ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Гей клуб дединсайдиков

15.04

Винохлёб: Бляяяяяя Новый год А вы понимаете, что это значит? Тарталет0чка: Нет Винохлёб: Бля рыжий не тупи Нас разделяют через неделю Тарталет0чка: Чт———- Меня уебал Дилюк((: Бля Diluc: Нужно было следить за временем. идите все нахуй: дидюк рад Diluc: Да. идите все нахуй: дидюк подтвердил что он дидюк Меня уебал Дилюк((: Жестоко Тарталет0чка: Он жестокий Винохлёб: Тарт Напиши деду Спроси когда распределят Тарталет0чка: Почему я Винохлёб: А кто-то ещё с ним мутит? Вот именно что нет Вперёд и с песней Тарталет0чка: 😭😭😭😭😭 идите все нахуй: жестокий венти на тебя так Сяо влияет? Xiao: Я не при чем идите все нахуй: без точки это кто на кого ещё влияет Aether: Помогите………… Винохлёб: ???????? Aether: Альбедо ушёл в магазин и оставил меня с его сестрой… Винохлёб: Нянька Итэр 0 рублей/час Aether: Венти, не смешно.. Винохлёб: Ладно Соболезную Главное Не давай ей чайник А то я помню.. Меня уебал Дилюк((: Я тоже помню.. Diluc: Такое забудешь. Aether: А что было..? Винохлёб: Кли взяла чайник и поставила его на плиту А он электрический был И потом Бабах И нет чайника И кухни альбедо тоже Albebra: Превет🤗😊🥳 Меня уебал Дилюк((: Кли?.. Albebra: Ты тот одноглазик про каторого расказывал Тими?😳😶😦 Меня уебал Дилюк((: Что..? Винохлёб: Ты у Альбедо записан как одноглазый.. Меня уебал Дилюк((: А.. Aether: Кли, выйди пожалуйста из беседы! Albebra: Зачем??????🤔😦😭 Aether: Тут тебе не будет интересно, лучше поиграй в ту игру, которую тебя показал Альбедо Albebra: Хорошо.. Винохлёб: Кли, ещё проведи вниз по экрану и нажми там месяц Albebra: Сделала!!! А кто такой алкоголик..? И почему он брат братика Альбедо.?? Значит, у Кли два братика????? Aether: Кои, выйди из беседы!!

***

16.07

Aether: Я ВЫЖИЛ Винохлёб: Урааа Тарталет0чка: С воскресеньем Ой С воскрешением Albebra: Пиздос че тут было Меня уебал Дилюк((: Альбедо. Какого хуя. Albebra: Что? Винохлёб: Лол Меня уебал Дилюк((: ПОЧЕМУ Я У ТЕБЯ ЗАПИСАН КАК ОДНОГЛАЗЫЙ БЛЯ АЛЬБЕДО Albebra: Ой Ну А что Правда ведь Меня уебал Дилюк((: 😭😭😭😭😭😭 Тарталет0чка: Не обижай Гэйю👿👿 Albebra: 😶😬🤐 Lumine: Жоска Тарталет0чка: Оно живое Lumine: Иди нахуй эм😬😮 Тарталет0чка: 👇🚶‍♀️🖕 Lumine: 👤💤 Albebra: 💤 Lumine: 🖕🖕 Albebra: ❌🥱 Aether: Что… Винохлёб: Перевожу Тарт: сама иди Люмин: мне лень Альбедо: лентяйка Люмин: пошёл нахуй Альбедо: нет эм Aether: Как Винохлёб: Я жил с Альбедо когда-то… Aether: Можешь не продолжать………. Albebra: Неужели со мной так плохо жить..?😦😭 Винохлёб: Да сойдёт

Личные сообщения пользователей «Lumine» и «Aether»

Lumine: Нужно поговорить Приходи завтра в 4 в центральный Aether: Люмин? Хорошо Lumine: Не бери никого с собой И ни в коем случае не говори ничего родителям или их знакомым Aether: Всё хорошо? Ладно, не скажу Lumine: Узнаешь завтра

