ID работы: 11107935

Поздним вечером

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
             «Так можно?»              Ты киваешь.              «Спасибо».              И после я прошепчу, что ты лучшая. Улыбнусь и осторожно проведу от колена к ступне, подниму твою ногу и поставлю на свои бедра. Поцелую вторую чуть ниже колена, еще ниже. Россыпью коротких поцелуев дойду до щиколотки. Обведу языком выпирающую косточку, посмотрю на тебя снизу вверх.              Даже в слабом свете настольной лампы я вижу, как румянец распространился по твоим щекам и спускается на шею. И я ставлю твою ступню на свою ладонь, приподнимаю. Улыбаюсь и снова легонько целую. Веду рукой вверх, немного царапая кожу, и снова возвращаюсь к ступне.              Начинаю неспешно разминать, массирую твои уставшие за день ноги. Сперва одну, потом вторую. Начинаю с пальчиков, перебираю их, легонько растираю, чтобы больше не были такими холодными. Поднимаюсь круговыми движениями выше, обнимаю щиколотку полукольцом пальцев, сдавливаю немного и вновь начинаю растирать, рисую спирали на голени. И опять целую колено.              Смотрю в твои глаза и не могу налюбоваться таким глубоким цветом, потемневшим сейчас. Расширенные зрачки. И я легонько щекочу тебя под коленкой.              Ты издаешь короткий смешок, и я повторяю движение. Смеюсь с тобой и лишь усиливаю хватку, снова не разрешая тебе сдвинуться с места.       И в твоих глазах на мгновение проскальзывает страх, тело напрягается. Мои руки на твоих бедрах, дыхание становится все тяжелее, и я облизываю губы. Ты отражаешь это движение.              Мои ладони скользят по твоим ногам, продвигаясь к твоему лону. Но я так безжалостно тяну время.              Кладу голову на твои колени, опаляю кожу горячим дыханием, впиваюсь ногтями, оставляю нежно-алые полосы, что исчезнут уже через несколько минут. Ты мелко вздрагиваешь, когда мои руки оказываются чуть выше, пробираются к внутренней стороне бедра.              «Все хорошо. Я не буду спешить».              И придвигаюсь ближе. Уже чувствую твой мускусный аромат, а ты чувствуешь, как я дышу. И по телу вновь разносятся мурашки. Еще немного. Совсем немного. Расстояние меньше ладони и чертово белье, что уже жмет и так хочется избавиться от него. Обнажиться полностью.              Я тяну руку к твоей футболке, приподнимаю ее. Твое лоно пульсирует и уже ждет меня. Ждет, когда я заберусь под кромку белья, оттяну его в сторону…              Ты уже представляешь, как я буду играться с тобой?       Облизываешься. Прикусываешь нижнюю губу.              Такая красивая сейчас. Жаждущая.              Весь вечер читала про чью-то любовь и представляла себя на их месте, и вот мы наконец-то остались наедине, без посторонних героев.              Только ты, я и такие невозможно лишние слои ткани.              «Позволишь мне раздеть тебя?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.