ID работы: 11107993

На этот раз я возьму всё, что должно принадлежать мне

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хокаге

Настройки текста
Примечания:
Pov. Наруто Я почувствовал, что сзади меня кто-то готовится нанести удар, и быстро окружил его своей чакрой, сжимая чужое тело в крепких тисках. Развернувшись я усмехнулся.       Кто бы сомневался. Это Сакура. Она хотела убить меня, что-ли? Учитывая её самовлюблённость, и полную уверенность, что она стоит на одном уровне со мной и Саске, а возможно и выше, в этом нет сомнений. Однако она посмела взять моё, и я серьёзно хочу убить её, но она ведь ученица Хокаге, у меня могут возникнуть некоторые проблемы. Наверное она думала таким же ключём, когда крала моего сына. Взяв удивлённого ребёнка на руки, я схватил Сакуру за розовые волосы и направился к Цунаде. Добравшись до её кабинета я просто ногой открыл дверь, а там Цунада, Какаши и новая группа допроса*. В этом мире у меня хорошее везение. Pov. Автор Услышав, как кто-то ворвался в кабинет, все напряглись готовясь к бою, но увидев Наруто слегка успокоились. Однако когда Наруто вошёл в кабинет все увидели маленького мальчика, которого он держал на левой руке, и Сакуру, которую он тащил за волосы окутав в чакре девятихвостого. От непонимания Цунада встала со своего места, сильно нахмурившись. — Наруто, что здесь происходит? — Что? Бабуль Цунада, я не хотел вам это говорить, но у меня и Саске есть дети. — Что? О чём ты говоришь? В полном спокойствие, Наруто подошёл к свободному стулу и сев на него перед Хокаге, посмотрел на неё яростными глазами, медленно меняющими оттенок от небесно синего до ярко алого. — Мы не хотели, чтобы, кто-то об этом знал. Три года назад я и Саске пошли к Орочимару, чтобы завести ребёнка, о котором мы мечтали, и у нас это получилось. Для родов мы решили позвать Сакуру, ведь она наша подруга. Однако сегодня Курама сказал, что когда Саске был беремен, он был уверен, что появятся близнецы. Но родился только один ребёнок. Из-за этого я решил наведаться к Сакуре, а у неё в подвале я нашел этого мальчика полную копию Саске. Как ты это объяснишь, бабуль Цунада ? Слушая Наруто, Цунада начала бледнеть. Она как ни кто другой, знала о зависимости, которую ощущала Сакуры к Саске. Это было отклонением, которое нельзя исправить, поэтому она решила просто забыть об этом. Однако Сакура вполне могла украсть ребёнка, чтобы быть уверенной, что Саске ей больше не нужен. Вот только это не могло произойти просто так. — Наруто, единственный способ узнать правду, спросить это у Сакуры. Киоку-сан посмотрите. Киоку был новым начальником группы допроса под подчинением Каге. Он мог заставить любого отвечать на свои вопросы, что делала его не заменимым специалистом. Он был удивлён нынешней ситуации, но если эта девушка и вправду похитила ребёнка, то у неё будут большие проблемы. Лично его это всё не касалось, однако если Каге и герой войны встанут против друг друга, могут случиться плохие последствия. Подойдя к девушке он протянул руки и сделал печать, от чего Сакура резко застыла и перестала вырываться. Посмотрев прямо в зелёные глаза, Киоку откинул все эмоции, становясь почти роботом. — Ты украла ребёнка Саске и Наруто ? — Да, я украла их ребёнка. Всех находившихся в кабинете, кроме Наруто, словно ударила молния. Стол под руками Цунады от давления превратился разломался в щепки. — Спроси у неё почему она это сделала. — голос Хокаге дрожал от ярости, она была готова выломать здесь всё и вся. Как её ученица могла совершить подобное? От всего этого тихого сумасшествия, лишь Какаши стоявший в стороне молчал. Может показаться, что он спокоен, но он был в бешенстве, но не от поступка Сакуры, а от ревности. — Почему ты это сделала? — Что значит почему? — Сакура яростно крикнула, теряя контроль над эмоциями — Я всегда была рядом с Саске. Поддерживала и помогала, осталась на его стороне даже когда он чуть не убил меня два раза. А в итоге он выбрал этого идиота и монстра. Когда он пришел и сказал, что Саске беремен и им нужен человек, который будет принимать роды, я думала, что умру. Но увидев Саске бережно поглаживающего свой живот, я поняла, что мне нет разницы как. Главное, чтобы он был моим. Я смогу не только защитить его лучше любого мужчины, но удовлетворить яростнее этого доходяги Наруто. Когда я увидела второго близнеца я увидела маленького Саске, я не могла отдать его Наруто. Я рассказала работникам чёрного рынка о том, что у последнего из Учих родился сын. Когда они придут за Менмой Наруто точно попытается их остановить, а я в это время дам Саске понять что я намного лучше Н.... Она хотела сказать, что-то ещё, но резкий и сильный удар полностью оглушил её. Не сдержавшись Цунада ударила её со всей силы, от чего пол над ними треснул. Она были в ярости.       Пока Цунада сжимая тонкие губы еле держала себя в руках, Наруто с каким-то весельем наблюдал со стороны. Нахмурившись, Какаши и Киоку взяли спящего ребёнка и вышли из кабинета, чувствуя как Наруто провожает их взглядом. — Какаши-сан, что нам делать? Поглаживая черную головку, Какаши посмотрел на своего давнего друга странным взглядом. — Я не знаю, где живут Наруто и Саске, поэтому подождём, когда они закончат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.