ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 21 (вроде)

Настройки текста
Примечания:
Гей клуб дединсайдиков (31 декабря) 11.23 Тарталет0чка: Урааа не пойду в школу Меня уебал Дилюк((: Ага как круто жить идите все нахуй: было бы круто если бы меня не разбудила одна рыжая уеба Тарталет0чка: ну простии идите все нахуй: иди нахуй я в печали ебать я поспать хотел Тарталет0чка: Нууу Новый год же Ну не поспишь да Меня уебал Дилюк((: Чт какой нахуй Тарталет0чка: Такой Винохлёб: мдапиздос 22 год уже Albebra: честно я ахуел новый год ало когда блять Aether: Я в ахуе ебать что Тарталет0чка: ..? Меня уебал Дилюк((: ..? Винохлёб: ..? Albebra: Стойте ЧТО идите все нахуй: аэаэаээа аодплыооыо чтооо ебать Diluc: Че го идите все нахуй: тут даже дилюк ахуел Aether: А что произошло Ой ОЙ Винохлёб: Итэр, все хорошо? Это альбедо на тебя так влияет? Aether: Сделайте вид что этого не было😭😭😭😭😭 Тарталет0чка: Да это сенсация Итэр и мат это вообще как что когда где я Винохлёб: В пизде Aether: Прошууууу Albebra: Ладно допустим Тарталет0чка: Альбедо где запятая Ты тоже ебнулся Albebra: Нет Я хочу спать Тарталет0чка: Поспи Albebra: Мне итэр не даёт Тарталет0чка: .?? Albebra: НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИДИОТ Я ПРО СОН Aether: Он убьёт режим если будет всегда спать днём Тарталет0чка: Пипяо жених и невеста Albebra: Нахуй иди Тарталет0чка: Я рад, что это написал не итэр Diluc: В первый раз с ним согласен Меня уебал Дилюк((: Новый год меняет людей Винохлёб: Он ещё старый Albebra: Старый только 14 Ебобо Винохлёб: Да в смысле что Что ещё не новый Ёпрст Меня уебал Дилюк((: Похуй Винохлёб: Абсолютно Личные сообщения пользователей «Винохлёб» и «Xiao» Винохлёб: Сяяооооо Купим вместе елку?? Xiao: Ок Винохлёб: Супеер Зайдёшь за мной?? Xiao: Ко скольки? Винохлёб: Через пол часика свободен Xiao: Для тебя всегда Винохлёб: :)) Жду *** На этот раз Венти оделся теплее по просьбам Сяо. Тёплая кофта и куртка, шарф и шапка, к тому же шатры с колготками. Место, где он собирался покупать ёлку было на улице: много деревьев, что просто свалены друг на друга или стоят поодиночке. Раньше он ходил туда один или же с друзьями, однако в этом году жизнь сделала ему исключение, одарив разнообразием. Конечно, сейчас все самое лучшее уже разобрали, просто Венти долго тянул. Он хотел дано ещё позвать Сяо сходить вместе, но все боялся, что ему откажут. Однако после событий, что произошли буквально день назад, парень уже не боялся. Накинув на плечо рюкзак и глянув в зеркало он поправил выбившуюся из комы прядь и выпорхнул из дома. Квартира прощалась с ним мерцающими огоньками гирлянды, после чего дверь негромко хлопнула, закрывшись. Напечатав Сяо сообщение о том, что он уже мчится на встречу и получив согласный ответ, он направился по улице в сторону дома темноволосого. В его глазах плясали огоньки зимних фонарей, а снег осыпал его волосы белым ореолом. Было относительно темно, толи ещё не рассвело, толи уже было поздно, Венти не особо следил за временем. Костяшки пальцев немного покраснели от холода и он, запоздало спохватившись, сунул руки в карманы. Впереди уже замаячил знакомый силуэт и зеленоглазый с улыбкой ускорил темп, вприпрыжку побежав вперёд. Это напоминало их первую прогулку, только в этот раз Венти не побоялся и с размаху прыгнул Сяо на шею. Тот мягко обнял его за талию и погладил по голове. — Далеко нам идти? — осматривая парня на предмет соответствия погодным условиям спросил он. Было и вправду красиво: улицы, украшенные фонарями искрились и переливались в из свете, но Сяо смотрел только но него, никуда больше. У Венти от мороза покраснели щеки и нос и парень легко улыбался, пряча руку уже в чужом кармане. Его ладони были холодные и парень сразу схватил его за руку, дабы согреть. Он на то лишь хихикнул, ближе продвинувшись к нему. — Не очень, отсюда минут десять, — улыбнувшись ответит