ID работы: 11108919

Поговори со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
634
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 158 Отзывы 210 В сборник Скачать

17. Самый лучший день.

Настройки текста
Примечания:
      В их отношениях Арсений всегда был тем самым взрослым, который брал ответственность, был опорой для партнёра, мог придумать решение любой проблемы, и никогда не позволял опускать руки. Сейчас же роли сменились.       Антон внимательно следил не только за физическим состоянием мужчины, но и за его ментальным. У него были ключи к душе Арсения. Каждый раз, когда мужчина падал духом, Антону удавалось заставить его снова искренне улыбаться и смеяться. После расставания между ними изменилось действительно многое. Несмотря на то, что никакой гарантии в «долго и счастливо» у них не было, но почва под ногами ощущалась более твёрдо.       На работу Антон так и не устроился, однако некоторые халтурки всё-таки брал. Иногда раздавал листовки, иногда брал на заказ эссе и сочинения, делал для одноклассников презентации и доклады. Конечно, денег это ему приносило немного, но сигареты и другие маленькие радости жизни он мог себе позволить.

***

      Утро начинается с громкого крика девушки. Антон подскакивает на месте, не понимая, что происходит. Голос доносится из коридора, там же он слышит и смех бабушки, поэтому расслабляется. На экране телефона высвечивается дата — 19 апреля. Приходит осознание случившегося. Антон совсем забыл про собственный день рождения. Подготовка к ЕГЭ съели всё его время и внимание, а все остатки он посвящал Арсению. Собственно, от него уже было несколько пропущенных. Парень перезванивает, радуясь, что это будет первым человеком, кто его поздравит сегодня. — Доброе утро, — звучит весёлый голос мужчины на том конце. — Привет. Извини, не слышал твои звонки, я только проснулся. — С днём рождения, Тош, — ласково говорит тот в ответ и улыбается, — Желаю тебе просто быть счастливым. — Спасибо, — улыбается Антон, растекаясь по постели, — Прикинь, я вообще забыл про день рождения. — Не удивлён. Какие планы на день? — Пока не знаю, но Серёга наверняка захочет встретиться поздравить… — А праздновать ты не планируешь? Вечеринка там, всё такое… Совершеннолетие, всё-таки. — Не, не хочу. Напомню, что у меня не так много друзей, Арс. — Со мной сегодня встретиться не хочешь? — Хочу, конечно, — Антон всё-таки садится в постели, — Давай вечером к тебе приеду? — Я сам за тобой заеду. Скажешь, куда и когда приехать. — Хорошо. — Тош? — Да? — обеспокоенно спросил парень. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. До вечера.       Антон всё-таки выползает из постели, топая ногами по прохладному полу. Члены семьи уже сидели на кухне, где стояла стопка блинов, а рядом несколько видов варенья. Настоящий праздничный завтрак. — Тошенька, с днём рождения! — говорит бабушка, подходя ближе, чтобы крепко обнять внука и поцеловать в щёку, — Желаю тебе быть здоровеньким, умненьким, хорошо учиться и встретить свою большую любовь!       Антон неловко краснеет, пока девушка за столом начинает подхихикивать. Да уж, свою «большую любовь» он и правда уже встретил… — Спасибо, бабуль, люблю тебя, — бабушка от таких слов загорается радостью и ещё раз заставляет внука склониться, чтобы она могла его чмокнуть. — С днём рождения, систр, — говорит парень, слегка потрепав Оксану по волосам и садится рядом за стол, — Ты чего пищала, как мышь? — Бабушка разрешила завести кошку! — О Боже… Я за ней ухаживать не буду, - сразу открещивается парень. — Кушайте, любимые мои, а то сейчас всё остынет, — бабушка уходит в комнату за подарками, пока подростки наслаждаются сладкими блинами.       