Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Глава 13. Киф

      День за днём Киф пытался обуздать свои дары, и у него это, надо сказать, получалось. Но не без помощи матери.       На одной из тренировок она спросила:       - Тебе не кажется, что чего-то не хватает?       - Чего не хватает? - не понял парень.       - Какой-то силы, поддержки или даже таланта?       - О, да, точно, - язвительно буркнул Киф, - мне не хватает всего этого, что соединяется в моих друзьях       - Хм... Интересная мысль... - пробормотала леди Гизела и на этом закончила урок. После неё пришёл Гетен и стал тренировать у Кифа эльфийские навыки: регулировка температуры тела, телекинез, левитация, внешняя и внутренняя фокусировка, ночное зрение, задержка дыхания и так далее.       - Может уже оставишь меня в покое? - прошипел Киф, делая сто седьмое отжимание с помощью перенаправления силы. - Вам же нужен мой талант, зачем ты со мной занимаешься?!       - О, поверь, я не знаю, - снисходительно усмехнулся мужчина, - но, кажется, скоро Гизела заставит делать меня тоже самое с Лунным Жаворонком.       - Что-о?! - Киф вскочил.       - Это только предположения, - медленно проговорил Гетен, - и с тобой я их обсуждать не собираюсь!       Киф тяжело вздохнул.       Выпытывать что-то у этого телепата - бесполезно. Только получишь лишнюю сотню отжиманий.       И всё же, сдаваться он не собирался. Поэтому, после уроков, подкрался к комнате матери и подслушал отрывок разговора:       - Я выполнил вашу просьбу. - вроде, сказал это Гетен.       - И что? - леди Гизела.       - Кажется, он ничего не понял       - Чёрт, Гетен, это же был единственный шанс!       - Видимо, твой сын не такой уж и сообразительный.       - Ты, - дальше послышался грохот, затмевающий остальные звуки, - в мыслях?       - Э... Нет.       - Ну конечно, зачем нам пользоваться своими способностями!       - Ладно, - раздался скрежет стула, вновь перебивающий голоса, - делать?       - Ммм... *шёпот*       - ... Схватить?!       - Да!       - Зачем?!       - ...*шёпот*... только Лунный Жаворонок...*шёпот*... воссоединить их!       Шаги. Направляющиеся прямо к двери.       Киф помчался к своей комнате, стараясь не топать; закрыл дверь и юркнул под одеяло, сжимая мистера Вонючку.       Парень лежал, обдумывая услышанное.       Кого она хочет схватить и зачем? Что за просьба матери? И при чём тут Лунный Жаворонок?       Но тут он почувствовал энергию, разливающуюся в голове и зовущую его по имени.       "Фостер?" - мысленно спросил парень.       "Да. Привет, Киф."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.