ID работы: 11107887

"Я купила шоколадку"

Смешанная
R
Заморожен
560
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 310 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Xiao:       Венти ты-       Винохлёб:       БЛЯТЬ       Aether:       Бедняжка       Винохлёб:       Я ВОТ ДУМАЮ       МНЕ БЕЖАТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ ИЛИ ПОДАЛЬШЕ       Тарталет0чка:       Главное бежать       Меня уебал Дилюк((:       Бедный вентик       Xiao:       я иду.       Винохлёб:       СЯО НЕ НАДО       НЕ УБИВАЙ МЕНЯ       Xiao:       Поздно.       Винохлёб:       У МЕНЯ В ОКНАХ СВЕТ ПОГАС       ОНО ТДЕТ                         ПОМЛГИТК       Меня уебал Дилюк((:       Смерть забирает лучших       Тарталет0чка:       Покойся с миром бро       Aether:       Венти а как же гулять       Предатель       Тарталет0чка:       А действительно       Винохлёб:       Я ТУТ УМИРАЮ А ВЫ       БЛЯЬБ       ДВКРЬ ПОДЪКЗДВ ОТКРЫВАЕТСЧ       ПОМОГЧИТНЗЫЗР       Меня уебал Дилюк((:       Кажется он все       Albebra:       эх       печально

***

      Медленно открывающаяся дверь, писк домофона звучат для Венти будто смертный приговор. Он посильнее закутывается в куртку, будто пытаясь спрятаться. Когда же на улице появляется чья-то фигура, нервно смеется, а на лице мелькает полу-гримаса ужаса полуулыбка.       Фигура приближается к нему, распахивая свой чёрный плащ, хватая парнишку руками, из-за чего тот начинает истошно вопить.       — Тихо, не ори. Всю улицу разбудишь, — Сяо губами накрывает чужие, дабы поскорее заткнуть верещащего юношу. — Я тебя съем, — заявляет он беря красное от мороза лицо в свои ладони.       — Н-не надо… — даже чуточку заикаясь пищит Венти.       — Надо. А ты представляешь, что было бы, если б ты на утро не пришёл? — хмурится парень. — Представь, я вот просыпаюсь, а тебя нет. И что мне делать? — как-то мрачно улыбаясь, вопрошает Сяо, сжимая чужие щёки.       — Да пришел бы я, пришёл, — вздыхает юноша, выбираясь из цепкой хватки и кладя голову на чужое плечо.       В ответ получает крепкие объятия и чмок в макушку. Смеётся.       — Ты не злишься? — поднимает парень свой умоляющий взгляд (который ещё часто называют взглядом кота из шрека), поджимая губы.       — Нет, — выдыхает Сяо, кажется смирившись.

***

04.21

      Тарталет0чка:       Итак       Я пришёл       Вы собственно       Где       Винохлёб:       Я иду       Xiao:       мы идём.       Винохлёб:       Ага       Меня уебал Дилюк((:       Я тож       Пытаюсь       Тут этот       Снег       Во       Aether:       Я уже подхожу       Ну типа       Прям подхожу       Я у ворот       Albebra:       а я думаю это ты или не ты       Aether:       Э?

***

      Итэр не успел ещё отложить телефон и оглядеться, как на него напрыгнули со спины. Юноша вскрикнул, поворачивая голову, слыша знакомый смех, от которого на губах сразу появлялась улыбка.       — Альбедо? — неуверенно переспросил он, поворачиваясь.       — Ага. Приветик, — с хитрой моськой его затягивают в объятия, на которые парень с охотой отвечает, пускай в легком недоумении.       — Какой-то ты веселый слишком, — хмурится Итэр, отстраняясь.       — Алиса забрала Кли, — улыбнулся юноша, отходя немного, но все ещё оставаясь непозволительно близко. — К тому же, скоро приедет кое-кто. Мы давно не виделись. Кстати, вы обязаны познакомится, — Альбедо выглядит слишком счастливым, совсем не таким уставшим, как обычно, чему Итэр не может не порадоваться.       — Угу, — кивает блондин. — Рад за те… — чихает, — бя. Рад за тебя, — и улыбается неловко, беря друга за руку.       — Будь здоров. Ты простыл чтоли? — недовольно склоняет голову тот, щёлкая парня по носу.       — Да нет, вряд ли, — мотает тот головой.

