ID работы: 11108299

bad boys bring heaven to you

Гет
NC-17
Завершён
1508
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 113 Отзывы 223 В сборник Скачать

keisuke baji;

Настройки текста
Примечания:
«Кей, научи меня драться». «Зачем? Ты же девчонка». «Уметь постоять за себя, если понадобится. Например, когда один кошатник опять начнёт воровать котлеты со сковородки, то я…» «Ладно-ладно, я сдаюсь. Но тебе не нужно уметь драться, если я рядом».       Кейске Баджи не может устоять перед очаровательной улыбкой, что точно первый луч солнца ранним утром — озаряет его сердце, словно то есть небольшая комнатка с неплотными занавесками. Баджи не любит просыпаться из-за яркого света, но любит, когда этим светом являешься ты.       Он встаёт в стойку: правая нога чуть позади левой, напряжён корпус, руки перед собой в оборонительной позиции. Слова сливаются в белый шум, из которого понимаешь самые основы — корпус двигается вместе с плечом и кистью, так удар наиболее эффективен, от человека с ножом нужно бежать, перцовый баллончик всегда под рукой, номер Кейске на быстром наборе.       Молодой человек даёт отдышаться и возобновляет тренировку одного удара правой рукой, после которого следует удар левой под челюсть или в нос. Нападаешь ты, Кей уклоняется, подшучивает над неловкими телодвижениями и советует записаться на балет, из-за чего получает незапланированный разворот с ноги. — Кажется, ты меня победила, — его ухмылка с попыткой восстановить слегка сбившееся дыхание — твоя небольшая победа. — Да, — отвечаешь собственной улыбкой, — победила. — Но только никому не говори, что меня победила девчонка, — слегка грозит пальцем и хмурится. — Подожди, только возьму твой телефон и отправлю в общий чат, — подшучиваешь уже ты, ускоряешь шаг в сторону ваших телефонов на низком подоконнике.       Заиметь квартиру над зоомагазином с отдельной комнатой для занятий, где стоит пара тренажеров и несколько татами для спарринга, было отличной идеей Кейске. Однако тебя смущает, что помимо домашнего «спортзала» имеется комната для друга детства — Чифую. Он не кажется плохим человеком, таковым не является вообще со слов Баджи, но находиться рядом просто некомфортно.       Тебя ловят на полпути, и оказываешься на спине, Кей сидит сверху — на бёдрах. — Победа за мной, котёнок, — ты готова умереть за нежность в голосе Кейске. — Это было подло, — он смеётся и щелкает по твоему носу: «Не подлее твоих дразнилок».       Мацуно Чифую — давно выросший из уличных драк подросток, совладелец зоомагазина и извращенец до мозга костей.       Он отвергает любые ухаживания, ходит на несколько свиданий в месяц для поддержания вида «холостяк, который хочет любовь раз и навсегда», отшучивается от предположений другой ориентации и уходит читать томик новой сёдзе-манги под приглушенные стоны из соседней комнаты за стеной.       После рабочего дня Чифую думал выпить чая с бергамотом, который ты так нахваливала, да передёрнуть на по-своему возбуждающие невинные лица девочек с фреймов. Он слегка подустал от потока клиентов, от общения с людьми и объяснения ухода за животными конкретной породы в третий раз. Кажется, некоторые не слушают вообще и кивают из вежливости, пока ребёнок нетерпеливо дёргает за рукав и тычет в понравившегося питомца.       Его отвлекают тихие стоны и шёпот коллеги-владельца. Неужели вы, ребята, решили даже дверь не закрывать? Небольшая щель даёт хороший обзор, как Баджи прижимает твою спину к своей груди, как работает рукой над клитором и шепчет какие-то наверняка милые глупости, из-за которых и прикрывает твой рот. Идеальней картины не найти, и Чифую жалеет, что оставил телефон в комнате: в мягком красно-оранжевом закате вы выглядите как Боги, тени идеально легли на лицо — не затеняют, а только подчеркивают, акцентируют внимание на деталях ваших тел.       Слегка приоткрываешь глаза, мужчина отступает чуть дальше, чтобы остаться лишь наблюдателем. Мацуно расстёгивает ширинку и достаёт полувставший, проводит вдоль ствола несколько раз, пока не прильёт больше крови.       С твоим лёгким стоном и попыткой Баджи заглушить собственные звуки посредством укуса плеча, дёргается член Фую. Он представляет, как находится на твоём месте: Баджи так идеально вписывается в его тело, словно Чифую был слеплен только для Кейске, темп умеренный, дающий почувствовать всю длину и обхват. Чифую просто блять уверен, что просил бы ещё и больше, даже если задницей почувствует лобок.       Жадность — грех Мацуно Чифую, когда дело касается Баджи Кейске и его возлюбленной. Потому что Фую хочет быть в центре внимания, и, пока Кей трахает его как в последнюю ночь этой жизни, ты будешь на коленях глотать всю сперму, которую он спустит в твоё горло.       «Я люблю тебя, Кей».       «Я люблю тебя сильнее».       «Я люблю тебя до Луны и обратно».       «Эээ… Умножь это в сто тысяч раз, и так я тебя люблю». Улыбаешься глупости Баджи Кейске: «Ты любишь сильнее, Кей».       Баджи Кейске никогда не скажет «люблю» в твой адрес, Чифую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.