ID работы: 11107993

На этот раз я возьму всё, что должно принадлежать мне

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пока Каге и Наруто лишь смотрели друг на друга, словно играя в игры "Сломай противника своим давление". Какаши и ещё два АНБУ направились в дом семьи Узумаки, вместе со спящим ребёнком. Поскольку вряд-ли им кто-то сейчас ответит, было принято решение просто пойти в дом Наруто. Не имея ключа, да и желания входить в дом, трое мужчин направили к окну на втором этаже. Тихо открыв его, Какаши вошёл в комнату, где на большой кровати спал уставший на вид Саске и маленький ребёнок, обхвативший его всеми конечностями, как осьминог. Смотря на эту сцену, Какаши немного поник. Даже ему хотелось, до скрежета зубов унести ребёнка в своих руках куда-то далеко, как последнее воспоминание о Саске.       Как бы отвратительно это не звучало, он понимал чувство Сакуры. Но пожалуй основа желания была совсем разная. И всё же перешагнув через себя, как и тогда, он вошёл в комнату и уложил спящего ребёнка на кровать, ушел не оглядываясь. А ребёнок словно почувствовав присутствие матери в сонном бреду приблизился и обнял Саске, как и его брат, обхватив худое тело руками и ногами. У Каге Потихоньку Наруто и Цунаде успокоились. Сакура же была в ужасном состоянии, из-за сильных ударов часто попадающие ей в лицо, несколько её зубов было выбито, глаза слезились кровью, а про тело стоило молчать. Если бы её руки не были бы связаны за спиной, она смогла бы защитится, но Наруто позаботился об этом в первую очередь. Сев за стол и тяжело вздохнув Цунада помассировала виски. Усевшись на деревянный стул, Наруто посмотрел на неё не определённым взглядом. В его мире это женщина прожила не так долго. Из-за несколько несчастных случаев Акацуки нуждались в хорошо медики, коим было выбрана Цунаде. Чтобы иметь над ней полный контроль, Пейн сломал её разум и сделал одной из своих кукол. Подобного конца не ждал, пожалуй никто. — Цунаде-сама, вы ведь не хотите чтобы об этом кто-то узнал из вне? Подняв глаза на Узумаки женщина усмехнулась. — И что ты хочешь? — Хочу чтобы вы вспомнили договор клана Сенжу и клана Учиха, и наказали всех виновных. — Договор? Цунада была в недоумение, она никогда не слышала чтобы Сенжу и Учихи писали какой-то договор, но Наруто не станет врать. Это значит либо Сенжу решили спрятать договор не желая исполнять уговор, либо ей не доверили эту информацию. — Принеси мне завтра этот договор. А сегодня нам надо разобраться с Харуной. У тебя есть предложение? — Как насчёт того чтобы лишить её матки путём воздуха? Глаза Каге расширились. Не важно насколько она была разочарована в своей ученицы, она не хотела видеть, как с ней делают нечто подобное. Однако Сакура не только украла ребёнка во время родов тем самым нарушив данную клятву медика, но и так же украла ребёнка главы клана основателя и главы клан одного сильнейших кланов. По законам то что хотел сделать с ней Наруто было ещё мягким наказание, но после этого она никогда не смогла бы иметь своих детей. Хотя выживет ли они после этого, тоже вопрос. Тяжело вздохнув Цунада всё же кивнул. Получив согласие, Узумаки встал и ушёл. Медленно разгуливая по улице, он вернулся к Кураме. — Слушай Курама, а почему Саске так естественно принял твою чакру? Услышав вопрос, лис поднялся в сидящие положение и со скучающими глазами посмотрел джинчурики. — Всё просто. Когда вы ещё были в одной команде, ты увидел сон со смертью Кушины и взбесился. Тогда ты ещё не понимал ничего, поэтому просто пошел громить всё что попадалось на твоём пути. На поляне куда ты ринулся, сидел Саске. Он попробовал уйти и позвать других, но ты напал на него и изнасиловал. Ты не только кончал в него, но и вливал мою чакру, избавляясь от безумия. Вот с тех пор мою чакра, как и ты когда впадаешь в безумие, безустанно ищите этого Учиху. Для тебя он как валерьянка для кошки. К моему удивлению, тело Саске научилось принимать эту чакру и даже получать от этого удовольствие. Слушая Къюби, Наруто всё больше и больше понимал, почему другой он всегда терял рассудок, когда дело касалось Саске. Его нутро воспринимало Саске, как что-то, от чего зависит его мир. А ведь так оно и было. Чтобы не случилось, Наруто пытался догнать его и вернуть к себе. Вот только почему этого момента не было в воспоминаниях? Не раздумывая долга спросил Нару. — Потому что та девчонка из клана Хъюга стёрла эти воспоминания. — В смысле ? Объясни. — После того как ты закончил иметь Саске на том поле, ты пошел обратно домой, а по дороге встретил эту Хинату. Увидя тебя в крови, она начала визжать, спрашивая, что с тобой случилось. Однако в тот момент ты ещё был в состоянии ярости и как понимаешь послал её куда подальше. Решив, что ты ничего не понимаешь, она тебя оглушила и просмотрела воспоминания. После этого она подумала, что ты будешь жалеть и страдать от содеянного, поэтому стёрла эти воспоминания. Лично мне в то время было жалко что я больше не смогу увидеть твоего Саске. Даже тогда он был очень покладист. — Ха, так он любит грубо? Это хорошо. Даже не знаю, как брат удовлетворял его всё это время. Это всё? Нет других вещей что отсутствует в памяти? Хмыкнув, Курама слегка задумался, закрывая вертикальные глаза. — Помнишь бой с Пейном? — получив кивок он продолжил — Он хотел тебе отказать, но на него в этот момент воздействовал шаринган. Чакра точно принадлежала, Учиха, но я не понял, которому именно. Угрожающе усмехнулся, Наруто вышел из подсознания в стоящие в переулке тело. Направляясь домой, он думая, как разобрать с Кланом Хъюга. И вообще, как напомнить всем, что именно Узумаки здесь главные. Конечно можно опять уничтожить несколько деревень, но это не весело, да и Саске скоро забеременет. Если рожать детей, то уж точно не на поле боя.       В раздумьях о которых никто не должен знать, Наруто вернулся домой. Тихо сняв обувь, он двинулся в спальню, за одно решив восстановить главный дом Клана Узумаки, что бы скоро переехать. Открыв деревянную дверь, он увидел очень тёплую картину. На середине большой кровати мир спал Саске, под правым и левым боком его крепко обняли два ребёнка, так, словно боялись, что он исчезнет. Улыбнувшись уже нежной улыбкой, Наруто разделся и обняв в всех троих прижал к себе. Он не был разочарован тем, что уничтожил в своём мире всё живое, но он был рад, что ему подарили новый мир с его семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.