ID работы: 1110814

Losing You

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Девушка сидела на диване, недовольно тыкая кнопкой на пульте и поедая плитку шоколада. Увидев программу "новости звезд", она остановилась. Ведь ей всегда было интересно, в каком наряде Гага выступала на последнем концерте, Спирс выпустила новую песню и тому подобное, но главное, конечно, увидеть новость о Ханне. А в прочем, Майли не особо сейчас хочется слушать голос ведущего, просто уже надоело бессмысленно щёлкать по каналам. Брюнетка легла на диван. "И почему именно он? Он же мой отец... Господи, ну зачем ты так? Мне плохо. Я не смогу без него. Его самочувствие хуже некуда, а я ничего сделать не смогу. Да и никто не сможет. Это конец." - думала она. Слеза скатилась по щеке, Майли поспешно вытерла её рукавом кофты. - Уже поздно, может пойдёшь спать? - устало промямлил Джексон. - Нет. - безразлично ответила сестрёнка. - Я понимаю... - как можно заботливее протянул он. - Отвали. - То, что папа в больнице, не даёт тебе право не спать уйму времени и так со мной разговаривать. Я твой старший брат, не забывай. - строго выговорил Стюарт, и выключив телевизор, потянул Майли с дивана. Она старалась вырваться из цепких рук, но он всё же сильнее. Джексон потащил брюнетку в комнату, та сопротивлялась, пытаясь пинаться ногами и махать руками. Послышалось урчание голодного живота. - Кушать хочу. - сказала она. Парень пожарил яичницу, положил тарелку на стол и уселся рядом с Майлз. Она ела не переставая, иногда обмениваясь словами с братом. Он так и не понимал, целой плитки шоколада ей было мало? - Слушай, Джексон. У меня плохое предчувствие, нам надо съездить к папе в больницу. - Хорошо, завтра днём обязательно проведуем его, а сейчас спать, ясно? - заверил он, убрав мешающие волосы с глаз сестры. Девушка слегка улыбнулась, кивнула и поплелась в комнату. Джексон недолго думая, тоже отправился спать, всё-таки день выдался тяжёлым. Перед сном он раздумывал о многом, задавал вопросы, например, как они будут без отца? Что будет дальше? *** POV Майли Сегодня мы наконец навестим папу. И почему Господь выбрал его? Зачем вообще создавать нас всех и убивать этой ужасной болезнью? Почему некоторые живут здоровыми, а другие заболевают и им ничего не светит? Только лежать в кровати. Лишь иногда есть, немного спать, ждать своей смерти... Мой отец проходит мучительные дни. Ровно полгода назад врач утвердил: "Ему остался год или меньше. Мне жаль.". Да кому вообще нужна его жалость? Чем это поможет? Все бессильны. Придумайте вы уже средство от рака! Я прошу вас! Очень нужно моему папе, да и всем... Я записала в дневник несколько строчек. Он чуть-чуть помогает. Брату же не всё расскажешь. Тем более, мы оба потрясены этой новостью, так что лишний раз нагружать и напоминать не очень хочется. Открыв занавески, я сощурила глаза. Свет солнца немного ослепляет. Я пересекла комнату и вошла в ванную. В зеркале бы та, обычная девочка Майли, сонная, но ,вроде, милая, а в душе боль и грусть. Первым делом я умылась, а потом уже начала наносить макияж. Мне ничего не хочется сейчас. А нет, хочется, что бы папа был здоров. Но уже поздно. Поправив прядь волос, которая так и наровилась попасть в глаз, я пошла на кухню. Джексон смотрел телевизор. Он указал рукой на стол. Я сначала не поняла, а потом до меня дошло. Маленькие сосиски, картошка фри. Ах да, и , конечно, кофе. Я присела за стол и, взяв вилку, начала есть сосиски, а другой рукой хватать картошку. Глотнула кофе. Такой привычный вкус, и в то же время надоевший до тошноты. Достало уже. Всё достало. - Почему не ешь? - резко, даже для себя, спросила я. Он повернулся как только началась нудная реклама. - Уже поел. Пошли. Странный он. Ну, ладно. Я, наверное, просто привыкла к внимательному и попечительному Джексону, а сейчас снова тот, гадкий братик. Сев в машину, он сразу предупредил меня о том, что заедет за Лили и Оливером. Они тоже хотят повидаться с папой. Он им так же дорог, но не больше, чем мне. Мы доехали до дома Лили. У двери стояла она и Оливер, крепко обнимаясь, потом целуюсь. Фу, тошнит. Они даже на улице так делают. Это отвратительно, мерзко и тошнотворно. Глаза б мои не видели всю эту чушь. - И долго они так будут? - проворчала я. - Подожди, пусть насладятся обществом друг друга. - сладко улыбался брат. - Они, наверное, уже до того, как мы приехали, успели миллион раз нацеловаться и потискаться. - я открыла дверь машины. - Кончайте уже! Удивленные глаза парочки, да и всех окружающих устремились на меня. Я поспешно скрылась в машине. Но есть плюс, парень и девушка, пройдя по узкой тропинке, сели в машину и поприветствовали нас. - Вот, объясни, Лили. Как ты можешь? - Что? - изумленно завопила подруга. - Просто вы обнимаетесь... - начала я и тут же была перебита. - Это не запрещено, будем обниматься когда и где ходим. - усмехнулась Траскотт. Я лишь промолчала и уставилась в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.