Бабушке было сложно придумать подарки для близких. Она уже давно перестала понимать их, в особенности, Антона. У него не было таких увлечений, для которых она могла бы что-то придумать. О его мечтах она тоже не знала, поэтому решила подарить деньги, лишь бы он больше не тратил время и силы на подработку. А Оксане была кошка. Как ей показалось, всё честно. Также оба получили по парочке книг.       Антон был благодарен. Ему и правда сейчас нужны были деньги. Если раньше ему во многом помогал Арсений финансово, то сейчас у него самого были некоторые затруднения. Уволившись из школы, мужчина жил только на плату с личных сессий и некоторых небольших накоплениях. Ему требовалось оплачивать квартиру, продукты, собственное лечение. А ещё он продолжал оплачивать психолога Антона. Конечно, парень пытался отказаться, понимая, что тому это сейчас делать не так легко, но Арсений заявил, что вот когда ему будет нечем платить — тогда он и не будет платить. Антону пришлось сдаться.       Антон удивился тому, что Оксана, в отличие от него, собирается шумно праздновать в кругу одноклассников. Сначала она планировала сходить с девчонками на шоппинг, а потом уже со всеми остальными в клуб. Он, как и Серёжа, были приглашены. Но Антон идти не собирался, предпочитая компанию психолога.       Серёга пришёл в районе двенадцати с цветами в руках и двумя пакетиками. Девушка расцеловала его в обе щёки, пока Антон умилённо наблюдал за этой картиной. Хотелось бы ему, чтобы они сошлись. — С днём рождения, дружище, — говорит Матвиенко, вручая небольшой пакетик. — Спасибо.       В пакете лежали новенькие наушники. Это было действительно то, что он хотел. Его старые уже проигрывали музыку с помехами. Девушке же он подарил какой-то косметический набор, от которого она была в восторге. Антон вдаваться в подробности не стал. — Ну что, молодёжь, как праздновать будете? — спрашивает бабушка, радуясь приходу Серёжи. — Оксана решила устроить вечеринку, я потом у Серёги останусь, а она у Иры, — говорит Антон первым, пока его никто не успел спалить. Оксана согласно кивает, поддерживая легенду брата.       Уже в комнате, когда бабушка ушла на прогулку, а девушка гулять, Серёжа решил поподробнее узнать о планах друга. Он сначала обиделся, что тот его даже не пригласил пива выпить, однако предполагал, как и с кем будет праздновать Антон. — Ну что? Какие планы? — он устраивается на кровати Оксаны с пачкой чипсов в руках. — Вечером за мной заедет Арс. Большего я не знаю. — Как он вообще? — Ну… Нормально, скажем так. Но не представляю, как он один со всем собирался справляться. — Да уж… Как думаешь, он подготовит тебе сюрприз? — Вряд ли. Во всяком случае, на это надеюсь. Я бы предпочёл просто лечь спать. — Лечь «спать»? — Матвиенко играет бровями, намекая на кое-что иное. — Фу, Серёж, ну ты и пошляк, — наигранно причитает парень, после чего всё-таки самодовольно улыбается, — Вообще-то, да. Такое в планах было. — Вот видишь, не только я пошляк. Как думаешь, он согласится? — Надеюсь. Я больше ждать не смогу. — О! Забыл! Мы же не выпили за то, что ты стал взрослым мальчиком!       Серёжа достаёт из рюкзака две бутылки пива, заставляя Антона счастливо улыбаться. — Это лучший подарок, Серёг…

