ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отрыв глаза, Антон взглянул на запотевшее окно, чтобы понять, сколько сейчас примерно времени. Ничего толком не увидев за мутным стеклом, Антон всë же решает дотянуться до телефона. Телефон показывает 19.25. Так как заснул он днем, после ссоры с мамой, проснуться он мог или ночью, или вечером. Скинув с себя теплое зимнее толстое одеяло, накинув на себя зипку, которая висела на стуле, он двинулся на кухню, чтобы хоть как-то отвлечься от боли в голове. Голова раскалывалась. По пути на кухню, он зашëл в ванную, чтобы умыться. Зайдя на кухню, маму он там не обнаружил. "Ну и хорошо"- про себя произнëс Антон, ведь смотреть на маму и вспоминать утренний разговор не очень-то и хотелось, этим желанием Антон не слишком горел. Если честно, то после сегодняшней ссоры Антон не очень хотел здесь оставаться, но маму бросать он тоже не хотел. У него внутри боролись 2 варианта: идти обратно к Арсению или остаться здесь. Хотелось ему всë сразу. Пока Антон был в раздумиях, его яичница "немного" подгорела. Отскабливать её пришлось ножом. Весь день испорчен. Мало того, что узнал столько про маму, так еще и поссорился, и день не удался. -похуй. -Тихо ляпнул Антон, и бросил яичницу прямо на плите, даже не помыв сковородку. Он направился в свою комнату, быстро сменил домашние штаны на джинсы, а на майку надел худи, на которое накинул куртку и вышел в подъезд, захватив телефон и наушники, которые почти упали за тумбочку. Выйдя на лестнечную клетку, Антон вытащил из пачки "Парламент" одну сигарету, которую подпалил с помощью спичек, которых оставалось не так много. "Надо будет новых купить"- подумал про себя подросток, спускавшись по лестницам. Хоть их квартира и находилась на 7 этаже, спускаться всë же приходилось пешком, так как лифт был на столько стар, что все даже подходить к нему боялись. Резко Антон вспомнил Арсения, а точнее то, что он забыл ему отвечать на сообщения, которые он на постоянной основе отправлял ему. Зайдя в сообщения, он увидел кучу сообщений от Арсения. Все они были однотипные: привет, как дела, что делаешь, как самочувствие, ты поел и тд. -Это пиздец. -Одно короткое, но очень значимое для Антона сообщение отправилось Арсению. Антон знал, что потом Арсений полубому будет расспрашивать его, но сейчас это было не так важно. Антон устал. Устал от жизни. Устал от себя. Устал от матери, отчима. Устал от всего. Открыв домофонную дверь из многоквартирного дома, в лицо Антона дунул сильный и морозный ветер, из-за чего на долю секунды у Антона прервалось дыхание. Выйдя из дома, он пошëл на детскую площадку, которая была напротив его дома. Она была очень старая. Качаясь на качелях или на карусели, ты в буквальном смысле думаешь: "Не отвалится ли перекладина, которая меня держит?.. ". Ни одной души Антон никогда не видел на этой площадке. Сев на качель Антон начал думать о будущем, о своей жизни, пока ветер своими ветряными потоками легонько качал качель, от чего она скрипела. " И что мне делать дальше? Как жить? Я не переживу этого.. " Антон в буквальном смысле не знал выхода из этой ситуации. Что теперь делать? Это был вопрос дня. А что будет, если отчим преедет, он жить с ним не хочет. Мама дура, она переписала часть квартира на него-отчима. Какая же она всë таки дура! Она даже не догадывается о его измене. -"надо ей сказать"-Антон злился на мать, но вранье не любил. Достав телефон, он написал маме об измене отчима, которую он видел своими глазами. Он написал как отчим с ним обращался, пока она была на работе, как угрожал, что убьет её и его. Это всë встало поперек горла Антону. Антона всë это конкретно достало. Встав с качели он начал пинать её перекладины, тем самым пытаясь выплеснуть боль, которая копилась много лет где-то внутри