ID работы: 11107935

Поздним вечером

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты откидываешься на спинку стула и трешь уставшие глаза. Сегодня снова весь вечер за чтением провела, и время уже давно за полночь перевалило. Сейчас бы в душ и спать, но что-то удерживает на месте.              Это мои руки.              Я несильно давлю на твои плечи, не даю подняться.              «Не бойся, все хорошо. Я просто помогу тебе расслабиться».              Снова.              Ладони скользят по твоей спине, легко царапаю шею короткими ногтями. Ты прикрываешь глаза и склоняешь голову. Я неспешно перебираю твои волосы на затылке, поднимаюсь выше, легонько массажирую виски. Пальцы слегка путаются в твоих волосах, и я снимаю кольца. Бросаю их на стол, и ты еще какое-то время наблюдаешь, как они вертятся.              И невольно напрягаешься, когда я обхватываю твою шею одной рукой, обвожу большим пальцем линию челюсти, мягко заставляю тебя запрокинуть голову. Чтобы выдохнуть тебе в самые губы аромат вишневой карамели и крепкого кофе. Сладкое. Горькое. Кислое. Все смешалось в единый коктейль, когда я снова и снова дышу в сантиметре от твоих губ, не решаясь сократить расстояние.              Вторую руку я кладу на твое бедро, легонько сжимаю, просто чтобы задать нужное настроение. И я лишь слегка сожму твою шею, пуская волну мелких мурашек, вновь царапнув кожу ногтями. И отстраняюсь от твоего лица, так и не соединив наши губы.              Оставляю поцелуй под самым подбородком и веду влажную дорожку вниз, убираю руку тебе на затылок, скольжу языком ниже, до самой яремной ямки. Описываю круг и короткими поцелуями вновь поднимаюсь. Играю с тобой, танцуя на тонкой грани, когда боль лишь невесомо касается острыми зубами и тут же отступает.              Собираю твои волосы в кулак и немного оттягиваю. Совсем капельку, чтобы не причинить боли, как-никак, это наша первая встреча тет-а-тет. И лишь тебе решать, последняя ли.              «Лишь тебе», – продолжаю шептать, не убирая губ с твоей шеи. Не оставляю без внимания и сантиметра кожи, перебираю меж пальцев твои волосы, и вторая рука медленно пробирается вверх.              Я оттягиваю ворот твоей домашней футболки и спускаюсь поцелуями-укусами на ключицы и плечи, языком рисую влажные цветы и отстраняюсь.              Лишь ненадолго, чтобы, смахнув волосы со своего влажного лба, одним плавным движением раздвинуть в стороны твои ноги. И я опускаюсь перед тобой на колени, поглаживаю твои бедра, сквозь одежду впиваюсь ногтями. Ухмыляюсь сама себе и вновь убираю руки.              Расстегиваю верхние пуговицы своей не по размеру большой белой рубашки и стягиваю ее через голову, оставшись в одном лишь белье. Ты скользишь взглядом по белому кружеву, я отбрасываю ненужную теперь вещь в сторону. Почти покорная. Почти твоя.              Ты ведь позволишь мне задать темп этого вечера? Мне бы хотелось услышать «да».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.