ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. Конец?

Настройки текста
Примечания:

Через одиннадцать месяцев

       Не на удивление, это время прошло очень быстро. Латос раз в месяц уничтожала только четыре ау. Она билась головой об стену в найденном доме. Ей было нечего делать, а выходить из ФорестТейла она не собиралась. Репутация ей сейчас дороже. Найтмер иногда заходил, принося чай на месяц вперед и рассказывал о чем-то.       — Инк не выходит на битвы уже два месяца. — Она печально вздохнула.       — Я не хочу быть рядом с ним… я не люблю его, в отличии от Эррора… я просто хочу послать все к чертям и сдохнуть в подворотне. — Она ударилась лбом об стол, сжимая кружку крепче. — Если из-за него, все вдруг станут сосатся друг с другом, я застрелюсь. Мне сансцеста хватало в том мире.       — Он… Одиннадцать месяцев ищет тебя. Даже к нам заходил, весь запыхавшийся. — Латос удивленно подняла голову, вглядываясь в единственный глаз Найта.       — Не не не! Спасибо, я к нему не пойду. Лучше скажи ему, что бы ПаперДжема сплавил мне через десять лет… — Он уже не удивился, зная, что я знаю их имена, даже не приходя к Инку.       — Слушай, что ты так судорожно отказываешься? Просто будешь ему помогать с ними, вот и все. А то Арт-блоки приходят в Дримтейл чаще, чем я пью кофе. — Девушка усмехнулась.       — Я не люблю детей. Я скорее застрелюсь, чем приду к нему. Я не умею с ними общаться. — Она вздохнула. — Кросс все так же на свиданки с Дримом ходит?       — Да. Он меня уже бесит… Приходится просить Киллера драться с ним, а то Кросс ни царапины ему не сделает. — Отпив чай, Латос встала из-за стола.       — Я так и не выполню свой долг. Это было бы так просто, если бы Инк не залетел от Эррора. Таким темпом, я сдохну от отчаяния… — Найтмер усмехнулся, отпивая свой кофе. Латос залечила свой синяк на лбу и пошла к выходу. — Пойдешь в город? — Он отрицательно помотал головой и телепортировался. — Как всегда… Интересно, придя бы я домой, как бы отреагировала мама, узнав, что я теперь отец? Скорее всего, в психушку позвонила.       Выйдя из дома, она забыла активировать другой аватар через код, и ушла в АндерСвап, идя за покупками. Однако, она стала чаще разрушать ау. До семи ау в два дня, а то и до десяти. Однако, Латос знала, что она таким темпом не уничтожит весь мультиверс.       — Ненавижу… — Произнесла та шепотом, идя под снег в продуктовый. Однако, она встретила там Инка, Блуберри и две коляски, что они везли. Нахмурившись, она отошла от них подальше, идя к разделу со сладостями. Горького шоколада здесь не было, что очень огорчило девушку.       Услышав позади голос Инка и Блуберри, она приготовилась к смерти. Стоя над горьким шоколадом, она боковым зрением увидела Инка и одну коляску. Он ее не заметил и она быстро свалила через портал, тяжело дыша и нервно дрожа. Это п#здец.       — И что дальше? Я так и буду прятаться в ФорестТейле? — Подняв голову, она смотрела на пасмурное небо и идущий с него снег. На этот вопрос не было ответа. — «Ну и х#й с ним» — Подумала она и пошла гулять по Свапу. Все таки, ей абсолютно плевать на будущее и что произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.