ID работы: 11107994

Суицидник Италия

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его подавленное состояние...

Настройки текста
Италия был в своей комнате. В его руке был пакет, отданный Японией. В глазах уже не было бывшего удовольствия. Попав в свою комнату, Италия перестал улыбаться, и просто лёг на кровать. Ничего не хотелось делать. Парень пытался сделать то, что обещал, но пока получалось так себе. Италия поднял свободную руку над лицом. На ней были пластыри, прикрывающие порезы. Некоторые из них, были испачканы в крови. Италия не хотел вставать. Ему было ужасно некомфортно находится рядом с Японией. Хоть они и дружили, Италия не мог рассказать всё, что его мучает. Он был слаб, настолько, что несколько, что уже несколько дней не мог успокоится. А может дело не в нём? Долго размышлять Италия не захотел, ему хотелось просто отдохнуть, даже от простых мыслей. Вспомнив про пакет, он сел на кровать и решил посмотреть, что там. Внутри была еда и бумажка с надписью: «Не грустите, Италия-кун.» - Мило. –Тихо, чуть ли не шепча, сказал он. Игнорируя голод, Италия спрятал пакет в шкаф и продолжил, лёжа на кровати, смотреть в потолок. Ему было обидно, что о нём так заботятся, а он даже не пытался принять эту заботу. На тумбочке лежали ножницы. Не глядя, Италия взял их. У него не было желания обрывать свою жизнь, он просто хотел «успокоится». Приподняв штаны, парень провёл лезвием ножниц по ноге.

***

Япония разбирал вещи. Отдав Италии пакет, он продолжил заниматься своими делами. Он не заметил, как тот ушёл. Япония был слишком занят, чтобы обращать внимание на Италию, но что-то говорило ему сходить и проверить. Закончив с вещами, Япония пошёл наверх. - Италия-кун… -Раздался негромкий стук в дверь. – Можно войти? - Конечно! –Крикнул Италия судорожно пряча ножницы и прикрывая новые порезы. Дверь приоткрылась. Япония стоял на пороге. На его лице было небольшое волнение. - С вами всё хорошо? Италия встал с кровати. Уже не было ни следа от того Италии, что лежал на кровати с ножницами несколько минут назад. - Да. Всё хорошо. –На его лице появилась улыбка. Италия пытался показать, что всё хорошо. Получалось так себе. Япония заметил, как он пытался доказать, что всё с ним хорошо. - С вами что-то не так… -Он подошёл к Италии и присел рядом. – Что-то случилось? - Ну… -Тот посмотрел в пол. – Я… Лицо Японии резко стало серьёзным. - Поднимите кофту и штаны. Италия очень удивился. Япония, который всегда стыдился, когда он даже просто обнимал его, теперь сидит и серьёзным тоном просит показать ноги и живот. - Зачем? Я в порядке. –Чуть ли не смеясь, ответил Италия. Но ему уже не верили. - Италия-кун. Просто покажите мне, что под кофтой и штанами. Италия молча приподнял кофту. На животе не было никаких порезов или чего-нибудь ещё. - Хорошо, теперь покажите ваши ноги. - Д-да… Хорошо… Италия, несмотря на внутренний страх, приподнял штаны, после он отвернулся от Японии. - Зачем вы это делаете? Почему вы не сказали мне? Япония повернул Италию к себе и посмотрел ему в лицо. На глазах того выступили слёзы. - Италия-кун… Пожалуйста, успокойтесь! Италия вытер слёзы. После он сел рядом с Японией. - Я-япония… Я тебе противен? - Что? - Я-я тебе противен? Япония непонимающе посмотрел на Италию. - Италия-кун, что вы такое говорите? Почему вы так считаете? - Я не могу забыть всё. Я просто… Просто слабак… -Италия слабо захныкал. – Почему ты меня терпишь? Почему ты спасаешь мне жизнь?! - Италия-кун… Япония прижал Италию к себе. Он уже не хотел, чтобы тот плакал. Может он и правда, только терпит его. - Послушайте, Италия-кун… -Италия поднял голову. – Самоубийство – Это не выход. Вы должны перестать пытаться покончить с собой или как-нибудь навредить себе… - Я-я не смогу… Япония вытер слёзы на лице Италии. После он пошёл к двери. - Вы сможете… И он ушёл. Италия вновь остался один. Не было смысла скрывать своё состояние, Япония уже всё узнал. Брать ножницы, будет плохим вариантом. Если Италия вновь начнёт резать своё тело, то он опять услышит, что самоубийство это не выход. Он понимает, что это не выход, но к сожалению не может найти другого способа облегчить своё внутреннее состояние.

