Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

ГЛАВА 8. Софи

"Сосредоточься на задании, - мысленно твердила себе Софи, - просто не обращай внимания!" В течении всей тренировки друзья работали по парам, с телохранителями: Фитц и Декс - с Гризелью; Стина и Марука - с Тариной; Марелла и Биана - с Вольцером; Софи и Тэм - с Сандором; Вайли и Лин - с Бо. Сандор решил, что ребятам нужно опять ощутить все "прелести" настоящей битвы. Поэтому, каждый раз, когда Софи попадала кинжалом между бледно-голубых глаз леди Гизелы или светло-голубых - Гетена, слышалось тошнотворное хлюпанье и на неё брызгала тёмно-красная жижа, со сладковатым запахом железа. Сразу хотелось бросить всё и убежать куда подальше! Но Софи должна уметь за себя постоять. Она не собиралась сидеть, сложа ручки, когда Киф мучается с новыми способностями. Она собиралась действовать. Заниматься самосовершенствованием. Учиться новому. И... Ждать. Ждать, когда Незримые выложат очередную карту. Чтобы знать, как вытащить Кифа. А пока нужно... - Попасть кинжалом тебе в спину на бегу?! - На мне доспехи. - ответил Сандор, демонстрируя железные щиты, покрывающие туловище, - Не волнуйтесь, мисс Фостер, - успокоил он, - вы не попадёте мне в голову, даже если очень захотите. Софи отшатнулась. Хотелось бы верить, но слишком уж часто она попадала в цель. - Пусть Тэм попробует первым. Я..., - попыталась выкрутиться девушка. - Мистер Сонг будет выполнять задание вместе с вами. - перебил Сандор. Тэм поморщился. - Сколько ещё раз повторять: не называйте меня по фамилии! - Прошу прощения. - Сандор вручил Тэму и Софи по несколько кинжалов, - Приступаем к упражнению! - и сорвался с места. Оставалось только убеждать себя, что гоблин очень ловкий. И всё же, в конце тренировки она задела клинком доспехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.