автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Заметки персонажей

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь Возраст: 22 Факультет: Мудисин Уровень: Седьмой Раса: Боевой маг Примечания: Не смог поступить в универ вовремя, поэтому в группе является самым старшим. Брат Шэнь Цяо. Шэнь Цяо Возраст: 17 Факультет: Мудисин Уровень: Пятый Раса: Боевой маг Примечания: Младший брат Се Ляня. Два раза чуть не умер за одну неделю пребывания в академии Янь Уши Возраст: 22 Факультет: Фэнсянь Уровень: Девятый Раса: полукровка (вампир/оборотень) Примечания: Кровосмешение в нём настолько удачно, что кровь оборотня блокирует жажду крови, а кровь вампира - обращение в каждое полнолуние. Поэтому он может есть всё, что захочет и менять своё обличие в любое время. Член "Неповторимой семёрки". Хуа Чэн Возраст: 18 Факультет: Цзяохуа Уровень: Шестой Раса: Вампир Примечания: Действующий король вампиров. Имеет огромную власть как и в своем мире, так и в людском обществе. Член "Неповторимой семёрки" Вэй Ин, Вэй Усянь Возраст: 18 Факультет: Гуайпи Уровень: Шестой Раса: Ведьмак Примечания: Ведёт твиттер Академии Небес. Лучшие друзья с Лань Чжанем, Цзян Чэном, Ши Цинсюанем и многими, многими другими. Лань Чжань, Лань Ванцзи Возраст: 18 Факультет: Чжэнъи Уровень: Шестой Раса: Целитель Примечания: Тайно влюблён в Вэй Ина с первого уровня, и это понимают все вокруг, кроме самого Вэй Ина Вэнь Кэсин Возраст: 20 Факультет: Чжэнъи Уровень: Восьмой Раса: полукровка (целитель/вампир) Примечания: Парень Чжоу Цзышу. Есть младшая сестрёнка Гу Сян. Член "Неповторимой семёрки" Чжоу Цзышу Возраст: 22 Факультет: Гуайпи Уровень: Девятый Раса: Ведьмак Примечания: Возлюбленный Вэнь Кэсина. Именно из-за его связей они живут вместе в комнате для двоих. Ло Бинхэ Возраст: 19 Факультет: Мэйли Уровень: Седьмой Раса: полукровка (русал/дракон) Примечания: Может принимать оба обличия и даже совмещать их, однако предпочитает русалочье. По уши влюблён в учителя изящных искусств и подозревает, что это взаимно. Сосед Хуа Чэна и Янь Уши по комнате. Член "Неповторимой семёрки". Дуань Байюэ Возраст: 19 Факультет: Цзяохуа Уровень: Восьмой Раса: Вампир Примечания: С детства знаком с семьёй Чу Юаня, и влюблён в последнего. Живёт в одной комнате с младшим братом и Мо Жанем. Также является членом "Неповторимой семёрки". Чу Юань Возраст: 20 Факультет: Гуайпи Уровень: Восьмой Раса: Ведьмак Примечания: Предпочитает одеваться в ханьфу, чем и заразил своего парня. Когда проводился конкурс комнат, их заняла первое место в номинации "самая чистая и тихая", что не удивительно, ведь его соседями являются Лань Ванцзи и Чан Гэн. Мо Жань, Мо Вэйюй Возраст: 18 Факультет: Юнгань Уровень: Шестой Раса: Дракон Примечания: Думал, что влюблён в лучшего друга, пока не сменился учитель боевой магии, которого он, кстати, принял за декана факультета Чжэнъи. Член "Неповторимой семёрки". Гу Юнь, Гу Цзыси Возраст: 22 Факультет: Цзяохуа Уровень: Девятый Раса: Вампир Примечания: Вздыхает по лучшему ученику пятого уровня факультета Мэйли и пытается свести "старую бабку" Шэнь с Чэн Цинсюй. Член "Неповторимой семёрки". Ши Мэй, Ши Минцзин Возраст: 17 (скоро др) Факультет: Чжэнъи Уровень: Шестой Раса: Целитель Примечания: Тот самый лучший друг Мо Жаня. Всегда вытаскивает того из различных заворушек. Шэнь И Возраст: 22 Факультет: Фэнсянь Уровень: Девятый Раса: Обротень Примечания: Терпит Гу Юня. Думаю, этого достаточно для сочувствия. Цзян Чэн Возраст: 16 Факультет: Мэйли Уровень: Пятый Раса: Русал Примечания: С Вэй Усянем почти братья. Кроет того перед учителями, когда тот напивается. Есть старшая сестра Цзян Янли. Ши Цинсюань Возраст: 19 Факультет: Гуайпи Уровень: Седьмой Раса: Ведьмак Примечания: Солнышко всея Академии. Причём очень богатое солнышко. Его брат преподаёт здесь, поэтому есть авторитет. Ведёт твиттер Академии, а также страничку только для учеников. Создал небольшой клуб любителей вееров, куда вошли Не Хуайсан, Янь Чжэнмин, Мэй ханьсюэ, Вэнь Кэсин, его брат и Шэнь Цинцю. Шэнь Цинцю Возраст: 28 Предмет: Изящные искусства Раса: Целитель Примечания: Ученики готовы строить в честь него храмы и поклоняться. Очень часто помогает с внутренними проблемами ребят, понимает их, так как сам недавно прошёл через всё это совсем недавно. Состоит в закрытом кружке "Хорни со своего ученика" с ещё двумя участниками. Шан Цинхуа Возраст: 24 Предмет: Астрономия Раса: Ведьмак Примечания: Является самым молодым учителем во всей Академии и членом вышеупомянутого клуба. Встречается с Мобэем уже год и даёт советы своим непутёвым коллегам. Цзюнь У Возраст: 2000+ Директор Академии Небес Раса: Вампир Примечания: Был учителем Се Ляня, когда тот был помладше. Держит Академию в ежовых рукавицах, поэтому сейчас здесь царит чистота и порядок. Мэй Няньцин Возраст: 2500+ Предмет: История Раса: Ведьмак Примечания: Возлюбленный Цзюнь У, его заместитель и учитель истории в одном лице. Пережил и первую, и вторую мировую, поэтому все ориентируются на его рассказы, а не на учебники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.