ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Гей клуб дединсайдиков 13.43 Тарталет0чка: Ну и где половина людей?? Aether: Бегу в темпе улитки Тарталет0чка: Почему улитки Aether: Потому что ножки не держат Хочу спать Albebra: Остался бы дома Aether: Не хочу Дома скучно И одиноко, только ты и стенка, один на один А она собеседник не оч( Личные сообщения пользователей «Albebra» и «Aether» Albebra: Позвал бы меня Aether: Куда И зачем Albebra: В гости Сказал же, что скучно и одиноко Я-то собеседник явно поинтереснее стены Aether: Это точно Прости, я не подумал Но если хочешь — приходи после прогулки:) Albebra: Договорились Гей клуб дединсайдиков Тарталет0чка: Улитка Ползи там быстрее Все уже пришли Aether: Ползу Меня уебал Дилюк((: Молодец Давай-давай фастер Aether: Да иду я Личные сообщения пользователей «Albebra» и «Aether» Albebra: И у меня всё-таки вопрос Ты где Aether: Я иду Albebra: Ты где, я спрашиваю Aether: Подхожу к парку Albebra: Жди *** Итэр медленно подходит к парку. Тёмные металические ворота, в которые он входит он заходит с трудом — глаза медленно закрываются. Слышит приближающиеся шаги, рядом появляется блондинистый силуэт. Парень приветственно машет рукой знакомому и пытается растянуть губы в подобии улыбки, но выходит слишком устало. Альбедо подходит к нему и подстраивается под чужой шаг, его волосы развиваются на легком, но уже холодном ветерке. Снег сверху сыплет и падает обоим на лица. — Привет, — голубоглазый подхватывает его руку и сплетает их пальцы. Итэр чуть ближе прижимается, хочет что-то сказать, но зевает, прикрываясь ладонью. Альбедо пускает на него многозначительный взгляд, оценивая внешний вид. Волосы растрёпанны, глаза немного слезятся от ветра, щёки покрыты румянцем от мороза(?), сам же он старается как можно глубже закутаться в одежду, видимо замёрз. Хотя, осеннее пальто тут явно будет не лучшим вариантом. — …Привет, — произносит Итэр пару секунд спустя. — Может, действительно стоило остаться дома, если у тебя нет тёплой одежды, — парень взглядом пронизывает насквозь, проникся в самую, кажется, глубину души. — Я не думал, что будет так холодно, — смутится блондин. Альбедо стянул с шеи шарф и повязал на чужой шее. — Простудишься. Парень стушевался и попытался стянуть предмет одежды, но его остановили чужие руки на его. — Не стоит, мне и так тепло, — голубоглазый был одет в тёплый свитер, что, и вправду, закрывал всю шею. Зимняя куртка бежевого цвета крайне сочеталась с тёмно-красным горлышком. Шерстяной свитер он натянул на пальцы и он немного покалывал кожу друга. Тот слегка покраснел и лишь глубже натянул шарф, дабы скрыть румянец. От одежды приятно пахло корицей и чем-то цветочным, Итэр втянул запах и немного прикрыл глаза, толи от усталости, толи от удовольствия. Перед встречей парни решили зайти в кафе неподалёку (только потом я вспомнила, что эту локацию заняли Казуха и Скара, но сделаем вид, что это другой временной отрезок), там было тепло, кофе вкусный, да, и времени достаточно. Альбедо открывает двери заведения, тактично пропуская друга (Лиза, успокойся) вперёд. Тот прошмыгнул в посещение, мигом расслабившись. Парнишка подходит к стеллажам со сладостями, начинает разглядывать каждую полочку. Голубоглазый, не колеблясь, подходит к продавцу и делает заказ. Берёт кофе для себя и, сразу же, для Итэра. Они часто мимоходом заглядывали сюда, ни разу заказ блондина ещё не менялся, только сладость он брал разную. В этот раз глаз его пал на булочку с корицей (самого себя купил, лол), она была свежей и ещё тёплой, с кофе смотрелась хорошо и, в целом, не была слишком сытной. Он подходит к кассе и просит завернуть одну. Альбедо же добавляет, что две и сам расплачивается. — Хм? — парень удивлённо поднимает на него янтарные глаза. — Предновогодний подарок. С первым днём зимы, — поясняет тот. — Хах, не думал, что это праздник. Тебя тоже! — улыбается блондин. Взяв по два стаканчика кофе они направляются к общему месту сбора, где их уже ждут друзья. Тарталья радостно машет парням рукой, Венти и Сяо стоят немного вдали ото всех. Казуха и Скарамучча что-то увлечённо обсуждают. Большая часть ребят разбилась на группы или же пары, один никто не стоял. Неподалёку отдельно стояла куска новичков: Аяка, Кокоми, Ёимия, Тома и Горо. Ребята о вели чём-то увлекательный разговор между собой. — Чего молчишь, лисёнок? — толкает друга (.) в бок Тома. — Хочу и молчу. Хватит так меня называть! — кричит в ответ тот. — Хе-хе, нет, — блондин (или рыжий?..) треплет его по волосам. — Ты — лисёнок, и этими всё сказано. Парень забавно дуется и хмурит брови. — В таком случае ты — самая настоящая собака! — восклицает он. — Хей! Ну почему же так грубо? — наигранно обижается «собака». — Это месть! — восклицает парнишка, шуточна стукая того в плечо локтем. — Ну ты и вредный, — складывает руки на груди. — Какой есть, — смотрит на него, — спасибо, что есть вообще. — Спасибо мне, верно, — хитро улыбается зеленоглазый (я не помню, но вроде у него глаза зелёные). — Да уж, спасибо тебе, — соглашается. Ребята медленно двигаются вперёд по улице. Постепенно темнеет, зимой вообще темнеет рано. Становится холодно и многие уже собираются уходить, или же покидают место сбора. — Ладно, лисёнок, мне пора, увидимся! — весело машет рукой Тома. (Тохма?) — А чего так рано? Только семь, глянув в экран телефона озолочено спрашивает парень. — Мне отсюда полтора часа домой, — устало вздыхает зеленоглазый. — Хочешь переночуешь у меня? — спрашивает парень. Только потом, ойкнув, вспоминает, что спальное место у него одно. Хотя… — Ну рад уж ты предложил, то с радостью! — улыбается парень. …хотя придётся поспать на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.