ID работы: 11108370

Прикосновения

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наруто был очень, невероятно тактилен и об этом все знали. Может в силу отсутствия внимания в детстве, а может черта характера такая. Он будто невзначай прикасался к руке собеседника во время разговора, хлопал по плечу, старался прикоснуться ногами, если сидели. Узумаки был уверен, что он крайне незаметен в этом, пока Гаара его не разочаровал. И тут же успокоил, потому что все друзья давно заметили эту привычку и считали ее милой, но не понимали почему парень так этого стесняется.       На одной из общих посиделок он наконец смог поговорить откровенно и получить карт-бланш на прикосновения и буквально разошелся, абсолютно перестав себя ограничивать.       Мог порывисто обнять, потереться о чьё-нибудь плечо и даже подержать за руку, если нервничал. Даже Саске со временем привык к частым, порой откровенным прикосновениями. Но только не Какаши.       Он частенько помогал Наруто в кабинете Хокаге, так как заняться особо было нечем он сам вызвался объяснять ему тонкости работы и получал свою порцию объятий.       Наруто невзначай проводил по пояснице, касался шеи, а совсем забывшись мог зарыться в волосы, перебирая их, или закинуть ноги на бёдра сенсея. А того от каждого касания будто прошивало током, сердце пускались вскачь. Хотелось больше, ниже, откровеннее. Он каждый раз умирал внутри от восторга и стыда. А ещё приходилось скрывать стояк.       В этот день Узумаки мучился головной болью, а к ирьёнинам почему-то не шел. —Сделаете массаж головы, Какаши-сенсей? — он широко улыбнулся, падая шиноби на колени и водружая его руку на свою шевелюру. И всё было прекрасно, если бы у Хатаке не было какого-то странного фетиша на волосы парня. Очень мягкие и густые, но почему-то постоянно топорщащиеся в разные стороны. Член затвердел мгновенно, а Наруто лежал так, что ещё немного и щекой мог его задеть, но слава Ками он был занят отчётами.       Влетевшая в кабинет Сакура совсем не удивилась открывшейся картине, только нахмурилась. —Наруто, как тебе не стыдно так бессовестно эксплуатировать сенсея Какаши? —Спасибо за беспокойство, Сакура, но если бы я был против, я бы это пресёк. Всё хорошо, — поспешил успокоить её Хатаке, опасаясь, что Наруто внемлет голосу совести и уйдет с его колен. —К тому же, работоспособность Наруто в таких условиях повышается. —Слава Ками, люди ещё не знают, какой у них Хокаге, — смешливо фыркнула девушка, и кинув очередную стопку отчётов на стол, удалилась. Наруто пошевелился, неосознанно потеревшись о стояк и замер. «Вот сейчас я умру или меня с позором выгонят» - подумал мужчина, внутренне умирая от стыда. —Какаши-сенсей, что это? — он сел, оглядывая шиноби с ног до головы. —Маа, Наруто-кун это... извини...ты не должен был этого видеть, — мужчина не знал куда себя деть, сбежать или остаться и услышать свой приговор? Теперь его будут презирать, ненавидеть или глядеть с отвращением? —О, так значит мне не показалось, — проказливо протянул юноша, заползая к нему на колени. —Наруто, что ты...— но закончить ему не дали, впиваясь в губы поцелуем, углубляя его. Руки шиноби двигались сами по себе, сдирая плащ, поглаживая по спине, проникая под куртку. Под ней была так возбуждающая его сетчатая майка. Какаши отстранил парня. —Наруто, знай, если мы сейчас дойдем до конца, если это не простая интрижка, у нас будет два пути — мы останемся вместе навсегда, насовсем понимаешь? Или ты забываешь обо всём, что тут было, а я просто не смогу жить дальше без тебя. Это серьезно, Наруто, не дразни меня, пожалуйста. —Заткнитесь, сенсей, и трахните меня уже. Я влюблен в вас так давно, что едва ли вы от меня отделаетесь теперь.       Какаши улыбнулся, не веря такой удаче, даже не осознавая до конца, что его чувства взаимны. «Возможно и я заслужил кусочек счастья»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.