ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Гей клуб дединсайдиков 09.46 Тарталет0чка: Где Венти Меня уебал Дилюк((: Вентиииии @Винохлёб Albebra: О нит Венти сдохыш😨😰 Гробовщик от Бога: Продам гроб☺️☺️ Тарталет0чка: Нинада Keqing: Я его убью, когда придёт Я несу за вас ответственность, оболтусы А вы на уроки не приходите Что я должна говорить? Тарталет0чка: Онет, богиня прости😭🥺😭😢😰😰😢 Меня уебал Дилюк((: 😢😢😢😰😢😰😰 Прости, мы больше так не будем😭😢😢😢😰 Keqing: … Долбоебы🙂 Тарталет0чка: 😭😭😭 Меня уебал Дилюк((: Разбила нам сердце😭😭 Keqing: У вас его нет Меня уебал Дилюк((: 😨😰 Личные сообщения пользователей «Xiao» и «Винохлёб» 09.57 Xiao: Венти, почему ты не пришёл в школу? Хотя я догадываюсь 18.29 Винохлёб: Я проспал И заболел походу Xiao: Я предупреждал Винохлёб: Ну Сяо, ну прости!! Xiao: Горе ты мое, иду к тебе Винохлёб: Ты лучший, ты знал? Xiao: Теперь знаю Захвачу твоё любимое печенье Винохлёб: Ты и вправду лучший *** Венти и вправду говорил, что не замёрзнет, однако простой смертный не может предвидеть будущее. Мало того, что парень проспал школу, заставив всех волноваться, так ещё и вечером не нашёл в себе сил что-то толком разъяснить и завалится спать, лишь скинув в беседу короткое «болею». Сяо пришёл спустя десять минут, будучи обладателем ключей от квартиры пришёл туда, как к себе домой. Из сумки достал лекарства, поставив на прикроватную тумбочку, сам же пошёл на кухню. Соорудив на лоб парню мокрую тряпку стал ждать, пока тот проснётся. Венти же мирно лежал, раскинув руки и ноги, мило посапывая. Где-то час спустя тот всё-таки проснулся, сразу наткнувшись на взгляд Сяо, что всматривался в умиротворенные черты лица. — Сяо, привет, — тихо протянул он поморщившись. — Я больше не выпущу тебя на улицу в футболке, — нахмурился темноволосый. Он заправляет прядь Венти за волосы, чтобы открыть обзор, тот щурит глаза от света, Сяо поспешно тянется к выключателю. — Как ты? — выключив свет спрашивает он. — Лучше, чем утром, — улыбнулся старший, при этом скривившись в гримасе боли, стоило собственному голосу раздаться в голове. — Я вижу, — бормочет темноволосый. — Держи, выпей, — потягивает упаковку таблеток (я+таблетки=канон). Венти улыбается благодарно в ответ, принимая в руки ещё и чашку. Сяо помогает ему принять вертикальное выражение, Венти закрывает глаза, когда в них пляшут чёрные огоньки, одним махом выпивая всю жидкость. — Тише, тише, подавишься, — предостерегает. Венти мило улыбается, у темноволосого в груди что-то защемляет от этой улыбки, нежной и благодарной. — Мой милый Сяо заботится обо мне, — жмурится парень, придвигаясь к другу, кладя голову ему на плечо. Тот приобнимает его одной рукой, второй же гладит по голове. — Нужно поесть, восстановишься силы. — Я не- — Я уже приготовил еду, а печенье я тебе не дам, пока не поешь. — Мне плохо, я не хочу, — тянет Венти, смотря умоляюще. — Выпей сладкий чай, я знаю, ты его любишь. Должно стать легче, позже поешь, — он не просит, лишь констатирует факт. А темноволосый не может на него злится, ведь его «милый Сяо» заботится о нём. *** Венти категорически отказывается есть, поэтому Сяо просто пихает ему ложку в рот, чего старший явно не ожидает. — Так не честно! — восклицает парень. — Честно, ешь. Парень хмурится, но в следующую секунду на его губах расцветает ухмылка. — Покорми меня, — заявляет он. Сяо сначала замирает, однако все же медленно подносит ещё ложку супа к его рту. Старший не противится. — Вот и умница, — улыбается Сяо. Венти удивлённо давится, выпучивая глаза. Желтоглазый замирает в недоумении. Из уст Венти доносится радостный писк. — Ты улыбнулся! — пищит парень, сжимая от счастья руки в кулачки. — Ура, ура, ура! — жмурит глаза и налетает на него с объятиями. Младший удивлённо посмотрел на кричащего друга, повиснувшего у него на шее, после чего резко покраснел, тоже смущённо приобнимая парня за талию. — Мой милый Сяо улыбнулся! — продолжает визжать Венти. — Не в первый раз же, — хмурится Сяо. — А я вижу в первый! Почему ты скрывал такую красоту? — зеленоглазый поворачивается, спуская голову ему на колени. — …Венти, — Сяо ужасно смущён. — Хех, — а парню только в радость, он продолжает посмеиваться, что-то радостно рассказывая. Будто совсем здоров. Хоть температура и говорит об обратном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.