ID работы: 11107993

На этот раз я возьму всё, что должно принадлежать мне

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Старый Наруто

Настройки текста
Примечания:
Pov.Наруто Этого не может быть. Я ведь был на похоронах клана Учиха. Хотя там считая меня было всего несколько человек, но похороны всё равно были. Так как Саске может быть жив. Решив проверить не сон ли это, я погладил спящего парня по щеке. Нахмурившись от прикосновения парень слегка поморщил маленький носик и с дрожащими длинными ресницами, он открыл глаза. Глаза феникса слегка затуманенные отто сна. Один простой глаз чёрного цвета, а другой глаз ринегана. Но тепло которым эти глаза смотрели на меня заставило впасть в ступор. А Саске в это время нежно улыбнулся мне. —Наруто, у тебя же сейчас выходные, давай ещё поспим. Сказав мягким и хриплым от сна голосом, он закрыл свои глаза и уткнувшись мне в ключицу стал снова погружаться в дрёму. Не удержавшись, я обнял его за талию и сильнее прижал ко мне. Я уверен, что Курама есть и в этом теле, значит он мне всё и расскажет. Закрыв глаза я вошёл в подсознании прямо к Къюби. Ни чего не изменилось. Огромное помещение с алым освещением, на полу вода и девятихвостый лис лёжа на животе смотрит на меня своими вертикальными зрачками. Только намерение у него не очень хорошие. —Ну и кто ты такой? Другой Наруто? В его голосе ясно слышалось неприязнь. Значит он так сильно любил другого меня. —Верно Кьюби. Я другой Наруто и мне нужно, чтобы ты передал свои воспоминания о том, что делал  предыдущий Наруто. Усмехнувшись девятихвостый сел на задние лапы. —Ха, а не слишком много будет?— когда два взгляда встретились, Наруто с усмешкой показал своего Кураму, что заставило девятихвостого вздрогнуть.— Ах, ладно. Но учти, я делаю это только потому-что есть вероятность, что истинный Наруто вернётся. — Конечно. Подойдя ко мне ближе, девятихвостый выпустил свою чакру. Я начал медленно поглощать её, а вместе с ними мою голову заполнили разные воспоминания. Меня, Саске и Сакуру определили в команду семь. Наши миссии, наши драки и споры. Я смотрел на них со стороны, стараясь запомнить всё. Экзамен на чеонина и приход Орочимару. С тех пор как Саске получил тёмную метку он стал отдаляться, а после сбежал из деревни.—Я бы пошел с ним.— Для его возвращения отправили меня, Шикамару, Нейжи, Чьоджи и Кибу. Очень странный выбор. Во время боя с Саске, Наруто проиграл, хотя не используй он чакру Курамы проиграл бы ещё раньше. Ещё множество раз мы пытались найти логово Орочимару, но всё без толку. А эта девка Сакура постоянно говорила, что любит моего Саске и сделает всё для того, чтобы найти его. А ведь по сути единственное, что она делала так это присутствовала. После Наруто отправился на "тренировки" к Джирае.— Пожалуй это можно пропустить—Вернувшись через три года он познакомился с новую ниндзей в их команде, Сай. Его использовали как замену Саске, ведь Наруто для выше стоящих уж слишком сильно, пытался вернуть последнего Учиху. Но другой я встретил Саске на одном из заданий. —Ха, а он стал сексуальнее.—А дальше просто бред, тот. Другой Наруто всё говорил, что хочет чтобы его признали, но на самом деле просто хотел стать сильнее для того чтобы Саске Учиха до которого он не может дотянутся стоял рядом с ним. После окончания четвёртой мировой войны они сразились и хоть была ничья, но Саске сказал, что любит меня. —Ну, а почему бы и нет. Я хоть и слегка другой но все же Наруто. —Только тогда мой глупый брат осознал свои истинные чувства. Через месяц я нашел Саске и признался ему. Дальше наши свидания, первый поцелуй и идея пойти к Орочимару. —Хоть в чём-то он пригодился.— Он приклеил к толстой кишке Саске женскую матку, благодаря чему он может без проблем вынашивать наших детей всё время. Хотя приходится делать кесарево, но это не так важно. Когда он забеременел я был вне себя от счастья. —Но есть кое-что странное. Живот Саске к восьмому месяцу беременности был на столько большим, словно в нём двойня. Даже Курама думал, что будут близнецы, но тогда почему родился только один ? Хотя...—Мы решили некому не говорить об этом ведь многи захотели бы украсть ребёнка, а Орочимару прежний я не очень доверял и поэтому попросил помочь Сакуры с родами. Выражение её лица когда она услышала "счастливую" новость было такое, словно весь её мир был сломан, но когда она увидела Саске с большим животом она была на столько счастлива, будто это был её ребёнок. —Возможно я параноик, но мне точно надо проверить не украла ли она моего ребёнка. Сейчас ему должно быть три года, это хорошо ведь будет просто дать понять, кто его настоящие родители. —Ребёнок, что сейчас у нас мы назвали Менмой. — А ведь если бы не Саске, то мой брат дебил, назвал его рамен. Но всё этого больше ничего не значения, ведь это теперь моя семья. Если деревне что-то не понравится, то я спокойно могу уничтожить её, во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.