***

      Серёжа ушёл за полчаса до приезда Арсения. Бабушки ещё тоже не было, поэтому Антон со спокойной душой собирался. По какой-то причине он волновался. Ему очень хотелось выглядеть сегодня как-то по-особенному перед мужчиной. В последнее время их встречи происходили в супер-домашнем формате, и он даже не старался, приходил в том, что первое под руку попало. Арсений каждый раз делал ему комплименты, но Антон всё равно не считал себя красивым, просто времени особо не было на то, чтобы прихорашиваться. Сегодня же он официально стал взрослым, и почему-то ему хотелось сегодня произвести впечатление. К тому же, он действительно рассчитывал, что сегодня они переспят. Это его немного напрягало, но соблазняло не меньше.       Перед выходом из дома, Антон ещё несколько раз осмотрел себя в зеркало. Чёрная рубашка, рваные джинсы и длинное чёрное пальто. Волосы аккуратно уложены, что на него совсем не похоже. Он действительно постарался.       Машина мужчины уже стояла в конце двора, и Антону пришлось устроить почти полноценное дефиле, пока Арсений стоял рядом с автомобилем и внимательно рассматривал внешний вид парня. Он был очень удивлён, поскольку такой наряд был совершенно не в его стиле. Неизменными остались лишь кольца и браслеты на руках, а также цепь на груди. Отрицать, что выглядел он восхитительно и очень соблазнительным. — Привет, — говорит парень и неловко улыбается, чувствуя себя ещё не совсем уверенно. — Выглядишь шикарно, — зачарованно произносит мужчина, и не сдержавшись, целует того в губы. Антон отвечает, но практически сразу отстраняется. — Арс. — Прости, — мужчина открывает дверь машины перед парнем, а после и сам садится в салон. Антон нервно крутит кольца на пальцах, пока Арсений смотрит на него влюблёнными глазами. — Тебе правда нравится? — Очень. Выглядишь так… солидно. — Солидно? — Антон смеётся с данного описания и всё-таки расслабляется, положив руку на колено мужчины, — Едем? — Твой день рождения, и тебе решать, куда мы поедем. Я нашёл несколько милых и уютных ресторанчиков, как ты любишь, — это мило, что мужчина так заморочился, но Антону нужно было немного другое. — Давай к тебе поедем? — Я так и планировал, но после того, как мы где-нибудь поужинаем. Мы и так всё время дома сидим, я подумал, что ты захочешь куда-то выбраться? К тому же, ты же нарядился так, точно нужно куда-то сходить. — Я нарядился так для тебя, а не для общества, — закатывает глаза парень и улыбается, понимая, что мужчина, судя по всему, сам хочет куда-то наконец-то выбраться. — Ладно, тебе решать, как ты хочешь отпраздновать, — смиряется мужчина и ждёт ответа. — Так куда ты хотел меня отвезти?       Арсений правда рад, что они выберутся в свет. Да, ему нравилось проводить время дома, им никогда не было скучно, да и из-за самочувствия не мог и не хотел куда-то вообще выходить. Сегодня же он был настроен на полноценное свидание и хотел сделать всё идеально. Он не хотел терять возможности побыть счастливым и сделать таковым парня, поскольку времени осталось не так уж много…

***

      Антон не пожалел о том, что согласился поехать в ресторан. Здесь и правда была приятная и умная атмосфера. Как и всегда, они заняли место в тёмном уголочке, куда обычно садилось минимум людей. Играла тихая музыка, которая расслабляла. Антон хоть и предпочёл бы посидеть дома, но видя, как удовлетворён Арсений, не мог не улыбаться. — Здесь здорово, правда? — Правда, классное место.       Ужин проходит спокойно. Антон наконец-то с чистой совестью попивает коктейль, пока Арсений рассказывает о том, как жил в Германии, где сейчас живут его родители. Это был интересный опыт, и Антону всегда нравилось слушать о том, какова была жизнь мужчины до их встречи. Он жил в разных странах, занимался разными вещами, и это было увлекательно.       Раздаётся телефонный звонок, и Антон искренне удивляется, увидев имя звонящего. Это был Руслан. — Привет, малой! Поздравляю тебя, что ты теперь не маленький пиздюк, и мы можем не волноваться, что Арсения посадят, — Антон смеётся, кидая взгляд на мужчину напротив, — Желаю пьянок без похмелья, оценок на халяву и хорошего горячего секса! — Большое спасибо, самые важные пожелания, — смеётся парень, пока Арсений просто наблюдает за ним, любуясь, — Правда, спасибо, что поздравил. — Привет Арсу передай, я завтра вечером к нему заеду, напомни. — Окей, давай, — Антон завершает звонок, возвращая всё своё внимание к мужчине. — Что же он тебе такое нажелал, что ты прям светишься? — задаёт вопрос, от которого Шастун краснеет, но под столом сталкивает их колени, — Ладно, не рассказывай. — Зачем Рус к тебе приедет? — Обещал помочь кое-что починить, не парься.

