ID работы: 11107994

Суицидник Италия

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то спокойствие

Настройки текста
Япония зашёл в комнату Италии. Было немного неловко от того, что он зашёл в чужую комнату, хоть он однажды уже делал это. Он хотел проверить шкафы и ящики, вдруг там будет что-нибудь, чем Италия мог резать своё тело. Открыв первый шкаф, Япония не нашёл ничего. Тоже самое было и со вторым, и с третьим. "Неужели, он всё выкинул?" — Подумал он, открывая последний шкафчик, стоящий возле кровати. В нём лежали ножницы и пакет. — Что это? —Тихо сказал Япония, вытаскивая их из шкафчика. Ножницы были с небольшой засохшей кровавой полоской на лезвии. Через пару минут они уже лежали на кровати. Пакет был тем пакетом, что Япония отдал Италии прошлым вечером. Внутри ничего не поменялось, даже записка на месте осталась. — Понятно... Италия-кун... —Еле слышно проговорив это, Япония вышел из комнаты, прихватив с собой ножницы. Италия был на диване. Накрывшись одеялом с головой, он просто смотрел в пустоту. Послышались шаги. Парень сделал вид, что спит. — Италия-кун, вы спите? В ответ была тишина. "Значит спит..." — Подумал Япония, садясь рядом. Италия странно дышал. Будто он притворялся, что спит. В любом случае, когда он захочет поговорить. у них будет серьёзный разговор. Прошло какое-то время. Италия устал просто лежать и смотреть в никуда, но и вылезать наружу тоже был не вариант. Случайно ударившись рукой, он почувствовал чью-то руку на своей спине. — А-а... Пожалуйста, не трогайте меня! Япония попытался успокоить того, но его практически не слышали. — Италия-кун, успокойтесь! —После этих слов, Италия, кажется перестал кричать. — Я-япония? Это ты? — Ну да, а кто же ещё? —Прошла небольшая пауза и он продолжил. — Почему вы кричали? — Я подумал... Подумал, что это кто-то чужой. Я просто испугался... — Понятно... —Япония вздохнул, после вытащил из кармана своей одежды ножницы. — Италия-кун, мне надо с вами поговорить... Увидев ножницы, Италия удивился. Будто он видел их в первый раз. — Простите, что зашёл к вам. Я просто хотел узнать, есть ли у вас что-нибудь острое. Вы этими ножницами, резались в последний раз? — Да. —На удивление, никаких лишних слов не было. Для Италии это было странно. — Это те самые ножницы. Только зачем ты всё это спрашиваешь? — Не хочу, чтобы снова всё повторилось, тем более, чтобы Вы остались живы. — Ясно... Тишина. Смотря друг на друга, они молчали, не было, что сказать. — Ладно, пойдёмте. Не будете же вы тут лежать весь день? Тишина. Но Италия молча встал. Япония продолжал говорить. — Хорошо. Куда бы вы хотели пойти? Было тихо настолько, что когда Италия заговорил, его тихий голос прозвучал слишком громко. — Я не знаю. — Ну... Вы можете подумать и если решите, сказать мне. Италия вновь остался один в комнате. Прошло уже несколько дней, а он не мог забыть об этом. Может дело в его прошлом? Подумав об этом, парень попытался выкинуть навязчивые мысли из головы. Его и так переполняли эмоции, а эти воспоминания, только бы усугубили ситуацию. С горем пополам убрав эти мысли, Италия вновь начал смотреть в потолок. Даже он был издевательски-серого цвета, который нагонял тоски ещё больше. Парень был настолько слабым или просто ленивым, что не мог сделать то, что пообещал себе ещё в больнице. Всё эти попытки самоубийства, попытки сделать свою жизнь лучше, вели к одному исходу — к однотонному печальному состоянию. И только один раз после того после того случая, он не наигранно улыбнулся. В голове проскочила короткая мысль: "Лучше бы я тогда умер..." Вскочив с дивана, будто ему приснился кошмар, Италия нервно задышал. Прошло довольно много дней, а он так и не поблагодарил Японию, за то, что два раза спас ему жизнь. Парень попытался успокоится, но получалось так себе, он уже привык, что его успокаивал, кто-то другой. Когда Италия начал нормально дышать, он встал и пошёл в сторону кухни. На столе лежал кусок хлеба. Парень уже смирился с тем, что вряд-ли сможет снова быть тем Италией, каким он был раньше. Доедая то, что он взял со стола, он грустно сверлил стену своим взглядом. Ужасно...

***

Япония пришёл на кухню. Италия не заметил это. — Италия-кун... Я... Италия услышав его прижался к нему. — Япония... Я должен был тебе это рассказать... — Ну... И что вы мне хотели рассказать? — Знаешь почему... Я так... —Парень замолчал, но потом продолжил. — Убивался? В очередной раз наступила тишина. Поняв, что его слушают, Италия продолжил. — У меня раньше... —После тихий всхлип, но парень продолжил говорить. — Тоже дорогой для меня человек погиб... — Италия-кун? — Он и Дойцу... Были очень похожи. Мне... Мне так жаль...

***

Япония и Италия сидели на диванчике. Один спокойно спал, уже без слёз на глазах. Второй был рад, что наконец-то, его друг был спокоен. Наверное всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.