ID работы: 11107994

Суицидник Италия

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова суицид и снова хороший финал

Настройки текста
Этой ночью Италии не спалось. Голову не покидали мысли о смерти Германии и о том, стоит ли попробовать снова покончить с собой. Он пытался забыть это, забыть всё, что с ним произошло и просто отдохнуть. Но ничего не получалось. Резко встав с постели, Италия подошёл к окну и начал рассматривать всё, что происходило на улице. Но ничего не было видно. Приоткрыв форточку, Италия сел на подоконник. Он хотел проветриться, и наконец забыть прошлый день. Из окна дул свежий воздух. Приятно пахло сыростью. Италия не заметил, как начал засыпать. Через несколько минут он уже спокойно спал. Его уже не беспокоили мысли о прошедшем дне.

***

Утром, Япония встал и пошёл к Италии. — Италия-кун! Вы уже проснулись? Япония зашёл в комнату. Италия спал на подоконнике, прижавшись к стеклу. Когда Япония подошёл к нему, он, услышав его шаги, проснулся и слез с подоконника. — Доброе утро, Италия-кун! –Япония подошёл к Италии. — Как спалось? — Доброе… -Ответил Италия. — Всё было хорошо. Только страшно немного было… Япония посмотрел на Италию. Тот пошёл вниз, не обернувшись и не подождав ответа. Япония последовал за ним. Он спросил. — Почему вам было страшно? –Италия остановился и посмотрел на него. — Вам что-то приснилось? — Да нет… Не снилось мне ничего… -Япония посмотрел на говорящего, по глазам было видно, что он лжёт. — Мне просто было страшно, я не могу это объяснить Италия продолжил идти, снова игнорируя своего друга. Тот решил не настаивать и молча пошёл за ним. Вскоре они оба стояли возле входной двери. — Я-япония? –Италия посмотрел на него. — Ты ведь не против, если я прогуляюсь? — Я? –Тот удивился. — Я не против. Можешь идти, только будь аккуратен, ладно? Италия кивнул и ушёл за дверь. Не долго думая, он поспешил в аптеку. Зайдя внутрь, он подошёл к кассе. — Здравствуйте… -Поприветствовал он молоденькую девушку, стоящую за кассой. — Мне пожалуйста…

***

Италия уже подходил к дому. В его кармане лежала упаковка таблеток. «Еле продали…» — подумал он. Открыв дверь, он быстро побежал к себе в комнату. Заперевшись там, он раскрыл упаковку таблеток. «Всего несколько таблеток и через несколько минут, всё закончится» — повторял в мыслях Италия. Спрятав таблетки, он побежал за водой. Достать её было не так уж и сложно. Выдавив несколько таблеток, он засунул их себе в рот и быстро запил водой. Потом Италия спустился и подсел на диван к Японии. — Италия-кун? –Япония заметил, как Италия подсел к нему. — Вы не голодны? У меня еда есть. — Нет, спасибо… -Италия нервно посмотрел на бинты, висящие у него на руках. — Я уже ничего не хочу… Япония заподозрил что-то неладное. — Вам плохо? –Италия повернул голову в сторону Японии. — У вас что-то болит? — Да нет, мне не плохо. –Парень легонько улыбнулся. — Я в порядке! Япония встал с дивана и пошёл в сторону двери. — Тогда… Говорите, если что-то случится. Договорив, он ушёл. Италия смотрел на дверь, со свей дурацкой, фальшивой улыбкой. Он ждал, когда подействуют таблетки. Долго ждать не пришлось. Через пару минут, Италия почувствовал сильную слабость. Он захотел встать но тут же упал. После у него начался мучительный кашель. Спустя несколько минут, Италия сплёвывал собственную кровь. Ему было очень плохо: у него болел живот, грудь и все конечности. Он уже начинал плакать и жалеть о том, что пытался покончить с собой. Но было уже поздно что либо делать. Италии оставалось лишь лежать на полу без сил. Не выдержав сильной боли, он потерял сознание.

***

Идя по улице, Япония размышлял об Италии. Всё ли он делает правильно? Вдруг он сильно давит на Италию и только усугубит ситуацию. А если Италия не чувствует никакой поддержки и продолжает думать, что он одинок. Япония подошёл к дому и открыл дверь. — Италия-кун! Я дома! –Он начал осматриваться, пытаясь найти Италию. — Вы где? Но никто не ответил. Япония, подумав, что Италия устал и пошёл к себе в комнату, направился в гостиную. Но зайдя туда, он увидел несколько капель крови. Парень решил посмотреть, откуда кровь, но увидел своего друга без сознания. Япония подбежал к нему и начал проверять пульс. Всё было в норме, он был жив. Схватив телефон, Япония начал судорожно набирать скорую.

***

Италия открыл глаза. Он находился в незнакомом помещении. Оглянувшись, он обратил внимание на свои руки. На них не было бинтов, большая часть порезов были заклеены пластырями, а в правую руку была вставлена капельница. «Я в больнице?» — Подумал он. Тут он понял, что скорее всего, его нашли без сознания и вызвали скорую. Италия улыбнулся, хоть и чувствовал, что по щекам текут слёзы. «Опять меня спасли от моей глупой попытки самоубийства. Я не могу больше так мучать себя и окружающих. Они волнуются за меня, а я так глупо хочу оборвать свою жизнь…» — Появилось у него в голове. Он решил. Решил прекратить это. Ему придётся научится жить нормально, без навязчивых мыслей покончить с собой. Италия посмотрел на свои запястья. Все порезы станут шрамами, которые не исчезнут и будут напоминать ему об этом. Италия начал глазами искать Японию. Он хотел сказать ему, что благодарен за спасение. Но Японии не было в комнате. И тут он услышал чьи-то голоса из коридора. Пытаясь подавить своё любопытство, Италия всё же начал прислушиваться. — С ним всё будет хорошо. –Говорил настроенный на что-то хорошее женский голос. — Он будет жить. — Хорошо… -Послышался другой голос, мужской. Италии показалось, что этот голос ему знаком. Дверь открылась, в палату зашёл Япония. «Вот чей был тот голос.» — Подумал Италия. Япония смотрел на него с неким… Волнением? Но при этом он радовался. — Италия-кун! –Он подошёл к Италии. — Я так рад… Что с вами всё хорошо. Италия попытался что-то сказать, но вместо нормальных слов, получались какие-то хрипы. — Сказали, вы несколько дней не сможете говорить. –Снова отозвался Япония. — Но вы хотя бы живы. Завтра мы пойдём домой. Услышав, что завтра он уже будет дома, Италия обрадовался. Он уже мечтал оказаться дома. — Ладно, мне надо идти. –Япония развернулся и пошёл к двери. — Поправляйтесь… Он вышел из палаты. Италия почувствовал внимание к себе. Он сильно обрадовался. От таких сильных эмоций, парень уснул, но уже с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.