***

      Уже дома Арсений начинает нервничать, и Антон это замечает и начинает волноваться, что что-то не так. Теперь он гораздо внимательнее наблюдает за сменой настроения мужчины. Это буквально вошло у него в привычку. — Не смейся, ладно? — говорит Арсений и коротко целует в губы, — Посиди здесь, я сейчас приду.       Антон садится в гостиной, теряясь в догадках. Он боится сюрпризов в последнее время, предпочитает контролировать всю свою жизнь. Но он доверяет Арсению, поэтому просто ждёт. — Закрой глаза! — кричит мужчина с кухни, и Антон слушается. — Закрыл.       Слышатся шаги, и Антон непроизвольно улыбается. Когда он слышит, как Арсений начинает петь, не выдерживает и открывает глаза. — Happy birthday to you… Happy birthday to you… Happy birthday, dear Tosha… Happy birthday, to you!       Парень не может не улыбаться, наблюдая за тем, как мужчина держит торт с горящими свечками. Неловкая улыбка растянулась по его лицу, делая его визуально на несколько лет младше. Это самое милое, что для него делали. Нет, конечно, в детстве он часто задувал свечи, но от Арсения он этого совершенно не ожидал.       Задувая свечи, парень загадывает желание для Арсения. В голову ничего не идёт, кроме того, чтобы мужчина был жив и здоров. Большего ему и не нужно. — Арс, это так мило… — Не знаю, вкусный он или нет, я впервые такое делал. Всё утро провозился…       Антон в шоке открывает рот и пялится на мужчину, не веря своим ушам и глазам. Арсений правда ради него начал готовить, и при этом сделал такой красивый торт, по виду которого он в жизни бы не смог догадаться, что это не магазинный или из кондитерской. Это казалось чем-то нереальным и невероятно трогательным. — Боже, Арс… Ты правда сам всё сделал? — Антон забирает торт из рук, ставит на стол, и очень крепко обнимает брюнета. — Ты чего, Тош? — Спасибо, Арс, ты самый лучший, — шепчет парень в шею мужчины, — Я даже не ожидал, что ты так запаришься… Я тебя очень-очень сильно люблю! — Да ладно, мальчик мой, может он ещё и не вкусный, — смеётся Арсений, крепко обнимая в ответ, — Попробуешь?       Арсений смеётся, когда приносит приборы и видит, как Антон фотографирует торт со всех сторон. Антон был счастлив как маленький ребёнок, и это выглядело так мило. Он буквально не мог стоять на одном месте, предвкушая попробовать десерт.       Когда они разрезают торт и пробуют, то Антон не может сдержать стона. Вкус действительно был потрясающим, сладким, но не приторным. Идеальные коржи, шоколадный крем с вишней… Это был лучший торт в жизни Антона. Арсений тоже остался довольным, наслаждаясь собственным творением, из-за которого всё утро матерился, сломал вытяжку и нервничал последние несколько часов. Как выяснилось, нервничал он зря, ведь действительно произвёл на юношу впечатление, удивил и практически довёл до слёз.       Покончив с десертом, Антон счастливый и довольный пересаживается на колени мужчины, который абсолютно ничего не имеет против этого. — Это было невероятно вкусно, спасибо. Самый лучший подарок, — парень оставляет тёплый поцелуй на гладко выбритой щеке, — И ты у меня самый лучший. — Ты это уже говорил, — посмеивается мужчина, отставляя от себя тарелку и переключает всё внимание на это святящееся от улыбки лицо. — Могу ещё сто раз повторить, — обнимая мужчину, Антон усаживается на коленях удобнее. — Повтори, — шепчет Арсений, придерживая парня за талию. — Ты — самый лучший мужчина в моей жизни, — шёпот обжигает чужие губы.       Арсений целует медленно, но настойчиво, крепко держа за талию. Ощущения патокой растекаются по телу, и от этого так хорошо. Антон никогда не был достаточно терпелив, вот и сейчас, отвечая на поцелуи и обнимая за шею, начинает двигать бёдрами навстречу мужчины, вызывая трение. Антон возбуждается моментально, но пытается довести Арсения до такого же состояния и удовлетворяется, когда слышит стон. — Антон… — практически скулит Арсений, перемещая руки на чужие бёдра, заставляя придвинуться ближе. — Теперь мне есть восемнадцать, никакие отговорки не сработают.       