ID работы: 11107993

На этот раз я возьму всё, что должно принадлежать мне

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Открыв глаза

Настройки текста
Красное небо, украшенное алыми облаками казалось таким бескрайним, что смотря на него, любой начинал чувствовать себя маленьким. На холодной земле покрытой кровью и осиянной трупами, стоял тот, кто стал выше всех существующих и не существующих в этом мире. Он отомстил всем. Не осталось ни одного виновника. Сейчас когда его путь к мести окончен он стал вспоминать всё что он сделал. Уйдя из деревни в которой его ненавидели даже дети, он начал тренироваться как убитый. Каждый день без отдыха, лишь желанием стать сильнее. Давно поняв, что прав только сильнейший, он хотел стать настолько сильным, насколько это было возможно. Через три года тренировок он сразился с Къюби и одержал победу, став полноценным джинчурики. После он вступил в Акацуки, чтобы найти Мадару, ведь Курама в подробностях рассказал все события того дня. Винить Кураму не было смысла, а вот убить старика можно было. В Акацуки ему пришлось прождать два года, пока этот идиот Тоби не соизволит пойти и увидеть Мадару. Но как оказалось Учиха, что назвал себя бога, даже Сусано призвать не мог без посторонней помощи. После стольких стараний не этого он ожидал. Убив Мадару вместе с Обито, он решил немного подождать, а после направится на Каноху. Но в один прекрасный день к дверям логова Акацуки пришла девчонка из клана Хьюга. Она и раньше пыталась прийти туда, но Пейн просто игнорировал её, а потом ему просто надоело и было принято решение узнать чего она хочет. Это было настоящее шоу. Эта Хината оказывается была влюблена в него ещё с детства, но ей запрещали подойти к нему и вскоре, когда её выгнали из клана она поняла, что сама судьба дала ей шанс последовать за её любимым Наруто. Подобный бред сам Наруто слышал в первые, но в деревне она не была отступницей, значит польза от неё будет. Послав её опять в деревню в качестве шпиона Акацуки стали готовиться к войне. Не имеет значения кто был тогда в Канохе, все они были убиты. Для этого Акацуки закрыли все пути к выходу о которых им доложила девка из клана Хьюга. Через три дня были убиты все до единого, чтобы помучить третьего Хокаге, Наруто связал его и заставил смотреть, как Сасори и Орочимару убивают и экспериментирует над людьми его так хвалёным клана Сенжу, в число которых входил его сына. Ха, какой плодовитый клан. Хотя конечно, это ведь они убивают всех исподтишка. Но маленькая Хината почему-то решила, что является будущей женой Наруто. Его это настолько сильно разозлило, что он убил её. Pov Naruto Но... сейчас смотря на её бездыханный труп я задумался. Жена. Это ведь та кто всегда будет стоять рядом со мной и будет верна мне кем бы я не стал? Не знаю почему, но в этот момент в голову пришел лицо маленького мальчика. Да тот мальчик из клана Учиха, который всегда был рядом со мной пока его не убили, как его звали... вспомнил. Саске. Мальчик с большими черными глазами, словно ночное небо, каждый раз видя, что со мной никто не хочет быть в команде, он приходил ко мне и оправдывался, что ему не с кем было общаться. Хотя не только девочки, но и мальчики хотели быть с ним в команде. Он был таким милым, ха, как видеться я слишком легко убил старейшин. И всё же, что мне делать теперь? У меня больше нет цели, а тот с кем я хотел бы быть уже давным давно мёртв. Значит меня ни что больше не держит в этом мире. Ну что же, пришло время умереть. Будет быстрее сделать это, если я взорву себя одной из техник Дейдары. Пока техника взрыва съедала моё тело я стал вспоминать моего Саске. Уверен сейчас он был бы очень красивым парнем. И только моим. Пока плоть разрывалась на части, я смотрел в небо. Что может быть прекраснее чем смерть? Все кого я убил должны быть благодарны, что я показал им нечто настолько прекрасное. Хм, так вот что буддисты называют покой. Мой разум опустел, а тело в первые за долгое время расслабилась. И я чувствую что-то теплое на правой стороне тело. Стоп, это ощущение слишком реальное. Открыв глаза я увидел светлый потолок. Переведя взгляд на свой правый бок я увидел спящего парня, точной копией моего маленького Саске. Только он умиротворённо дышал, а тепло от его тела ясно доказывало его живость. Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.