ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. И снова Арсений поднимается с кровати, идёт принимать душ, есть, собираться на работу. Идут дни, а ничего не меняется. Всё так же, как и всегда. -Я старею, а ничего так и не меняется.. * Арсений был учителем русского и литературы. Наверное.. Это не было так удивительно, ведь это необычайно начитанный человек, воспитанный и культурный. Несмотря на это, девушки у него не было. Хотя подумать только, за него наверное каждая девушка пытается ухватиться! Дни проходили быстро и незаметно. -*Сейчас бы приготовить коктейль.. *-Про себя думал Арсений, пока шëл домой, но его мысли потревожил ученик, сидящий на бордюре в дождь. Подойдя ближе Арсений разглядел знакомое лицо, которое было присвоено его ученику, у которого он был Классным руководителем. Это был Антон Шастун. Парень 17 лет, ростом под два метра. -Антон! Ты чего сидишь в ливень на улице, ещё и в одной кофте?! -Захотелось на свежий воздух выйти. -Промямлил невнятно Антон. -А Ну-ка посмотри на меня.-Приказал Арсений. У Антона звонкая и чëткая речь, А здесь.. Еле говорит. -Не хочу. -Быстро, Антон! -Арсений сам поднял его голову, приподняв подбородок. -Господи, да кто с тобой так!? -Приподняв голову подростка, он увидел опухшее лицо и убитую в кровь нижнюю губу и бровь. -Не трогайте меня, идите куда шли.-Резко бросил подросток учителю. -Ага, щас. Вот так возьму и уйду!-Арсений начал поднимать подростка, потянув его за руку. -А почему и нет! -Быстро встал и пошли домой, где твой дом? -Не надо домой.. -Прошептал мальчишка. -Не хочешь к себе, так пошли ко мне! -Резко выбросил Арсений. -Ещё чего, ещё и в долгу останусь! -Не останешься, А иначе я позвоню родителям. -не надо, ладно.. Пошлите. -Наконец-то согласился Подросток, еле-еле вставая с бордюра. -Да ты еле стоишь..Облокотись на меня и пожалуйста без возражений! -Арсений был в растерянности, что делать дальше. У него была сейчас одна задача, это довести мальчишку до своего дома. Мельком смотря на Антона, он видел как его ноги то и дело подкашивались на каждой горке или ступеньке. В голове были очень смешанные чувства, негодования, растерянности, жалости. ______'_______ Зайдя домой, он, не снимая ботинок прошёл в гостиную, где уложил Антона на диван, А сам побежал за аптечкой и льдом. Спустя минуты 2 он уже был рядом с Антоном и обрабатывал ему раны. -Ай! -Больно да? Ничего, скоро боль должна стихнуть. А сейчас, расскажи как ты подрался и с кем. -Не скажу, какая вам вообще разница? -Антон был спокойным ребёнком, который хорошо учился, но сейчас он был полностью противоположен сам себе. -Большая, мой ученик подрался, он еле сидит! И ты мне предлогаешь просто смотреть на это? -А почему нет!? -Глупый мальчишка, тебе добра желают, А ты.. Снимай кофту, ты весь в крови. -Мне и так нормально. Все ок, я пойду лучше. -Антон, быстро. Да и куда ты пойдешь, домой не хочешь, родителям звонить не надо. -Арсений за него очень беспокоился. -Снимай! -Н.. Нет! -Ты не оставляешь мне выбора.-Арсений подошëл впритык к подростку и просто сам стянул с него огроменную толстовку. -Антон... -На теле худого мальчика не было живого места, только синяки и кровоподтëки. -Говори сейчас же кто это! -Никто... Пожалуйста, не звоните родителям. Я сам разберусь во всем. -Антон попытался встать, но это было тяжело, ведь как уже было сказано, живого места на нëм не было. -Хух.. Я.. Я просто в шоке. Я так понимаю говорить ты не собираешься, а родителям звонить не хочешь? -Арсений был в ужасе, от этого он говорил так спокойно. -Вы все верно поняли. Можно мне просто уйти и всë, только никому не говорите. -Нет уж. Я отведу тебя домой. -Нет! Не надо домой. -Почему это, это же твой дом? -Было очень странно, ведь это же дом, где тебя любят и поддержут-На улицу Я тебя выгнать не могу, а домой ты на отрез отказываешься идти. Решено, ночуешь у меня, а завтра всë решим. -Решение странное, но другого выбора не было. -... -Подросток просто молчал. Ему некуда было деваться, ведь никуда он не хочет, а на улице его оставить было по варворски. Через минут десять Арсений подготовил спальное место для Антона. У Арсения была трехкомнатная квартира. Раньше с ним жил брат, но он уехал в другой город, так как купил там квартиру. Пока он готовил спальне место для Антона, он вспомнил, что Антон не ел ничего. В столовой подросток не ест, а прошло уже много времени. -Есть будешь? -Да нет.. Мне и так норм- Просто и ясно сказал Антон. -Значит будешь, минутку, разогрею и поедим. -Арсений знал, что Антон хочет есть, осле драк силы теряются и способ их набрать, поесть. Через пол часа все было съедено. И времени было тоже не мало. Десять вечера. Арсений отвëл Антона в его комнату и пошел в душ. ... После душа, заглянув в комнату Шастуна, он увидел мирно спящего мальчика. На лице Арсения выступила незаметная улыбка. И с легкостью на душе он пошëл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.