» — Открыв портал-телик к Дриму, она разочаровалась еще сильнее. Дрим гулял с Кроссом за руки по ХевенТейлу. — «Ну бл#ть… и Крим в добавок…» — Она начала плакать от безысходности. Латос НЕ хотела заботится об Инке и своих «детях» — Я просто хочу проснутся и понять, что это все сон… Что я, сейчас я. Подоставать брата… поиграть на гитаре… попереписываться с сестрой… но точно не быть отличным «отцом» Пиджи и Градиента… хотя, может ПаперДжема через пару лет я возьму к себе. П#здец…       Улыбнувшись, она увидела золотое свечение, понимая, что это тот самый «ходячий позитив». Он удивленно посмотрел на Латос.       — Т-ты. я в… — он посмотрел в окно. — анти-пустоте…       — Нагулялся с Кроссом? А теперь прошу забрать своего дружка. Я не собираюсь смотреть за ним в этом периоде. — Она быстро сбежала в ОутерТейл, открыв дверь к Инку. С ее глаз опять покатились слезы безысходности. Она не знала, что делать и куда идти. Может, было бы лучше спрятаться к Найтмеру и быть агрессивной по отношению к звездам. Но, был другой вариант… все-таки поддержать своего врага и устроить перемирие. Но заботится… нет. Она очень плоха в этом. А с детьми она ВООБЩЕ не ладит.       — Хей, приятель, что ты здесь делаешь? — На этом островке появился Оутер, нервно смотря на слишком заглюченную девушку.       — Пытаюсь понять, что мне делать. Слишком сложно… «все-таки лучше спрячусь в необитаемую АУ, нах#й ответственность.» Я лучше пойду. — Она встала, дрожа, и открыла глючный портал в ФорестТейл. Быстро вбежав в него, она упала на траву и закрыла его. — Можно я просто сотру память об этом? Я не хочу даже знать об этом… Где же этот глючный, когда он так нужен? Отп#здить его за это и все.

Она даже не подозревает, что от него не спрячешься в таких обстоятельствах. Она не знает об особенностях этого периода у скелетов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.