автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

* * *

       Се Лянь совсем не хотел, чтобы всё так закончилось. Не хотел лежать на полу, истекая кровью от ранений. Не хотел смотреть, как единственный любимый им человек «грызётся» насмерть с человеком, разрушившим его, Се Ляня, прошлую жизнь. Юноша хотел усмехнуться своей игре слов, но из горла вырвались лишь бульканье и сдавленный хрип.        Хуа Чэн сразу же услышал это и принялся атаковать Бай Усяня ещё яростнее.        — Се Лянь! Продержись ещё немного!        Обессиленный юноша лишь горько улыбнулся (если такую гримасу вообще можно назвать улыбкой)        Хуа Чэн вцепился в шею «Безликого» и спустя несколько мгновений свернул её. Безвольное тело упало на пол с глухим шлепком. Хуа Чэн подбежал к своему возлюбленному и попытался остановить кровотечение.        — Се Лянь! Се Лянь, держись! Я сейчас же отнесу тебя в медпункт! Пожалуйста, потерпи ещё чуть-чуть, Гэгэ! — на глаза уже наворачивались слёзы, но юноша молниеносно поднял любимого на руки и, несясь на неопределённой скорости, доставил к врачу.        Но зрение Се Ляня уже затуманилось, везде сновали чёрные точки, а в теле чувствовались неимоверные усталость и боль. Он снова тяжело вздохнул, закрывая глаза и молча лелея надежду, что его брат проводит Праздник Полной Луны намного лучше, чем он.

* * *

       Однако Шэнь Цяо находился не в лучшем положении. Его шею сжимали руки потерявшего рассудок от полной луны Янь Уши, совершенно не собираясь отпускать.        — Шэнь Цяо! Ты предал меня! Предал так же, как и они! Я… Я ненавижу тебя, Шэнь Цяо!!! — он со всей силой отбросил юношу вправо, так, что тот врезался в стену, с которой начали сыпаться кусочки камня. После этого Янь Уши одарил его долгим пустым взглядом и упал прямо на месте.        Шэнь Цяо поднялся, преодолевая боль в спине и левом плече, и подошёл к бессознательному юноше. Он приложил два пальца к его шее и, удостоверившись, что тот всё ещё жив, взгромоздил его к себе на спину, собираясь отнести того к лекарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.