ID работы: 11108692

Место

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

О месте особой важности

Настройки текста
Шум прибоя едва слышимо доносился до барабанных перепонок, а эвкалипты шумели своей густой листвой, разнося приятный аромат смолы по побережью. Прохладный ветер потянул с вершин скалистых гор, а свет от полной луны давал возможность ходить по улице без дополнительного освещения. В двухстах метрах от берега располагалось с десяток небольших домов для посетителей спокойного и тихого курорта. Здесь не толпились люди, не бежали спозаранку к бушующим волнам, дабы занять место, и даже в разгар лета тут царило умиротворение в любое время суток. Словно заброшенные стояли эти строения, предоставляя людям ощущение дикости и единства с природой. Пляж, что находился в шаговой доступности, по праву считался их любимым местом. Выброшенное во время шторма на берег бревно стало самой удобной скамейкой, а картинка, включающая морскую пену и твёрдую гальку, заменила самый навороченный телевизор. Ещё одно «их» место — кухня, находящаяся под навесом дома. Ни одна капля дождя сюда никогда не попадала, однако аромат моря, смешанный с хвойными нотками, чувствовался постоянно. Путники приехали на свой заслуженный отпуск не на машине, хотя это и предоставлялось возможным: они решили сделать отдых действительно незабываемым, поэтому, выбрав в качестве средства передвижения поезд, за положенные сутки доехали до уголка, который для себя назвали райским. Приехав сюда во второй раз, ребята уже знали каждый закоулок городка, находящегося в десяти километрах от домов, а потому предпочитали проводить вечера не в шумных кафе с толпой туристов, а в любимых, «своих», местах. Заварив крепкий чёрный чай с ароматом мелиссы, мужчина опустил две кружки на пластмассовый стол, за которым уже сидела Маргарита, подобрав ноги под себя. В свете луны загар казался ещё ярче, потому тело девушки контрастировало с белыми шортами и топом, так красиво обтягивающем изгибы силуэта. Слегка завивающиеся от повышенной влажности волосы спадали прядками по плечам Риты, просыхая от ночного заплыва в солёную воду. Ореховый оттенок глаз отражал белое сияние светила, а тени подчёркивали каждую черту лица. Сев напротив, Степан, не говоря ни слова, просто рассматривал свою спутницу: от макушки до кончиков пальцев. Та, в свою очередь, ответила тем же жестом. Взгляд скользил по слегка взъерошенным тёмно-русым волосам, карим глазам и накачанному загорелому торсу мужчины. — Твой любимый, — кивнул Стёпа на кружку, прерывая тишину. Марго лишь благодарно улыбнулась и прикрыла глаза, как бы говоря «спасибо». Насыщенные дни изматывали капитанов, и к вечеру оба находили силы только на то, чтобы молчать под шум прибоя и наслаждаться ароматами чудного края. Отдых раскрывал каждого по-новому и вот итог: властная Власова стала словно домашний котёнок, ласкающийся к тем, кого любит, в то время как вспыльчивый и порой нелогичный Данилов дарил заботу и делал всё для своего и её спокойствия. А что будет после? Никто не знал. Даже находя ресурсы на разговоры на побережье, оба обходили эту тему, словно всё так и должно быть. Руководствовались негласным законом: «говори о чём угодно, но не о работе и не об отношениях». И ведь говорили. Марго укладывала голову на колени капитану, а тот, нежно перебирая её локоны, начинал рассказывать всё, что приходило на ум. Не было границ и рамок, как не существовало разделения на день и ночь: пара могла спать вечером, а приходить плескаться в море к трём утра, когда горизонт едва начинает освещать солнце. — Прохладно? — поинтересовался Данилов, разглядывая тело напарницы, уже покрывающееся мурашками, и, не дождавшись ответа, направился в комнату, дабы найти плед. Рита довольно улыбнулась. Здесь не находилось слов, чтобы описать чувства, и, если бы спросили: «это любовь?», то оба ответили бы одно и тоже: «Есть нечто большее любви». Находясь в раздумьях, девушка и не заметила, как плед касается её плеч, а вместе с ним и руки спутника. Её бросило в жар, и в стенах здания любимой работы она могла бы солгать, что это всё от горячего чая, но не здесь. Здесь не было причин притворяться. Мужские сильные руки приподняли Марго за плечи, а та, развернувшись лицом к капитану, вовлекла в поцелуй, запуская свои ноготки в турне по спине партнёра. Перебираясь в спальню, разгорячённые тела касались друг друга, постельное бельё уже давно сбилось, а сердца усердно выстукивали идентичный ритм. Дело приобретало новые обороты, а бёдра девушки приобретали синяки, в то время как плечи мужчины горели от кровоточащих тонких ран. Они не сдерживали желание, ведь были там, где чувства брали верх над разумом. Особенное место. Место для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.