ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Опять утро, но уже не такое обычное как всегда. Проснувшись, Арсений не сразу понял, что вчера произошло, но чуток полежав и все вспоминая он "пришëл в себя". Сегодня ему нужно было ко второму уроку и он хотел полежать, но мальчику, лежащему в соседней комнате сегодня надо было к первому. Так что через силу Арсений встал с кровати и направился в начале в ванную, чтобы умыться и принять душ, а после на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и Антона. Заглянув в холодильник и посмотрев на ряд продуктов, которые лежали перед его глазами, он решил приготовить на завтрак амлет с кусочками ветчины. Поставить чайник Арсений тоже не забыл. Тем временем в соседней комнате на запах вкусного завтрака проснулся Антон. Его раны болели, ныли, зудели. Но вставать все равно надо было. Ему было стыдно. Он- 17 летний юноша, весь побитый и беспомощный, спит у своего учителя, который буквально на своих руках притащил его сюда и в добавок обработал все его раны. Стыднее некуда. Взяв себя в руки, он встал с кровати и в начале сложил все постельное белье и положил его на край кровати. Наконец-то он вышел из комнаты и направился на кухню. Так-то.. Он не хотел идти на кухню, видеть глаза своего учителя, которые будут смотреть на него, как на жалкого котенка, но выбора особенно не было. -Доброе утро. -Через боль сказал парень. -О, ты уже проснулся? Доброе утро. -Не ожидая сказал Арсений. Он повернулся к Антону и быстро, но довольно внимательно пробежался по его ранам, просматривая их, на признаки заживления и воспаления.-Болят? -Немного-Антон сразу понял о чëм он говорит. -Амлет ещё не до конца готов, пока что можешь пойти умыться, а то пойдешь сонным в школу. -Поворачиваясь обратно к сковороде сказал Арсений. Антон без всяких возражений пошëл. Ему некуда было деваться от слова совсем. Умывшись он направился на кухню. Он очень хотел поесть. -Садись, ты чего стоишь. -Арсений наблюдал картину, как Антон неуверенно трëтса возле стола.-Мы сейчас поедим а потом поговорим. -А может не надо.. -Жалостно спросил Антон. -Нет, мы должны поговорить на счет этой ситуации. Но А сейчас я тебя напрегать не буду, просто будь любезен сытно поесть. Антон съел всë. Ел он с аппетититом таким, будто его не кормили. -Так, ну а теперь давай поговорим. Во-первых кто тебя избил и почему ты не хочешь чтобы я звонил родителям, не хочешь домой? -Было видно, что говорил он с серьëзными намереньями. -Я не хочу говорить об этом. -Я всë понимаю, но тебе придëтся. Я понимаю, что может быть обо всëм этом сложно говорить, сложно в этом как-то признаться, но поверь, мне легче будет понять всë сейчас, нежели Я буду рыться во всëм, чтобы это найти. Я не собираюсь как-то об этом рассказывать кому-то, ты и сам скорее всего знаешь, что Я сплетни не люблю. Я просто хочу помочь, разобраться в чëм дело. -Зачем? Вот зачем мне вам это всë рассказывать, и чем вы мне сможете помочь, вы же даже не знаете проблему, А сразу принимаетесь мне помогать. -Я помогу. Я помогу тебе во чтобы то не стало. Не думай что Я из-за жалости. Просто смотреть как мой ученик, у которого все в переди страдает из-за чего-то, что Я не знаю. Я бы помог так же кому-то. -Ага, А потом Я еще в долгу буду. Конечно! -Антон! Я не могу смотреть на тебя, на твое тело, покрытое кровоподтëками, синяками и садинами. Ты это понимаешь? И я разбираюсь в медицине, и могу сказать точно... Эти синяки не первые и они были сделаны точно не вчера и точно не позавчера. Ты думаешь, что если всë это расскажешь, ты будешь выглядеть слабым и жалким в глазах других, потому что все тебя привыкли видеть сильным. Но это работает по другому. Я.. Хочу тебе помочь. -Я могу рассказать, но что это даст, правильно ничего! -Только ты так думаешь. Если ты готов Я могу принести чай и мы с тобой поговорим. Я не буду тебя торопить, времени много. -Л.. Ладно. -Антон сидел очень напряжëнно, мала того, что он был весь избит, так ещё и нерничал. Он сидел и смотрел в пустоту, будто хотел увидеть подсказку, что ему делать. К этому времени Арсений уже налил чай. -Вот чай. Зелёный успокаивает больше, так что я налил тебе именно его. -Пока Арсений подавал чай Антону он заметил его дрожащие руки, этого заметить было не сложно. Он легонько приобнял его за плечи. -В будет хорошо. -Эмм... Ну.. У меня небольшие проблемы с семьëй. -Маленькие? Не надо это считать маленькими проблемами, не надо думать что все само как-то пройдет. Говори как есть. Не стыдись этого, на тебя никто плохо не посмотрит. -Ну.. Была одна ситуация. -Антон сидел на нервах и мял наволочку от дивана. -Один раз я пришёл с лагеря и увидел, как мой "папа" привез домой чужую женщину. Я понял это по маленьким туфелькам, у мама не такая маленькая нога. Я быстро зашел в комату и походу отчим это заметил. Он закрыл за собой дверь и начал мне угрожать, говорил, что если расскажу вырежит меня и мою мать. Я ему кричал "нельзя так! А как же мама!? ", но он просто обосрал меня и моя мать и начала бить меня. Вначале по рукам, по ногам, затем перешёл на лицо, голову и наконец живот. Он бил кулаками, после взял ремень и начал бить ремнем. Самым больным была спина. Он на ней оторвался по полной. -Голос у Антона дрожал так, будто он он стоит на 40 градусном морозе. -Это продолжается уже на протяжении 3 лет, каждый день, когда мамы нету дома. Он унижает меня перед ней за оценки, поведение. А когда я пр хожу домой, что происходит не часто, он на мне отрывается. Из-за этого звонить родителям я не хочу, а домой возвращаться темболее. -У.. У меня нет слов.. -У Арсения буквально наворачивались слезы ужаса. Что же пережил этот мальчик. -Но где ты спал, ел? -Спал У друзей, иногда не спал, был на улице. Ел.. Ел в школьной столовой. Иногда я забегал домой когда отчима не было дома, чтобы помыться, переодеться и взять мелочь. Вс.. В вроде. А теперь я так понимаю вы будите считать меня жалким. -Нет, совсем нет! Ты очень сильный, ты терпео насилие со стороны отчима 3 года, чтобы сохранить брак матери. Которая любит этого тирана. Ты самый сильный человек, которого я встречал за свою жизнь. Не думай, что жалость это сожеления. Это разные вещи. -Время.. Надо идти. -Тебе не надо, я тебе взял выходные. Все же тебе надо залечить свои раны. -Было видно что Арсений пытался говорить спокойно, хотя в душе У него разрывалось сердце за этого мальчишку. -А вы? -А я на работу. Кстати, так как тебе некуда идти, то будь У меня. Знаю что ты сейчас скажешь, так что перебью сразу. Это не из-за "жалости", как ты постоянно говоришь и ты не будешь мне должен. Я же говорил что я хочу помочь, А если ты будешь где-то на улице я буду волноваться еще больше. Так что не волнуйся ты так. Вернусь в пол шестого, суп можешь взять в холодильнике, он налит прямо в тарелку, а если захочешь перекусить, то что-нибудь возьмëшь в холодильнике, а я пошëл. -Не успев Антон возразить, Арсений уже был в подъезде и не слышал его. -Эх.. Ладно, пока я не хочу есть, пойду посплю что-ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.