ID работы: 11107994

Суицидник Италия

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохая новость. Спасение от смерти.

Настройки текста
Утро. Италия встал от света солнца. Странно, обычно его будил Германия. Парень встал с кровати, в его голове была мысль позвонить Германии и спросить где он и как у него дела. Он хотел верить, что с его возлюбленным всё хорошо. Одевшись, Италия подошёл к телефону и набрал его номер. Послышались гудки, Италия обрадовался. Он подумал, что сейчас ему ответят и он снова услышит знакомый голос. Тот голос который будил его и который так успокаивал. Погрузившись в мечты, Италия чуть не прослышал, как трубку подняли. — Алло, Дойцу? Ты ушёл и даже мне ничего не сказал. –Улыбнувшись сказал он. — С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — Здравствуйте. –С другого конца трубки послышался обеспокоенный мужской голос. — Вы ведь Феличиано? — А… Ну да. Что-то случилось? Где До… Людвиг? — Италия не понимал, что случилось. — Понимаете… Тут такое дело… -Голос как будто дрогнул. — В общем, присядьте. — А… -Он присел на диван, стоящий в комнате. — Что случилось? — В общем. Людвиг мёртв. –Послышался вздох. — Его сбила… Италия уронил трубку телефона на пол. По его щекам потекли слёзы. Немного придя в себя, он взял трубку в руку. — Алло? –Раздался тот голос. — Что-то случилось? — Вы шутите? Он не мог умереть! — Крикнул Италия сквозь слёзы. — Мне очень жаль… Сброс вызова. Италия вновь выронил трубку, после сам упал на пол. Он не понимал, что произошло. Не мог тот, кого он любил, умереть. По щекам стекали слёзы. Он зарыдал. Италия не верил в то, что произошло. Он ещё столько хотел сделать с Германией, но все его планы разрушились за одно утро. Италия встал, он уже не видел смысла в этой жизни. Он пошёл на кухню, взял нож и пошёл в ванную. Парень посмотрел в зеркало. Некогда весёлый, даже немного глупый и беззаботный человек, смотрел на него лицом, искажённым от боли. Его глаза были красными от слёз, которые не прекращали идти. Нервно улыбнувшись, и не услышав стука входной двери, Италия провёл ножом по запястьям пытаясь порезать вены. И тут дверь в ванную открывается. — Италия-кун, вы здесь? –Послышался знакомый голос. — Мне надо с вами поговорить… Италия выронил нож испачканный в крови. — Италия-кун! Вы что… -Крикнул Япония, входя в ванную. — Вы что делаете? — Я-япония? –Парень, испуганно пряча руки за спиной, посмотрел на него. — Я… Я… Г-германия… Он… Он начал сильно плакать. Япония подошёл и приобнял его. Тот, присев, положил свои руки ему на талию, и зарывшись лицом в одежде новоприбывшего, зарыдал ещё сильнее. Япония посмотрел на его руки, они были покрыты царапинами и неглубокими порезами. Из них вытекала кровь, пачкая ткань, к который они прикасались. Япония посмотрел на Италию. Тот продолжал реветь. Япония начал легонько гладить его по голове. — Тихо-тихо… -Он говорил это спокойным и тихим голосом. — Успокойся, всё будет хорошо… Кажется, это начало помогать. Через пару минут, Италия уже не так сильно плакал. Потом Япония посмотрел на него и сказал: — Италия-кун… -Он смотрел на своего собеседника. — Давайте мы пойдём. Я перевяжу вам руки и дам какое-нибудь успокоительное. Тот кивнул. Они вышли из ванной. Италия присел на диван. Япония взял бинты и таблетки. Потом помыл и положил на место нож. После он взял бинты и перевязал запястья. — Вот таблетка, выпейте её и всё будет хорошо. –Япония, не успев убрать упаковку успокоительного, подошёл к двери. — Я сейчас приду. — С-спасибо… -Промямлил Италия. Но не успел. Дома уже никого не было. Посмотрев на пачку таблеток, он вытащил ещё несколько штучек и выпил их. После Италия почувствовал сильную слабость и отключился прямо на полу.

