Часть 8
7 октября 2021 г., 22:43
Влад неохотно переворачивается на спину и, потирая глаза, открывает их.
Осмотревшись по сторонам, он слышит суетливые звуки на кухне и решает встать, но его ударяет головная боль.
—бля, чё за хуйня. —еле-еле говорит Влад из-за больного горла.
Услышав что Влад проснулся, парень заходит в комнату с кружкой чая и грудой таблеток. Поставив всё это на прикроватный столик, он слегка нависает над Владом.
—доброе утро, вижу ты встал. —немного с иронией говорит Гриша. В голове крутиться только одна мысль. Какой же Влад красивый после сна. Он завораживал Гришу каждой маленькой частичкой своего лица. Оно было очень красиво.
—не очень хорошо выглядишь. — парень вернулся в свои мысли и немного забеспокоился. У Влада были красные щёки и "больной" взгляд.
—спасибо — ухмыльнулся тот.
—я серьёзно — Гриша приложил руку к лбу парня, и сразу почувствовал что у того температура. —на градусник.
Гриша всегда был очень ответственный в плане болезней. Всегда носил с собой небольшую аптечку в которой было всё, что может пригодиться.
Тут же, дело касается Влада, человека, которой ему очень дорог, и которого он любит. Поэтому он будет бегать во круг него, лишь бы Влад снова был весёлым и "живым".
Забрав градусник у друга, парень направился к окну. Повертев его на свету, и найдя нужный ракурс градусник показал неутешительное 38.
Убрав его обратно в коробочку, Гриша положил его рядом с таблетками на столик.
—ну чё там, совсем херово? —Влад устремил взгляд на Гришу.
—38.3—Гриша перебрал таблетки в ящике и искал нужный ему терафлю.
—пиздец — цокнув языком, протянул парень.
—согласен.
Достав наконец нужный ему порошок от простуды, он заварил его содержимое Владу и поставил на стол.
—пока болеешь, проживёшь у меня. Места хватит. — спокойно сказал Гриша. Внутри него, естественно было не всё так спокойно, каковым он показывал себя снаружи. Но кажется он забыл всего об одной проблеме.
—но у тебя же только одна кровать. Точно не помешаю? —Влад, не отрываясь смотрел на парня.
Точно. Кровать.
Как он мог забыть об этом.
На лице вдруг появилось недоумение.
Спать. С Владом. В одной. Кровати.
Для Влада это возможно и нормально. Он же считает его другом. А вот Гриша будет в истерике.
Если бы Влад знал, что Гриша скрывает, то точно бы даже не остался у него дома.
Создав уже неловкую паузу, Гриша наконец подал голос.
-нет, не помешаешь, я не упоминал факта, что я буду тут находиться. Мне альбом делать нужно, на студии буду каждый день.
—А, ладно. —допив свой чай, он лёг обратно в кровать
Собрав все свои вещи и одевшись, парень вышел из квартиры закрыв дверь. Теперь ему придётся ночевать в студии дня 2 точно.
Потому что Влада выгнать не может, сам туда вернуться тоже не может. Причину почему не может - пока не нашёл. На самом деле и не собирался даже.
Дождавшись такси и доехав до студии, Гриша зашёл в квартиру, в которой и находилась "студия".
—о Гриш, ты чё тут? Ты же только через неделю должен приехать был.
—это не важно. Просто решил поработать по ночам, так как нужно будет на следующей неделе взять выходные. —какие нахуй выходные он и сам не знал, но ответ звучал настолько убедительно, что парни поверили ему более ничего не спрашивая.
Это и хорошо. Гриша бы не вынес лишних вопросов сейчас.
Пройдя вглубь комнаты, парень присел на диван и попутно разблокировав телефон, зашёл в директ.
Снова сторис фанатов, в которых его отмечали. Половину он как всегда репостил себе, а половину перелистывал.
На фоне Артём и Ваня писали очередной фит. Гриша же, выпускал альбом лично свой, и без единой совместной с кем то песни. Он хотел сделать альбом личным, с личными переживаниями, или переживанием, самым главным, о котором он сейчас думает.
Примечания:
Глава получилась не очень большая,сорян. Иногда попросту не успеваю писать так как учёба)