ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время 10:13. Солнечные лучи проникают в комнату, освещая её полностью. Антон невольно протирает глаза. Глаза были сухими, после вчерашнего вечера. Голова гудела. Антон не хотел вставая, он вообще мало что хотел сейчас. Подумав над тем, что ему делать, он решил, что лучшим вариантом для него было- лежать. Он не стал никуда вставать, чувство было ужасное, будто все счастье выкачали. Так что он лëг обратно. *** Арсений встал рано, уже в 6:30 он был на ногах. Он сходил в ванную, прокручивая в голове всю эту ситуацию, которая приключилась с Антоном. Он не знал что ему делать. Просто не знал. После душа он сделал себе завтрак, который включал в себя бутер с жареной колбасой и кусочком сыра, так же каша, которою он сварил утром, от нечего делать. На попить у него было какао, которое он сварил специально для Антона, зная что это его любимый напиток. Он хотел как-то подбодрить парня, потому что знал, что к добру всë это его не приведет. Уже время 11:48. Арсений начал волноваться за парня, так как Антон в принципе не слишком долго спал. Он решил не доводить себя до большого стресса, и просто разбудить мальчика. -Антон... Просыпайся, уже полдень. -Нежно прошептал Арсений Антону на ухо. -ммм.. -Антон повернулся к Арсению, протирая глаза, чтобы понять кто помешал его сну. -Ладно. -Довольно грубо отрезал подросток. Он встал с кровати, быстро накинул худи и поплëлся в ванну. -Пиздец.-Смотря на себя в зеркало сказал себе Антон. -Это пиздец.. -Он склонил голову, опираясь ею на руку, которая была поставлена на раковину. Выйдя из ванной, он поплëлся на кухню. Там его ждал горячий какао и каша. -Рисовая? -Поднимая безэмоционально лицо проговорил Антон. -Да, а что? -У меня аллергия на рис.. -Он отодвинул от себя тарелку с рисовой кашей и начал хлебать какао. О чем он думал в этот момент? Ни о чем, он хотел покончить со всем этим, начать новую жизнь, переехать, все что угодно.. Но забыть про все на свете. Про отчима, про маму, про всех... "Черт, как же я забыл! "-Арсений быстро опомнился, как же он забыл то, что у Антона аллергия на рис. -Я сейчас тебе бутерброд сделаю, подожди немного. -Не надо, я не голоден. А за какао спасибо, вкусное. -Антон встал и пошëл в свою комнату. Быстро переодевшись он накинул куртку и начала обуваться. -Ты куда пошëл? -Быстро спросил Арсений. Он очень волновался. -Пойду прогуляюсь, все равно делать нечего. Антон шёл по улице, в его ушёл звучали песни группы ЛСП. Ему уже было пофик. Потому что утром, заглянув в телефон, он увидел сообщение от отчима, в котором писалось: "Она умерла, приходи домой, попрощайся" Он шёл домой. Эмоции? У него их не было, бцло похер, что кто-то убьет его или что-нибудь другое, похуй. Дойдя до своего старого дома, она начал подниматься на 7 этаж. С каждой секундой... Он думал о той картине, которую он увидит перед собой зайдя домой... И вот, его дверь, осталось только нажать на звонок. Нажал. В глазке мелькнул свет, что означает, что отчим посмотрел, кто пришёл. Дверь открылась. -Это ты.. -Мерзко прозвучало из уст мужчины. -Я. -Антон прошагнул через порог и не разуваясь прошëл в гостиную... ... Он увидел её. Страх. Отвращение. Опатия. Неприятие. Это всë смешивалось в данный момент внутри Антон маленького мальчика, который всего-лишь хотел, чтобы его любили. Его веки дрожали, глаза бегали по её телу, которое было синеватого цвета. Комок тошноты поступил к горлу, от чего Антон невольно сглотнул, пыталась убрать это мерзкое чувство. Его руки, ноги, пальцы, все части тела дрожали. Живот крутило, становилось