ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Гей клуб дединсайдиков 05.36 Тарталет0чка: Раз Два Три Скара оживи😃 идите все нахуй: Доброе утро🙂 Тебе пизда🙂🙂 Тарталет0чка: Чт Отрезал Т/и руку идите все нахуй: Блять, пять утра, уебан Тарталет0чка: Где ты был??(( идите все нахуй: Спал, как все нормальные люди Тарталет0чка: Тебя не было дома Где ты спал блять идите все нахуй: Тебя не касается🙂💓 Тарталет0чка: Ну, тогда в лс🙂💓 идите все нахуй: Ок🙂💓 Личные сообщения пользователей «Тарталет0чка» и «идите все нахуй» Тарталет0чка: Рассказывай идите все нахуй: С чего начать Я по ходу уебан🙂🙂 Тарталет0чка: Скара?? идите все нахуй: Кажись я казуху обидел Тарталет0чка: Без знаков препинания Со смайликами Спокойно ответил в личку Говори где ты Я приеду сейчас идите все нахуй: Парк недалеко от города, у большого дерева Тарталет0чка: Через 15 минут буду идите все нахуй: Мне блять стыдно🙂 Тарталет0чка: Всё нормально идите все нахуй: Спасибо Тарталет0чка: :) (Пояснение от Автора: у меня и моей близкой подруги было что-то типо кода, когда кому-то нужна помощь мы скидывали в беседу такие смайлы. Почему не в лс? Потому что мне стыдно было ей написать. Тру стори закончилась) Тарталет0чка: Подхожу идите все нахуй: Вижу *** Чайлд быстро подходит к другу, пока тот резко поворачивается к нему же спиной. Плечи парня опущены, руки он прижал к лицу. И у Тартальи чертовски сильное чувство, что он плачет. Да это и не чувство, оказывается. Рыжеволосый аккуратно приобнимает того со спины. — Хей, ну что случилось? — время раннее, поэтому в таком отдаленном месте никого нет. — Я… — он делает рваный вдох, в попытке успокоится. Выворачивается из чужих рук и тяжело опускается на траву. — Я уже написал тебе, — собравшись с силами выдаёт хоть что-то членораздельное. — Ты хочешь рассказать? — синеволосый кивает, отнимая руки от лица, однако пряча его в чужое плече. Он не хочет показывать себя в таком виде, Тарталья не заставляет его. Он знает друга с детства, знает его комплексы и прекрасно понимает, что такому человеку, как Скарамучча ещё более болезненно будет показаться сейчас. — Я подожду, — Чайлду к понятно без слов, он, как и всегда Скарамучча, когда нужно, помогает. Синеглазый тихнет и, кажется, перестаёт дышать вовсе, — Хей, дыши давай, а то я решу, что ты умер. Слышится болезненный смешок, Скара поднимает голову, в последний раз вытирая глаза. — Я обидел его… — слёзы просто льются из глаз и он поворачивается спиной, Тарталья гладит его плечи, молчит. — Казуха, — его имя отдаёт колкой болью в сердце, — Сказал, что я не слежу за собой. Сказал, стоит заботься больше о своём теле. Голубоглазому так и хочется сказать, что это правда, но он себя все же сдерживает. Неожиданно, Скар разворачивается, едва не врезаясь парню в грудь *** Казуха к приходу сестры выглядит слегка растрепанным. В белых, уподоблено снегу, волосам хаос, сотворенный его же пальцами. В алых глазах тоска, смешанная с тревогой в один не особо вкусный напиток. Парень расхаживает по комнате, из-за чего не замечает вернувшуюся с занятий девушку. Та обращает на себя внимание тихим стуком в комнату, и, когда ей не открывает владелец, заходит вовнутрь, заставая блондина в расплох. Парень смотрит ей в глаза, хмурится. — Что-то случилось? — она заботливо глядит на парня, подходя ближе. — Да, случилось. — Ты в порядке? — взволнованная, девушка мгновенно очутилась рядом, оглядывая Казуху на наличие травм. — Я да. Однако близкий мне человек — ни черта не в порядке, — сжимает кулаки, опускает голову. — Ты злишься на него? — не слыша имени она прекрасно понимает, о каком «близком человеке» идёт речь. Каэдэхара кивает. — На кого? — На себя. Мы так давно знакомы, а я даже и не подозревал, — опустившись в истощениям на кровать, брат замолкает. — Я думаю, тебе стоит рассказать. Я смогу помочь, — и это утверждение. Аяка часто добавляет ему твердости в руки, в нужный момент. Часто, хоть и не всегда, но он благодарен. *** — Он увидел руки, — Скарамучча резко задирает рукава, сдавленное шепнёте слышится из его уст, вперемешку с плачем. — Прости, я правда не хотел, и Синьора пусть простит. Тарталье вновь удаётся стать не счастливым свидетелем состояние парня. — Не молчи, — тот говорит шёпотом. — Я знаю, что ты злишься, мне правда жаль, я даже не заметил- На него со спины налетают крепкие объятья. — Малыш, ты же не всерьёз думаешь, что я сейчас буду тебя ругать, — Скарамучча позволяет так к себе обращаться лишь в такие моменты. Поэтому, когда Чайлд на людях обращается к нему подобно он мыслено вздрагивает. Синеволосый вопрошающе застывает. — Что ты имеешь в виду? — Я не дурак, тебе сейчас такое, уж точно, не нужно, — крепче стискивает парня в объятиях. — Я говорил, что ты лучший брат? — смеётся Скара. — Пока что нет, но я приму к сведению, — улыбается в ответ рыжий. — Ха-ха, ладно, он по-дружески стукает его кулаком в плечо. — Всё наладится, я думаю, Вам просто стоит поговорить. Напиши ему. Парень машет руками и закрывается. — Братик, он же тебе дорог, я уверен, что тебе стоит взять дело в свои руки. Парень в ответ уныло кивает. — Стоит. *** — Хей, Казу, я подхожу, — из телефона доносится голос, блондин ясно читает в нём улыбку обладателя. — Давай-давай, дверь открыта. Часто, когда Скарамучча гостит у друга (минутный перерыв. Друга. 🙂… вынесло), он приходит в тёплой одежде, переодеваясь уже у него дома. И сегодня — не исключение. В ванной парень стягивает с себя тёплую кофту, оставаясь в футболке, собираясь одеть свитер. Музыка в наушниках, что парень забыл снять, заглушает внешние звуки. — Скара! Хей, не ответишь, я зайду, — тишина. — Я вхожу. Парень увидел полоску света и замер. Стук сердца. Оголённые руки парня режут не только глаз. Казуха поднимает глаза на новые порезы, или же старые шрамы. И тоже застывает. Стук. — Скарамучча? — его голос звучит тихо, но будто гром ударяет по ушам — плейлист закончился. Стук. — Сделай вид, что ничего не видел, — парень натягивает свитер, но красноглазый подскакивает к нему, хватаясь за одежду. — Я не могу игнорировать это! — в чужих алых очах он видит застывшие эмоции, от чего хочется зажаться в угол, что-то неприятно щемит сердце. Скара не хочет, чтобы он знал и страдал из-за него. Лучше бы он остался тогда, но Скара победит разум. *** Каэдэхара устало вздыхает. — Вам стоит поговорить, — через пару секунд выдаёт Камисато. — Да, это точно. Я напишу ему. — Удачи, — обнимает на последнем брата и выходит из комнаты. Удача им ни к чему. Они и сами справятся. Ну, может не совсем сами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.