***

      Albebra:       мы с итэром на месте       венти ты как?       Винохлёб:       Живой       Вроде       Albebra:       ура              Меня уебал Дилюк((:       Ура       Тарталет0чка:       Ура       идите все нахуй:       эх       доброе утро       тоже что ли к вам прийти       Тарталет0чка:       Ты чего не спишь       идите все нахуй:       да вот       не спится       мы с Казухой какой-то фильм смотрели а он уснул              Kazuha_k:       Я уже проснулся       Мы реально пойдём гулять..?       идите все нахуй:       а почему нет?       Kazuha_k:       Ну ладно       идите все нахуй:       из комнаты выходи и пойдём       Kazuha_k:       Бегу

***

      Через полчаса все были в сборе. На улице январский мороз установил свои правила, посему, дабы не замерзнуть, было принято играть в снежки. Забежав в супермаркет двадцать четыре часа и сделав уйму ненужных покупок, а также став счастливыми обладателями торта (не Тарта), компания углубилась в центр парка.       Из-за заснеженного дерева выбегает Чайлд с шапкой в руке. Его смех слышит, кажется, весь город, а сзади рисуется разъяренный Скарамучча. Их путь лежит через сугроб, в котором развалился Итэр. Кажется, он безмятежно спит, а посему не успевает отдернуться от смертного приговора на остановку роста. Казуха что-то кричит, кидая снежок в рыжего, пока тот задирает руки, держа в них шапку темноволосого и растягивает ехидную лыбу. Ровно до того момента, как падает в сугроб, будучи поваленным Кэйей.       Вся компания громко смеется. Итэр поднимается со снега, садясь на скамью к Альбедо, внаглую облокачиваясь на чужое плечо. "Сегодня можно", — подумал юноша, прикрывая глаза.       — Ну привет, — улыбнулся старший, приобнимая друга.       — Угу, — лишь пробубнил тот, зевая.       — Слушай, Итэр, — начал парень, наклоняя голову к чужому лицу, — А ты никогда не слышал про "сон"? Классная штука, на самом деле, — улыбнулся Альбедо, щелкая сидящего рядом по носу.       Тот приоткрыл глаза, тут же покрываясь румянцем от непозволительной близости, в которой находился. Однако голову не отвернул, только взгляд отвел вправо.       — Сейчас пять утра и ты выперлся гулять в парк. Не тебе меня судить, — хмурится Итэр. — Вот сейчас и посплю, — заявляет юноша, закрывая уставшие глаза.       — Балда, не спи на морозе, простудишься, — вздохнул Альбедо, окидывая взглядом не очень-то теплую одежду.       — А что ты... — зевок, — предлагаешь? — не поднимая взгляда спрашивает блондин.       — Поехали домой? — не задумываясь, предлагает парень.       — Если только к тебе, — ухмыляется Итэр, а в груди сердце так колотится, что кажется скоро выскочит.       — Эх, вставай, горе ты мое, — с наигранно грустной улыбкой подает руку, помогая подняться.       С боку слышится чей-то крик:       — Отомстим ему! — за смелым высказыванием испуганный возглас Тартальи, в которого кинули снежный ком.       Тот отпрыгивает в сторону, хватая за шиворот пробегающего мимо Скарамуччу.       — Тихо! Он у меня в заложни-       — Засунь в жопу себе своих заложников! — орет схваченный, пытаясь отбиться.       — Спасем его! — слышится из кустов героический крик Венти.       На рыжего сзади напрыгивает Кэйа, а темноволосый пленник выпадает из чужих рук, окунаясь головой в сугроб.       — Да пошли вы нахуй! — приглушенно слышится из снега под всеобщий смех.

10.08

      Винохлёб:       Ух ебать       Мы дома       Меня уебал Дилюк((:       Я тоже       Почти       Захожу       Тарталет0чка:       Эх       Хорошо погуляли       идите все нахуй:       я чуть не умер.       Тартолет0чка:       Подумаешь, с кем не бывает              идите все нахуй:       в следующий раз в сугробе лежать будешь ты       Тартолет0чка:       Боюсь-боюсь       Kazuha_k:       Он злой       Лучше и вправду побойся       Тарталет0чка:       Понял       Трепещу от страха       Винохлёб:       Знаешь, скар       Разрешаю пиздануть его лопатой       идите все нахуй:       спасибо, дружище       пойду одолжу лопату у ху тао и пиздану       Гробовщик от бога:       Она в сарае за школой       Тартолет0чка:       ВЕН Я ДУМАЛ ТЫ ЗА МЕНЯ       А ТЫ       Винохлеб:       Ну с кем не бывает       идите все нахуй:       рыжий жди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.