холодно. Её глаза были приоткрыты, из-за чего казалось, что она смотрит прямо на Антона. -Когда похороны? -Через силу очень сиплым и дрожащим голосом промямлил невнятно Антон. --Через 3 дня. Придешь? -На удивление отчим тоже был грустным, обычно Антон не видел его таким, от чего становилось ещё хуже. -Да. -Тогда можешь уходить, делать тебе здесь больше нечего. -Резко указал отчим. -Дай с ней попрощаться, одному.. -Ладно. -Он ушёл в другой комнату, в кухню, что-то готовя. -Мам... -Начал Антон, он говорил со слезами, его голос дрожал, а руками он держал запястье его мертвой матери. -Я был сильным, я не хотел тебе говорить... Я не хотел создавать проблем, просто... Прости если сможешь.-Он плакал, говорил со слезами. Отчим ничего ему не сказал. -Я думал что ты просто приболела, Прости, Я не хотел чтобы ты была одна. Правда.. Я не хотел.... -Последние фразы он сказал более громкой интонацией, будто она его услышит. -Я не смогу быть сильным, Я не смог. Прости меня. Если сможешь.- Он молча встал и ешëл. Но не обратно к Арсению, а на верх. Ветер. Холод. Боль. Страдания. Это все он чувствовал очень долго. Он терпел. Терпел как мог! Но у всего есть конец, ведь так? Он занял что настанет этот момент. И вот, он стоит на краю многоэтажного здания и пишит в своём телефоне сообщение Арсению Попову. "Прости, Я не смог. Я тебя очень люблю. " Повернувшись он расслабился и камен полетел вниз.... Пока он камен летел вниз, чувствуя невесомость, он не о чем не думал. Он почувствовал облегчение. Может быть он бы мог выбраться из этого всего, но он поспешил. И эта ошибка стоила ему жизни. *** Прошёл день. Арсений впал в депрессию, он не ел и не пил. Он все держал письмо, которое Антон оказывается написал ночью, перед смертью. Привет Арс. Ты читаешь это письмо, наверное меня уже нет. Но знаешь, Я давно, давно хотел это сделать. Меня останавливало одно- это ты. Но болезнь матери дала мне понять, что моя жизнь к хуям бестактна. Может ты сейчас в депрессии, но пожалуйста, будь счастлив. Я не хочу чтобы ты как-то приплетал меня к своему прошлому. Найди себе того- кто будет в 100,нет, в 100000 раз лучше меня. Это то, чего по настоящему желаю. Надеюсь, ты всегда будешь помнить мой совет и прислушаешься к моим словам. Я всегда буду рядом. Твой любимый Антон. ❤ *** 5 лет. Арсений постарел с того момента уже на 5 лет, у него есть парень. Арсений й перечитывает это письмо каждый вечер и каждый вечер плачет. Он не может забыть этого веселого мальчика, который не смотря на всю боль, всегда поддерживал его во всех начинаниях. *вечер* -Арсюш, ты и идешь спать? -Заходя на кухню сказал Влад. -Да. Иду. -Арсений встал, нежно сложил письмо в четыре раза и положил в шкатулку, которую закрыл на ключ. В шкатулке у него лежали мелкие вещи Антона. Шкатулку он положил в шкаф, где лежали вещи Антона, это было напоминанием. В этом шкафу были тетради, учебники, вещи, рисунки, телефон, наушники, все, что принадлежало Антону. Арсений прошёл в свою комнату, где уже лежал Влад. Он залез под оделаяло. -Спокойной ночи. -Прошептал Владик и улегся на другой бок, засыпая. -С тобой бы она была лучше. -Проговорил Арсений, смотря на Портер Антона, висящий на против него. Этот портрет он приказал написать лучшим писателям, чтобы не забывать этого мальчика. Эго любимого мальчика. Арсений заснул, захлëбываясь в своих же слезах, зная что во сне у нему опять придет Антон, чтобы сказать Арсению о том, чтобы он не грустил и не зацикливался о нём. Сказать, что так, на свете, хорошо и волноваться за него не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.