Венти. *** Прийдя на место они сразу приступили к выбору деревца. Сразу же направившись в сторону маленьких, но пушистых ёлок они следовали между из рядов. Вернее Венти скакал от одного дерева к другому, а Сяо едва ли за ним поспевал, тяжело дыша. Прошло немало времени, прежде чем Венти — наконец-то! — нашёл подходящий вариант. Он остановился пред миниатюрной ёлочкой, ее пушистые ветки раскинулись бы изящно в стороны, если бы не стягивающая их верёвка. Парень смерил ее недовольным взглядом и повернулся к Сяо. — Как думаешь, эта подойдёт? — радостно спросил он. Для него же все эти деревца все были на одно лицо, он в принципе не видел смысла ставить ёлку. Потом только уборки больше. Но раз уж так хочет Венти, то он просто не мог отказать. Запоздалый кивок послужил ему остатком на вопрос и парень зеленоглазый подозвал продавца. *** Весьма неожиданно, но все же возможно, что Тома готов потерпеть своего рыжего (или же темноволосого?) друга. Ладно, это было и вправду очень тяжело. В его доме царил хаос и разбросанные по всюду ручки, тетради и прочий хаос ужасно раздражали парня. Поэтому в первый же день пребывания там, вместо того, чтобы завалиться спать он принялся за уборку. Горо, конечно, пытался его отговорить, но это было, кажется, невозможно. Сегодня парень вновь гостил у друга и очередной факт вновь открыл его безответственность. Он до сих пор не украсил новогоднюю елку! Ладно, поставил хоть(и то искусственную!!). Узнав об этом Тома на время вышел из дома, а вернулся с коробкой новогодних игрушек. — И зачем нам все это? — скептическим взглядом встречает его голубоглазый. Покосившись на коробку он принял ее в руки, давая возможность снять теплую одежду. — Как зачем? Украшать ёлку. Ты ведь не собираешься встречать Новый год так, м, лисёнок? — смеётся парень, проходя внутрь. Горо устало вздыхает и следует за ним. Тома с улыбкой достаёт из коробки шарики и начинает вешать их на ветви ели, приглашая парня присоединиться. Тот берет одну игрушку и прицепляет ее на веревочку (висит груша нельзя скушать😉😉). Та немного покачивается и останавливается на месте, Горо же, довольный результатом, приступает к следующей. Закончив, они отходят назад, уже более радостные и проснувшиеся, чем раньше. Никто из них даже и не заметил, когда они стали видеться каждый день. Странно. Изначально Горо видел в парне лишь сильного и мужественного человека, но никак не друга. Он обязан был ему с момента знакомства, но уж точно не это держит из сейчас рядом. Но что же? Дружба, наверное. Хотя раньше они о подобном даже и не мыслили, что радовало хорошим изменением. Тома подошёл к другому концу комнаты и опустился на корточки, воткнув в розетку гирлянду. Елка засияла яркими огоньками и осветила комнату. Горо с восторгом в глазах уставился на это чудо, пока блондин тихо подошёл к нему со спины и обнял. В шутку, наверное. — Ну как тебе? Не зря старались? — улыбается он. — Не зря, — завороженно отвечает парень, обхватывая его руки своими. Тома удивлённо хлопает глазами, пока друг кладёт голову ему на плечо, любуясь комнатой. Это мило. И смущает. Очень. Его щеки немного краснеют, но отодвигаться он не планирует. *** — Напомни, почему мы наряжаем елку за двадцать минут до нового года? — кривится красноволосый, вешая шарик на дерево. — Потому что ты противился все это время не существованию, — вторит его тону Кэйя, тоже, в свою очередь, подвязывая игрушку. Дилюк устало вздыхает, заканчивая работу и отодвигается от дерева куда подальше. — Я все ещё против, — заявляет он. — Поздно, елка готова, — Кэйя смотрит на время и спохватывается. — С Новым годо-ом, — он лезет обниматься к парню, пока тот пытается от него отбиться, но в конце концов смиряется. — Мы пропустили бой курантов, — вздыхает красноглазый. — Ничего, посмотришь завтра записи, не бойся, — отмахивается Кэйя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.