***

Собрав свои вещи, Япония пошёл обратно к Италии. Пока он добирался до его дома, он думал. Что могло такое произойти, что вечно жизнерадостный Италия пытался покончить с собой. Что-то с Германией? Не успев обдумать, Япония уже подошёл к нужному месту. Зайдя внутрь, он беспокойно начал искать Италию. — Италия-кун. Вы где? Зайдя на кухню, он нашёл его спящим на полу. Даже сейчас он не улыбался, как всегда, а был сильно подавлен. Япония решил его аккуратно перетащить в его комнату. Спустя какое-то время у него это получилось. «Тяжёлый…» -Подумал тот, но значения этому не придал. После он вернулся и решил посмотреть, почему Италия спал на полу. Долго гадать не пришлось, на столе лежала на половину пустая упаковка успокоительного. «Похоже он выпил слишком много таблеток» -Подумал Япония и решил подождать Италию здесь. Спустя пару часов, Италия вышел из своей комнаты и пошёл на кухню. Не заметив ещё одного человека в комнате он принялся что-то искать. — Вы что-то ищете? — Спросил Япония. — Я могу помочь, если хотите. — Ааа… -Тот испуганно повернулся. — Япония? Т-ты что тут делаешь? — Я решил пока остаться здесь –Он подошёл к Италии. — С моей стороны, будет ужасно оставить вас в таком состоянии. Я беспокоюсь за вас. — П-понятно. –Тихо пробормотал Италия. — Со мной в-всё хорошо. Я просто захотел сделать п-пасту. — Я тогда останусь тут –Япония присел за стол, повернув стул в сторону. — Л-ладно… Италия начал делать пасту. Время от времени, можно было услышать тихие всхлипы. Кажется успокоительное не подействовало. Закончив он тихо сказал: — Ты н-не будешь? Япония отрицательно покачал головой. Италия взял пасту и сел напротив него. Ел он долго, по пять минут смотрел на тарелку, в надежде увидеть там что-нибудь необычное. Просидев так почти полчаса, парень опять начал рыдать. Он встал из-за стола и убежал к себе в комнату. Япония последовал за ним. То заперся в комнате, сел на кровать, и обняв подушку начал сильно плакать «Это всё сон» -Повторял он в мыслях. Италия думал, что ему всё это кажется. Он думал, что сейчас в его комнату зайдёт Германия, обнимет его и всё будет хорошо. Несмотря на поддержку со стороны своего друга, Японии, он чувствовал, что ему не хватает поддержки. «Но если я буду плакать, то всем будет плохо» -Подумал Италия, и натянув улыбку он вышел в коридор. Парень подошёл к своему другу. — С вами всё хорошо? –Обеспокоенно спросил Япония. — Италия-кун? — С-со мной? –Спросил Италия. — С-со мной всё х-хорошо… Он взял Японию за руку и повёл к двери. Неестественно улыбнувшись, Италия приоткрыл входную дверь. — М-может сходим п-погуляем? — Спросил он. — Ладно. –Согласился Япония. — Если вам так будет лучше. Они вышли на улицу и пошли в сторону небольшого парка. Италия старался сдерживать слёзы. Он не хотел, чтобы его начали ругать. — Я-япония… –Италия посмотрел на своего друга. — Т-ты ведь останешься у м-меня? Он посмотрел на него. Потом остановился. — Конечно. — Япония схватил Италию за плечи. — Как я могу оставить вас, в таком состоянии? Но он не ответил. Он лишь слабо, но искренне улыбнулся. — Ладно, пошлите домой. –Сказал Япония. — Вы, уже наверное устали. — Л-ладно. –Согласился Италия. — Пошли… Придя домой, Япония уложил Италию и лёг спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.