него. Слëзы сами катились по щекам, а ком в горле рос и рос, не давая ничего сказать. Антон не привык плакать, ему всегда говорил отчим, что если он плачет, то он- баба. Даже когда отчим его бил, он старался не плакать, чтобы не получить еще затрещену. *** -Что случилось? -Ты где? -Я сейчас приеду! -Начали приходить сообщения от Арсения, и Антон не много отвлëкся. Антон ничего не ответил, он знал, что Арсений вот вот уже подъедит сюда. Антон тихо сел на траву и прикрыл лицо руками, чтобы скрыть свои эмоции. Он плакал, истерил, он хотел прямо сейчас подняться на крышу и сброситься с многоэтажки нахуй! Его всë заебало! -Антон! Антон, что случилось? Всë хорошо!? -Подъехав, Арсений вышел из машины и бросился в парню, сидевшем на траве. -Да что блять может быть хорошо!? -Очень громко кричал Антон, пиная траву и крича на Арсения. Конечно он не хотел этого делать, но ему было очень плохо. Его можно понять. -НАХУЯ мне блять жить! Лучше утопиться, нежели жить блять в этом поганом мире! -Тон Антона всë повышался и повышался, а Арсений начал быстро думать, что делать. -Антон, Антон! Успокойся! Всë хорошо, всë будет хорошо. -Мужчина очень осторожно, но в тоже время уверенно двигался в сторону парня. -Я не могу! Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ! -Подросток просто свалился на землю, захлебываясь слезами и постоянно что-то крича. -Все будет хорошо. -Арсений подошëл к Антону, сел рядом и обнял. Он не знал ситуации, так что никаких слов подобрать пока что не мог. Он знал одно, всë что ему сейчас нужно- это просто поддержка, объятья. -Ну почему всë самое херовое со мной.?... -Антон обнял мужчину в ответ, очень крепко, сжимая в кулаках его куртку. -Я.. Я.. Н.. Не хочу ничч.. Чего... -заикаясь начал подросток. -Ничего, все будет хорошо. -Арсений жутко боялся за мальчика, он не знал как помочь и хотел поскорее его отвезти домой. -Поехали домой. Там ты отдохнëшь и успокоиться. Выпьешь чаю, примишь ванну.. Давай? -Он взглянул на лицо парня, которое было опущено вниз. -Уже всë равно... Поехали.. -Подросток медленно встал, отряхнулся и сел на заднее сиденье машины. Арсений быстро сел за руль и поехал до дома, в голове продумывая план того, что теперь делать. Поднимаясь по лестние, Арсений мельком поглядывал на парня, который медленно плëлся сзади. Открыв дверь, Арсений впустил вперед парня, а потом зашëл сам. Подросток быстро снял свою обувь, бросив её туда, где разулся и ушëл в свою комнату, сильно захлопнув дверь. Арсений не очень понимал что ему сейчас делать. Ничего лучше не придумав, он вначале переоделся в домашнюю одежду, а потом так же быстро разогрел еду, чтобы дать мальчишке. Постуча в дверь Арсений тихо произнëс: Антон, можно я зайду? -Да. -Охриплым голосом неразбочиво сказал подросток. Арсений все же понял, что можно войти, медленно открыл дверь и зашëл. -Я принёс тебе поесть. Ты наверняка не ел и голодный. -Мужчина поставил поднос с едой на стол, который стоял на против дивана, на котором лежал подросток, отвернувшийся к стене. -Это всë? -Да.-Арсений не стал ничего говорить парню, он просто вышел из комнаты и пошел в свой кабинет. Где стал размышлять над произошедшим. Антон лëжа на кровати уже ничего не хотел. Ни есть, ни слушать музыку, ни-че-го. Он хотел заснуть вечным сном, в котором всë было бы хорошо. Антон так и не притронулся к еде. Он не раздеваясь уснул, прямо в уличной одеже. Единственное что он снял- это обувь и куртку, в которой лежали сигареты и телефон с наушниками. Арсений ещё часик другой подумал о том, как он будет помогать Антону. Поняв, что сейчас думать бесполезно, просто улегся спать. Не сразу он уснул, ох не сразу. Его так распирало чувство вины, чувство вины за то, что отпустил мальчишку от себя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.