ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Арсений увидел Антона в его объятьях. -Что я наделал.. Прокрутилось в его голове.-Нет, нет, нет.. Опять все повторяется, как и много лет назад. -Арсений протерал своё лицо ладонями, будто пытаясь всë вернуть в спять. Он полюбил, полюбил этого бедного мальчика всем сердцем, но... Чувствовать душевную боль не хотел... *10 лет назад* -Ты опять за своë?! Зачем ты делаешь мне больно?! -Кричал Арсений. -Да подумаешь, изменил несколько раз, подумаешь!-Кричал Арсению мужчина. -Да как ты можешь такое говорить после того, что между нами было.. Мы 2 года вместе, тебе это не о чем не говорит?! -Слезы наворачивались, говорит было трудно, ком в горле не давал. -И? Два года не так много, найдешь ещё кого нибудь, вызовешь шлюх парней, они тебе отсосут и всë. Почему ты так серьëзен в этих отношениях? -Спрашивает невзначай мужчина. -Да как ты... Вон, вон из моего дома! И чтобы больше не появлялся здесь.. Никогда.. -Еле сдерживаясь прокричал Арсений. -Ну и ладно. А ты живи, думай что в отношениях все так как в сказках. Что всегда все по серьëзному. -Уходя прокричал мужчина, хлопая входной дверью. Арсений тихо сполз по стене и слëзы стали течь сами, они уже не могли сдерживаться.. Эти эмоции, эмоции горя, разочарования в человеке, в котором Арсений видел надежду, надежду на своё счастье... Чувство апатии, безысходности- это все стало рутиной Арсения каждый божий день... Потом психологи, врачи. .. И это всë ушло, конечно остатки на дне остались, но все основное ушло. Арсений все пережил и вернулся к нормальной жизни, устроился учителем, купил другую квартиру, переехал. А тут.. Этот мальчик, мальчик Антон, который чем-то зацепил Арсения. Вначале он не обращал на это внимание, но потом он хотел больше проводил время с ним, как-то взаимодействовать с ним на занятиях и тд. Потом встреча на улице с побитым Антоном, приют в своём доме, и этот.. Поцелуй... Ошибка века, так думает Арсений, но кто знает будет ли это ошибкой и к чему всë это приведëт? *настоящее время* Пока Арсений думал про все то, что произошло прошлым вечером, Антон проснулся. Он повернулся в сторону мужчины, глазами, полными.. Кажется.. Любви, счастья. -Доброе утро. -Антон обвил Арсения своими руками, заключая его в сови крепкие объятья. -Доброе.. -Арсений очень.. очень долго не видел человека с влюблëнным взглядом, влюблюблëнным в него. Смешанные чувства драли его душу Изнутри. Как быть.. Оставить все как есть или что-то предпринимать? Вопрос хороший, но ответа на него нет. И это больше всего бесило Арсения. Раздумья Арсения были долгими, хотя ему так не казалось. В это время Антон высвободил Арсения из объятий. -Я пойду приготовлю завтрак. -С левой улыбкой подорвался Антон. Улыбку Антона Арсений почти никогда не замечал, только если он находил ещё одну сигарету в пачке "Парламент", но эта улыбка быстро исчезала, после того, как Арсений вытаскивал из рук Антона эту последнюю сигарету и выбрасывал её. Вставать категорически не хотелось, но деваться было некуда, так что встав с кровати, Арсений пошагал в ванную, чтобы принять холодный душ. .. После душа, завтрак. Завтрак на удивление был обильным: Молочная яичница, бутерброды и колбасой и сыром,кофе, Арсению капучино, а Антону 3 в 1. -Воу, так много всего наготовил? -Попытался начать разговор Арсений. -Ага, решил, пусть это утро перед школой и работой будет хорошим, ведь без хорошего утра и день не удастся. Ведь так? -Антон буквально блистал, светится как бриллиант, отполированный самым умелым мастером. Его улыбке не было предела, улыбался так, будто выйграл миллиард. -Да.. Так. -Что-то не так? -Сразу приметил Антон. По сравнению с ним, Арсений был в сметении. -Да нет, все хорошо, просто не привычно, что теперь все вот так вот. -Это да, но перемены всегда хороши, если они хорошие. А я думаю они хорошие. А вы, вы как думайте? -спросил Антон, прямо смотря в глаза Арсению. -Я тоже так считаю.-Погружаясь в тарелку, пробормотал Арсений. После завтрака Антон тоже сходил в ванную. Так же он вымыл всю посуду и убрал постель, на которой они с Арсением спали. Позже они ушли в школу, шли они разными путями. У всех были разные мысли. У Антона позитивные, счастливые. У Арсения тоже были позитивные, но он был в смятении. Он был счастлив с этим мальчиком, новый всë же.. Он учитель, Антон ученик. И разница в возрасте не маленькая. -Ничего не поделаешь, пока что пусть будет так, а потом решим.. Вместе. -С этой мыслью Арсений пошел на первый урок, второй и третий. На четвёртом у него был урок у 10 "А", в котором учился Антон. Во время урока Антон отвечал, за что получал пятерки. Это было довольно удивительно, ведь обычно на русском он сидит как мышь, не отвечая вообще. Так же светился, улыбался. Арсений чувствовал его взгляд на постоянной основе, он глядел на все, каждый уголок Тела Арсения был уже исследован Антоном. После уроков Антон вернулся домой. Домой к Арсению. Он должен был вернуться позже Антона. Антон пришëл в три, а Арсений придет в шесть часов вечера. У него сегодня много дел, по горло. Антон захотел порадовать Арса и приготовил ужин из имеющихся продуктов в холодильнике. В итоге к приходу Арса на столе стоял поднос с запеченой картошкой и окорочками. Звонок в дверь и Антон со всех ног спешит открывать дверь Арсению. -Привет! -С радостью в глазах прокрикивает Антон. -Привет, привет. -С лёгкой улыбкой отвечает Арсений. Все же он рад видеть этого мальчика. Антон берёт сумки с едой у Арса и идёт в кухню, чтобы из разложить. -Чем так вкусно пахнет? -Кричит Арсений из другой комнаты, переодеваясь. -Я приготовил нам ужин. -О, прекрасно! -Идя в кухню говорит мужчина. -Афигеть, эта картошка с курицей, не знал что ты умеешь! -Умею, мама в детстве показывала как она делается. -С интузиазмом рассказывал Антон про своё кулинарное детство. -Ну ты и кулинар все таки. -Пока они ели они обсудили всë: политику, своё далëкое детство и умение готовить. С этими всеми разоюговорами наступил уже поздний вечер. -Уже поздно, пошли спать. -Предложил Арсений, видя, что у Антона потихоньку уже закрываются глаза. -Да, пожалуйста ты прав, пошли. -Антон встал и немного притормозил. -А где мне ложиться? -У меня конечно-Ничуть не думая сказал Арсений. Все же он любил Антона. После того, как они переоделись в одежду для того, чтобы спать, они уложились в постель. Арсений нежно приобнял Антона и протянул к себе. -Ночь холодна, надо как-то согреваться. -со смешком сказал Арсений. -Согласен.. -промямлил Антон и уснул. Арсений ещё немного прорассматривал Антона, его скулы, щëки, губы и тоже уснул. Два человека со сложной судьбой, прошлым, спят как дети, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.