ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыв глаза Арсений увидел мальчика, лежавшего в его объятиях. Так не привычно.. Это чувство, осознание того, что ты кому-то нужен. Бабочки в животе бились об стенки живота так, будто хотели разорвать его. Полежав и наглядевшись на Антона, Арсений пошел в ванную, как всегда. И конечно на кухню. На удивление, проснулся он поздно, обычно он так поздно никогда не вставал. Только раньше.. Жары яичницу Арсений все также думал, думал обо всëм. Пока он был в раздумьях Антон уже встал. Не увидев Арса рядом, он направился на кухню и как ожидалось увидел его, жарющего яичницу. Постояв на одном месте некоторое время, он подошëл сзади и охватил Арсения своими крепкими руками. -Доброе утро.. -Прошептал мальчишка на ухо своему возлюбленному. -Доброе. -С улыбкой счастья дал ответ Арсений. -Как спалось? Вижу сегодня выспался, спал как убитый. -С этим не поспоришь.. -Немного посмеявшись ответил Антон. -Садись сейчас будет готова яичница. -А может ну эту яичницу! -Выключив газ на плите выкрикнул Антон. Он потянул за руку Арсения и потащил в комнату. Опрокинув Арсения на кровать он ждал его реакции. -Антон.. Ты не боишься последствий. Ты же все еще ребенок? -Да, ребенок, но я ребенок, который уже может самостоятельно выбирать, что ему надо а что нет. -Резко ответил Антон. Он буквально навалился на Арса.. И спросил. -Можно? .. -Можно. -Шепотом ответил Арс. Антон вцепился губами в Арса, поцелуй был нежный, но в тоже время обрывистый и чуток грубоватый. Они оба наслаждались происходящим, оба ни о чем не думали, ни о каких последствиях. В последствие поцелуя Антон снял с себя легкую кофту, которая все это время прикрывала его синяки. Арсений знал о них, но не думал, что он все же доверится ему. Арсений тоже принялся снимать футболку. Думали ли они, что это все перерастет во что-то большее? Нет, не думали, они просто делали, что им по настоящему хотелось в тот момент. Антон слегка дотронулся рукой до ширинки мужчины и посмотрел на него. -Позволишь я.. -Не договаривая эту фразу, Арс сразу ответил-Да.. Это было уже не предотвратить. Они знали на что шли. Антон медленно спустился к ширинки парня и растегнул её, затем пуговицу, на которой держались его джинсы. (Арс не любил ходить в домашней одежде, так что сразу переодевался в ту, которая будет для похода на улицу.) Осталось только нижнее белье. Они оба переглянулись. Видя что все согласны на это, Антон снял его. Из Нижнего белья мужчины "вывалился" Его гинеталий, который уже значительно разбух и стал более твердым. Антон начал ласкать его "друга", затем делать минет. Арс заказывал глаза, выгибался, прося ещё. Продолжалось это не слишком долго, так как Арс принялся сам делать Антону приятно. После удовлетворения друг друга минетом, они подумали о чем то большем... -Ты готов к этому? -Спросил мужчина Антона, который все просил. -Точно? -Определённо. -Начиная опять целовать мужчину, сказал мальчик. Арсений уложил мальчишку на спину, а сам лëг на него сверху. Ещё не много поцелуев и.. Он вошёл, медленно и потихоньку. -А.. -простонал Антон. -Больно?! -Сразу спросил Антона Арсений, не хотя делать мальчику больно. -Нет.. Хорошо. -Продажа, Арсений прибавлял темп все больше и больше. Продолжалось это все минут 7-10. Антон всë стонал, а мужчину это все больше заводило. Дойдя до резких рывков, Антон произнес. -Всë.. Слишком.. Хорошо. -И тогда мужчина перестал, он лег Радом с Антоном и у них обоих началась отдышка, набрав воздуха Арсений встал и направился в ванную, чтобы помыться. После похода в ванную Арсения и Антона, затрака, они легли на кровать в обнимку. - я так устал. -Полу сонный произнес Антон. - я тоже. - к слову, когда они встали, был обед, а после полового акта, уже ближе в четырем вечера. -Может ну его, никуда не пойдем, будем лежать, смотреть фильм и спать. А потом пиццу закажем. -Я согласен. -С лёгкой улыбкой согласился Антон. -День так быстро прошëл, и оглянуться не успел, как уже время ближе к вечеру подошло. -Ага, сам в шоке.. -На этой ноте Антон уснул, а Арсений ещё долго смотрел на него. В середине у них много всего, но смогут ли они пройти это все вместе, мы посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.