Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 12. Софи Софи сильно сомневалась по поводу обещаний леди Гизелы, поэтому сутра пораньше вызвала по передатчику Вайли и Элвина. - Странно, что ты вызываешь меня, не требуя медицинской помощи, - усмехнулся последний, входя в гостиную. - Это уж точно! - крикнул Грейди, спускаясь с лестницы. - А где Вайли? - спросила Софи, не обращая внимания на подколы. - Я здесь. - сказал высокий темноволосый юноша, входя в комнату вместе с Эдалин. - Привет. -Привет! - воскликнула девушка оборачиваясь. - Простите, что не объяснила, почему так рано вас вызываю, просто это нужно обсудить наедине. Эдалин кашлянула. - Мы с Грейди можем уйти, если вы… - Нет, что вы! - перебила Софи. - Вам можно знать, - и рассказала, очёса Киф ей вчера говорил. Грейди нахмурился: - Ты общалась с этим мальчишкой? - Его зовут Киф! - возмутилась девушка. - Он ещё не заслужил своего имени. - возразил отец. Софи закатила глаза и обратилась к фотокинетикам: - Вы можете изучить световые наручники? Боюсь, леди Гизела не сдержит обещания, и нам придётся самим их снимать. - Думаю, надо попробовать, - согласился Элвин и, вопросительно подняв брови, посмотрел на Вайли. Тот кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.