***

      Нахмурившись и явно призадумавшись, Итэр совсем отвлёкся от просмотра. Ну, это сложно было назвать просмотром.       Он лежал, закинув ноги на спинку дивана, при этом чудом умещая голову на его сидении. Кли радостно бегала по комнате что-то визжа и пожирая глазами телевизор, где на «ivi» Альбедо включил «Холодное сердце». Сам же парень, как самый старший всей этой компании, сидел на диване рядом с блондином, пустым взглядом просматривая сцену фильма, где Эльза пела свою коронную песню.       — Отпусти! И забудь! — закричала неожиданно Кли (я четыре раза сначала написала Кои), чем напугала брата. — Что прошло уже не верну-у-ть, — верещала девочка, размахивая руками и бегая по комнате.       Альбедо повернулся в сторону малышки, и как раз вовремя, ещё шаг и Кли упала бы в огромную кучу лего. Он подхватил её и «переставил» через этот хлам (как же невежливо называть искусство хламом!!!!), не давая споткнуться.       Итэр поджал ноги и, обняв колени, положил на них голову. Мультик его не очень интересовал теперь. Настроение разом упало после сообщений Люмин и поднятия всей «этой ситуации». Что не ускользнуло, естественно, от блондина.       Парень придвинулся ближе и стал пилить младшего взглядом, что тот сразу увидел, не смотря на его «витание в облаках».       Альбедо отвернулся, чтоб прожить голову ему на плечо.       — Устал? — спрашивает он, вероятно подразумевая Кли.       — Только капельку, — тут же натянуто улыбнулся кареглазый (или же какого прекрасного цвета у него глаза?). И неискренность его эмоции сразу была подмечена.       — Ты прости за это, — он кивнул на малышку, что пыталась в это время повторять за Эльзой ее танец, спотыкаясь об юбочку. — Я сам не знал, что Алиса приведёт ее, — блондин поднялся и посмотрел в глаза другу.       — Да нет, ничего! Кли милая, — хихикнул тот в ответ, теперь уже облокачиваясь на парня.       — Выглядишь грустным, — констатировал старший. — Что-то случилось? — приобнимает одной рукой Итэра, гладя того по голове.       Тот замялся.       — Люмин написала, — просто сказал блондин. В конце концов, скрывать нечего.       Альбедо молча подхватит его подмышки и усадил к себе на колени, обнимая, будто большую плюшевую игрушку. Парень повернулся и обхватил его шею, что-то не ясно пробурчав.       — Не расскажешь что? — вопрос повис в воздухе, будто молчанием подоткнутый на невидимый гвоздь.       — Предложила встретиться, — перерезает невидимую нить Итэр.       — Когда?       — Завтра.       — С тобой сходить?       — Нет, спасибо. Я справлюсь, — неуверенно произносит младший.       — Удачи.       — Братик Альбедо! Включи Рапунцель!

***

Гей клуб дединсайдиков

03.46

Винохлёб: Ляляля тополя Кто не спит Albebra: Я Тарталет0чка: Яяяяяя Lumine: Я Винохлёб: Крутяк Что будем делать Albebra: Спать Винохлёб: Ну неееет Ну Альбееедоооооо Albebra: Ну венти Винохлёб: Ладно спи😑 Меня уебал Дилюк((: Я хочу гулять Винохлёб: о о о о Пошли Меня уебал Дилюк((: Пошли Albebra: В центральный? Тарталет0чка: Да Aether: Можно к вам?? Albebra: А как насчёт поспать? Aether: Нет😦 Albebra: Пфф Меня уебал Дилюк((: Я выхожу Aether: Летс гоу Lumine: Я пас Тарталет0чка: Жоска😦😦 Винохлёб: Я вышел😋 Xiao: Венти ты- Винохлёб: БЛЯТЬ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.