ID работы: 11108299

bad boys bring heaven to you

Гет
NC-17
Завершён
1508
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 113 Отзывы 223 В сборник Скачать

kazutora hanemiya;

Настройки текста
— Помнишь, ты хотела прогуляться под дождём? — спрашивает мужчина, согревая твои замёрзшие из-за проливных капель ладони. — Помню, но мы давно не дети, — ты тяжело вздыхаешь, переплетаешь пальцы и льнёшь к плечу спутника, — тем более не подростки. — Только не говори про воду, — он предугадывает дальнейшие слова, — её сейчас утекает ещё больше.       Казутора делает несколько шагов, дальше от спасительного навеса круглосуточного магазинчика, и тянет тебя за собой, игнорируя несильное сопротивление и возмущение в виде: «мы заболеем», «такие трюки для здоровья хреново обойдутся», «пусти, я не хочу идти и хлюпать каждой частью тела». Потому что Казутора знает: ты хочешь этого и не признаешь детского желания пробежать по лужам, в чьих отражениях танцует неон ночного города.       Когда терять больше нечего, когда пути назад определённо нет, мужчина ловит твоё расслабление и зарождающееся счастье в лёгкой улыбке. Вы слишком долго знаете друг друга, чуть меньше по времени состоите в отношениях, поэтому он выучил тебя до последнего стона ранним утром.       Одежда липнет к коже, а легкий ветерок морозит до костей, завершая картину простуды через несколько дней, если не согреться по приходе домой в горячей ванне с кружкой горячего чая. Влага с волос стекает по лицу, её бесполезно вытирать, проще просто смириться и убрать короткие пряди, чего не может сделать Ханемия с его нетипично длинной прической, однако промокшие волосы придают ему шарма больше с этими неоновыми вывесками, отражающимися буквально везде. Его глаза сияют в свете неона.       Он удивлён внезапному поцелую, потому отвечает не сразу: приходит в себя осознанием, что это один из немногих, который ты инициировала сама, а после притягивает ближе объятием, разливающим холод по венам. Прохлада губ отрезвляет, но Ханемия не позволяет отстраниться — его поцелуи как яд, распаляющий глубокие желания, и ты зависима от этого яда. Контраст языка согревает куда лучше горячей ванны и любимой кружки, твоя рука по привычке играет с длинными волосами: накручиваешь на палец, дёргаешь в сильном экстазе, когда хочется стонать и тяжело дышать от чистого удовольствия в теле. — У меня крышу от тебя сносит, знаешь? — шепчет Казутора, едва отстраняясь. — Знаю, Тора, — отвечаешь таким же полушёпотом, тонущим в успокаивающейся непогоде, — потому что у меня тоже.       Пока стиральная машина начинает цикл стирки промокших вещей, пока на столе остывают кружки с чаем и кофе, пока за окнами вновь играет непогода на пару с редким громом, ты закатываешь глаза и пускаешь слюни, не в силах стонать от блаженства, что приносит только секс с любимым человеком. Грубые толчки выбивают глотки воздуха, и хочется б о л ь ш е г о, чем рука, дёргающая за волосы.       Щёки пачкают редкие слёзы, нос заложен, и по губам стекает вязкая слюна, когда пытаешься взять глубже. Одна рука помогает двигать по стволу, вторая держит самую чувствительную часть мужского тела.       Казутора никогда не может долго держаться с членом во рту, поэтому кончает и краснеет, когда ты показываешь сперму на языке, глотаешь её и показываешь чистый язык. Приникаешь к чувствительной головке под едва слышное «блять» и двигаешься намного медленнее, в основном надрачивая ствол, чтобы собрать всё до последней капли.       Ханемия закуривает у открытого окна. — Не кури при мне, если не хочешь второго раза, — наклоняешь его для поцелуя, где сигаретный дым смешивается с дыханием. Ты даже не даёшь ему передышки и докурить, тянешь обратно во тьму комнаты, как ненасытная самка, готовая сожрать самца после спаривания.       Или сперму самца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.