ID работы: 1110814

Losing You

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Спустя, примерно, пятнадцать минут, компания уже шла к мистеру Стюарту. Он был на втором этаже. Майли уже не выдержила и побежала. Она буквально влетела в палату, напугав отца. А оттолкнутая дверь звонко ударилась о стену. Даже несмотря на "гром" в больнице, они улыбнулись друг другу. Дочь накинулась на папу с объятьями. Наконец-то и подошли остальные. - Здравствуйте, мистер Стюарт. - в унисон проговорили Лили и Оли. - Привет, пап. - улыбнулся старший из Стюартов. - Мои дружочки. - просиял улыбкой Робби Рэй. Майли сейчас и надо было видеть его улыбку. Кто знает, вдруг это последняя эмоция, которую она и её друзья сейчас видят? Вдруг это последний день? Ребят терзал это вопрос. - Как вы? - спросила Лили, усаживаясь на бордовый кожаный диван, следом и Окен. - Всё, - запнулся он. - Хорошо! - и снова ощерив свои белые зубы, похлопал по постели, приглашая Джексона присесть. Хотя, было уже видно, что никак не "хорошо". Он заметно изменился, еще больше. С каждым днём. Он всё хуже и хуже. Какого брату и сестре видеть его в таком положении? Их отец и встать толком не может. Точнее совсем не может. Дверь распахнулась и вошла женщина с русыми волосами, на удивление, она была стройной и совсем не соответствовала своему возрасту. Она прошла мимо пары на диване, они вдохнули сладкий парфюм, отходящий от неё. Очень приятная женщина. Её зовут Джейн Лорин Таунсед. Она бывшая коллега по работе, и у них даже было свидание, но Робби был такой невнимательный и так нервничал, что опрокинул, совершенно случайно, аппетитное блюдо на Джейн. Платье уже было не спасти. Она поставила на тумбочку пакет с апельсинами. Джексон освободил своё место и туда села Таунсед. Она шепнула имя Робби. - Джейн, я скучал. Женщина наклонилась и поцеловала его. - Я думаю, я не вовремя. Я приду позже, держись. - выговорила Лорин и удалилась из палаты. Майли улыбнулась и думала о том, что к нему приходит такая хорошая женщина и любит его, носит ему фрукты, поддерживает, целует и не бросает.. Но, как она так может? Это так больно, любить человека и понимать, что скоро его жизнь кончится, и всё. Зная, что человек умрёт... Да у Стюартов такая же ситуация! О чём речь? Они посидели еще много времени, более двух часов. Оливер сообщил, что ему и его девушке пора. Майли и Джексон тоже решили пойти, обещая, что завтра приедут. **** POV Майли А она милая... Жаль, что полюбила того, у которого страшная болезнь - рак. Я листаю журнал, который закинули в почтовый ящик. Там написано о Монтане и папе... Ну нигде я не могу отвлечься! Ну и что такого? Обязательно об этом писать? "Мы сочувствуем Ханне и её родным. Держитесь. Все будет хорошо.". Как? Как может быть хорошо? Люди глупые и безмозглые. Уже ничего не будет хорошо. Этот ужас всё разрушил. Я бы даже заключила сделку в Дьяволом, как в фильмах это делается. Но не поможет, конечно. Всё уже решено. Это его судьба, увы. Чиркнув грустный смайлик с капелькой слёз, я легла на кровать, а позже уснула, вроде бы... Настойчивый стук в дверь разбудил меня. Только ведь заснула, да что же это такое! Я надела пушистые тапочки и хлюпая ими пошла открывать. Да, я закрыла дверь комнаты на замок. Не хотелось никого видеть. - Ты не забыла, что у тебя, точнее у Ханны, сегодня концерт? Помнишь? - О, чёрт! Я, со скоростью ракеты, убежала в гардероб Монтаны. Там я надела розовую юбку с чёрными линиями, на него чёрный пояс и чёрную кофту, а поверх накинула куртку. И, конечно же, на шее красовалась цепочка, а на руках различные яркие браслеты. Я оповестила брата, что готова и мы можем ехать, на что он ответил: - Я заказал такси. Скоро приедет. Вот хитрый, решил дома поотдыхать. Ну, ничего, я ему потом устрою, а сейчас подъехало такси. Попрощавшись с братом, я села на заднее сиденье машины. За рулём был красивый парень. И почему он стал работать в таком месте? Я захлопнула дверцу красивой Tayota и зашла в здание. Секретарша Эни и все сотрудники приветствовали меня, хотя некоторых я впервые вижу. Я поднялась на 6 этаж и направилась в сторону кабинета знаменитого и главного директора Уолтера Рича. Постучала по двери рукой. Тишина. - Войдите. - после долгого молчания прозвучал грубый голос. Я тихонько открыла дверь и вошла в просторный кабинет. Самое, что бросилось мне в глаза, это огромное окно, через которое было видно жителей Малибу, машин, домов и прочего. - Здравствуйте. - проборотала я. - Что с тобой? Чего так тихо? И вправду, что-то я заволновалась. Надо побороть свою неуверенность. - Да так, простите. - более решительнее и громче выдала я. - Хорошо. Кстати, сочувствую тебе и твоему папе. Будьте сильными. - покачал он головой. - Продолжу. Первой будет петь Эндра Келли, со своей хитовой песней. - говорил он, подняв бумагу. - Далее Уолтер Брюс со своей новинкой, Сиена Робертс, Майкл Бартон... - перечислял мужчина. Я чуть ли не засыпала. - После всех этих, будешь петь ты песню "Just a girl", далее группа "DinDin Boom", а после них ты и Марк будете петь песню "One in a Million". Всё понятно? Я кивнула и вышла из кабинета в гримёрку. Там я сидела и ждала стилистов. Я буду петь с этим пареньком. Замечательно. Марк Роберт Уорд - превосходный певец, у него миллионы фанатов. Господи, да он же как второй Джастин Бибер, только немного старше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.