***

На улице начинало темнеть. Ноги до сих пор болели. Италия не стал не заматывать, не заклеивать раны, ему уже было не важно. Почему он был таким? Почему он не мог попытаться забыть этот случай? Италия сам не знал ответов на эти вопросы. Тишину прервал стук двери. - Заходи! –Крикнул он. Япония не стал заходить в комнату, он просто стоял в дверях. - Италия-кун, вы будете есть? Италия даже не обернулся. Ему было стыдно посмотреть на него после произошедшего. - Нет, не буду… - Италия-кун? –Япония подошёл к кровати, Италия заметив это отвернулся от него. – Почему вы не хотите? Опять что-то случилось? Италия прижал к себе подушку, но так же не поворачивался. - Япония, со мной всё… -И он задумался. Говорить, что всё в порядке, будет ложью. А говорить правду было страшно. - Скажите, как есть. –Япония говорил спокойным голосом. Ему нужны были ответы, если он хотел помочь. – Пожалуйста, скажите мне правду. - Я не знаю… Я не знаю, что чувствую. –После Италия закрыл лицо подушкой. - Тогда… Говорите, если что произойдёт. Япония вышел из комнаты. Он был слишком удивлён состоянием своего друга. Парень надеялся, что Италия выйдет из своей комнаты и они смогут поговорить. Но он не вышел. Ночь. Италия не хотел идти к Японии. Он снова был один в своей комнате. Порезы продолжали болеть. Спать не хотелось. Италия встал с кровати и пошёл к окну. Снаружи было ветрено, было слышно, как листья шелестят на ветру. Звук был приятным, но Италия всё равно не смог уснуть. Он устал, но ничего не мог с этим поделать. Не придумав, что можно сделать, он сел на подоконник. Несколько часов Италия просидел, смотря в окно, после, сам этого не заметив, отрубился.

***

- Италия-кун, вставайте! Италия открыл глаза. Оглядевшись, он понял, что лежит на полу. Япония стоял рядом. - Я-япония… Что произошло? - Я не знаю… Когда я зашёл к вам, вы почему-то лежали на полу. –Италия привстал, чтобы видеть своего собеседника. – Мне интересно, почему вы лежали здесь? Италия пытался вспомнить, что произошло. Поняв, что ничего не получается, он с расстеряным лицом посмотрел на Японию. - Я не помню. Честно… Япония попытался сдержать улыбку. После он взял его за руку и помог встать. - Я верю. Не стоит напрягать себя. Италия перестал думать об этом. Глубоко внутри, ему было приятно понимать, что ему верят. - Ну ладно. - Вот и хорошо… Пойдёмте вниз. –Резким движением руки, Италия выдернул её. - Италия-кун, что такое? - Я не хочу. –Парень отошёл от Японии на пару шагов. – Иди без меня. - Снова что-то произошло? –Япония попытался снова взять его за руку но тот не давал ему это сделать. - Япония, я просто не хочу. –После на лице Италии появилась улыбка. – Но давай, потом сделаем что-нибудь вместе? - Италия-кун. –Когда Италия отвлёкся, Япония успел его взять за руку. – Можете ли вы сейчас пойти со мной? Мне страшно оставлять вас одного. Италия опустил голову вниз, он не собирался сопротивляться. - Почему ты боишься? Я ведь ничего не собирался с собой делать. - Италия-кун. Просто пойдёмте со мной. Мне так будет спокойнее. - Ладно… Они пошли вниз. Делать было нечего, пришлось выйти из комнаты. Внизу, Италия сел на диван и начал ждать. Ужасно хотелось вернуться в свою комнату и не выходить из неё. Отвернувшись от Японии, он закрыл голову руками, надеясь, что к нему не будут лезть. - Вы будете чай или кофе? –Раздался голос Японии. - Я буду кофе. –Ответил Италия. Наступила неловкая тишина. У обоих не было слов, чтобы начать разговор. Вскоре закипел чайник. - Вот, Италия-кун. –Япония поставил кружку с кофе на столик, стоящий возле дивана. – Держите, ваш кофе. - Спасибо… Япония ушёл. Италия продолжал лежать, даже не посмотрев в сторону того столика. Он был подавлен, хотел спать и есть, но он пытался подавить свои желания. «Что теперь делать?» - Такие были его мысли в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.