ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Пользователь «Тарталет0чка» создал(а) беседу. Пользователей «Тарталет0чка» добавил(а) Винохлёб, Xiao, Lumine, Aether, Рэйз, Albebrа, Roza, Kozochka, Гробовщик от бога, Barbara, Diluk, янепишуфанфики, Keqing, Гадалка228, идите все нахуй, Повар, Эола, Ятебя засужу, Чуня, Фейерверк-хуеверк, Аяка, Горо, kokomi, Kazuha_k, ТОМАт забивной. Пользователь «Тарталет0чка» сменил(а) название беседы на «Дршка любимого Геи» Тарталет0чка: По случаю др Геи Предлагаю устроить гуляния!!! Винохлёб: Поддерживаю! Diluc: Допустим Тарталет0чка: Над подарками думаем сами! Остальные отпишитесь Barbara: В день его рождения я буду в церкви, но я помолюсь за него богу!!😇 Тарталет0чка: Ясно ТОМАт забивной: За ясно ебут (автор: да-да, всё-таки ебут…) потрясно Я буду!! Тарталет0чка: План такой Вентиль и я зовём его в центральный парк там бац и вы а потом гулянка Винохлёб: Детально идите все нахуй: Очень Горо: Я буду Напишите ко скольки и в какой день ТОМАт забивной: Ура, лисёнок ожил!! Горо: Тома, хватит ТОМАт забивной: Нет;) Xiao: Хорошо приду Тарталет0чка: Отпишитесь, кто будет ещё Kokomi: Я не смогу, простите! Фейерверк-хуеверк: Мы с Аякой будем! Kazuha_k: Мы со Скаром тоже, верно? идите все нахуй: … Верно Тарталет0чка: Способности казухи поражают Личные сообщения пользователей «Тарталет0чка» и «идите все нахуй» Тарталет0чка: Рад, что вы помирились!! идите все нахуй: Спасибо Тарталет0чка: Всегда рад помочь!! Др любимого Геи Diluc: Я прийду. Повар: Я тоже буду!! Захвачу еды!! Эола: Буду Kozochka: Я тоже!! *** 11.30.2021 16.30 Тарталет0чка: Все пришли? Xiao: Да Тарталет0чка: Прекрасно!! Мы уже идём *** — Ну и с кем там переписываешься, а? — хмыкнул именинник, заглядывая парню через плечо. — А?! — подпрыгнул рыжий на месте. — Это ты… Не надо меня так пугать. Идущий рядом Венти витал в облаках, смотря куда-то в сторону. Или не витал? — Ребят, там это… — начал он, смутившись. — Что «это»? — переспросили те хором. — Не «это», а «этот», — поправил самого себя Кэйя и ткнул пальцем в сторону. — Беги к своему суженному. — Кэйя, ты лучший, с днём рождения ещё раз! — обняв того за шею Венти удалился. Парень побежал к знакомому силуэту и ладошками закрыл глаза его обладателю. — Угадай кто-о? — протянул парнишка с улыбкой. Сяо слышал знакомые шаги и не испугался. Поступь Венти всегда была легкой, невесомой. — Уж точно не прекрасный парень с зелёными глазами и очаровательными косичками, — пошутил он. Лицо Венти ярко вспыхнуло и он натянул повыше шарф до самого носа. — Он самый, — вышел из-за чужой спины и обнял. — Привет, мой милый Сяо! — протянул зеленоглазый. — И даже не смутишься? — притворно расстроился желтоглазый. — Хотя я, кажется, знаю, в чём дело, — хитро улыбается он и отдергивает мягкий шарф с чужого лица. Придвигается ближе так, что их лица почти соприкасаться. — Да, так и знал, — победно улыбается он. Сердце Венти бешено колотится, ладошки вспотели и парень закрывается руками, отходя. — Не честно! — вскрикивает он. — Честно, убери руки, — сам аккуратно раздвигает пальцы, вглядываясь в чужие очи. — Хочу тебя видеть. — Сяо, ты неисправим! — ворчит парень, беря того за руку. — Знаю. Они достаточно быстро направляются к месту встречи. *** Поздравления проходят успешно, все вручают виновнику торжества подарки и расходятся по кучкам. Кэйя не на долго отходит от компании, чтобы закурить, но красная макушка меняет его планы. Дилюк подходит к парню и уверенно берёт того за руку. Они присаживаются на траву и он кладёт голову на чужие колени. — С днём рождения, — тихо говорит он. Кэйя мило улыбается склоняясь к парню. — Спасибо, — шепчет. Их сердца в унисон отстукивают бешенный ритм, а в глазах пляшут огоньки. Руки у Кэйи невольно сжимаются на чужом рукаве, Рагнвиндр в ответ крепче стискивает его ладонь. Дилюк приподнимается, в следую секунду уже присаживаясь на тоже самое место — чужие колени. Голову запрокидывает назад и поворачивает. Альберих откровенно не понимает его действий. Сейчас, когда их лица в паре сантиметров друг от друга он не может произнести не слова, боится даже вздохнуть. — Дыши, — будто прочитав чужие мысли приказывает парень. Кэйя судорожно втягивает воздух, становится немного легче. — Молодец, — улыбается Дилюк. В его глазах сегодня что-то отчётливо маячит, не знакомое ранее. Он придвигается ближе, так, что из носы теперь соприкасаются. — Ты не против? — Альберих не отвечает, но и не отодвигается. Рагнвиндр принимает это за «да». Его губы накрывают чужие и парень мягко проходится языком по чужой губе. Он делает всё возможное, дабы не спугнуть парня, но и тот постепенно выходит во вкус — его руки оказываются на алых волосах и он ближе придвигает к себе парня. Когда они возвращаются, то думают, что их не было заметно. Однако в телефоне Кэйи уже ожидает поздравительный текст от Венти и Чайлда. Везде успевают, гаденыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.