Тонкие пальцы перемещаются на рубашку, начиная расстёгивать рубашку. Под ней он видит корсет и впервые задумывается о том, что тому может и нельзя сейчас заниматься сексом, нагрузка на организм всё-таки большая. Он замедляет движения, старается снизить в голове возбуждение, чтобы более здраво мыслить. Получается это слабо, особенно когда Арсений и сам подаётся бёдрами вперёд. — Я и не собирался отказываться, но сначала душ, — Арсений продолжает целовать, несмотря на собственные слова. — Точно, душ…       Антон отстраняется и смотрит с восхищением, поглаживая чужую шею. Арсений податливый, отзывается на каждое прикосновение, буквально тает под изучающими руками и прикрывает глаза. Несмотря на то, что он всегда отказывался от секса, хотел его он не меньше. Просто хотел сделать всё правильно и не спешить, ведь ему казалось, что торопиться некуда. Как выяснилось, есть. Почувствовав поцелуи на шее, Арсений всё-таки не выдерживает. — Остановись, иначе я забуду про душ. Не скучай, я скоро.       Возвращается из душа он и правда быстро, оставшись в одних трусах и футболке, отправляет мыться Антона, а сам достаёт всё необходимое из шкафчика. Он не был уверен, в какой позиции захочет быть Шастун, и это тревожило. Сегодня он позволит ему выбирать и делать всё, что захочет. Но быть снизу он не привык, да и опыта такого у него было немного. Выключив в квартире свет, оставив лишь маленький светильник, Арсений садится на кровать и ждёт. В голове уже кружатся картинки обнажённого парня, стоящего под струями горячей воды. Рука сама начинает поглаживать член, прикрытый боксёрами. Ему тоже не терпится, хочется до звёздочек в голове.       Антон в комнату заходит медленно, смотрит серьёзно, будто в последний момент решил струсить. На самом деле, он просто немного волнуется, но отступать не намерен. Мужчина тянет руки к нему, вынуждая того подойти ближе. На бёдрах парня только полотенце, поэтому на всём остальном теле ещё осталась влага после душа. Арсений оставляет череду поцелуев на голом впалом животе. — Ты как? Не передумал? — голубые глаза смотрят снизу вверх и так серьёзно, что Антон не сдерживается и гладит мужчину по мягким волосам. — Нет. Тебе точно можно? — руки опускаются на плечи, намекая на больную спину. — Не думай об этом, малыш… — Антон кивает и пытается расслабиться под нежными поцелуями и поглаживаниями по спине, — Как ты хочешь? — А ты? — переводит стрелки парень. — Так, как хочешь ты. Можем начать с малого? — Нет. Я хочу, чтобы ты вошёл в меня, — собственное признание обжигает язык, — Только аккуратно.       Больше почувствовав усмешку, чем услышав, Антон снимает с мужчины футболку, продолжая руками изучать его шею, руки… Они меняют позу, оказываясь в лежачем положении. Арсений целует его так, что голову сносит. Полотенце сбилось, но всё ещё скрывает все интимные места. Поцелуи успокаивают и расслабляют. Когда из парня начинают доноситься лёгкие стоны, Арсений нависает над ним. Его губы начинают спускаться, выцеловывая линию челюсти, шею. Он прикусывает особенно чувствительную кожу и чувствует, как его плечи руки сжимают сильнее, а кудрявая голова откидывается назад, открывая больший доступ к шее. Арсений послушно уделяет особое внимание этому участку тела и двигается дальше, переходя на ключицы, грудь, живот. Каждый поцелуй особенный, медленный и чувственный, и Антона это просто с ума сводит. Хочется большего, всего и сразу, но и момент настолько прекрасен, что хочется растянуть его. — Ты в любой момент можешь меня остановить, — руки гладят кожу рядом с полотенцем, — В любой, слышишь? — Слышу, — говорить совершенно не хочется. — И говори, что и как тебе нравится. Не терпи боль, — Антон несколько раз кивает, ожидая продолжения.       Арсений снова целует в низ живота и убирает несчастное полотенце. Шастун слегка напрягается, но не останавливает и не смотрит. Аккуратный член уже был в стоячем положении, что только добавляло уверенности мужчине. Ниже, на бёдрах виднеются старые шрамы, и он нежно целует их. Антон сжимает простынь в кулаки, чувствуя стыд. Эти шрамы не украшают мужчину. Но Арсений целует так, словно может своими губами стереть их. Это успокаивает. Изящные руки гладят бёдра, иногда слегка царапая кожу. Это сносит крышу окончательно, несмотря на то, что Арс так ни разу и не прикоснулся к члену. — Я такими темпами кончу без рук, — недовольно бурчит Антон, всё также продолжая сжимать простынь.       Арсений слушается и без предупреждения касается губами члена. Парень вздрагивает и поднимает голову, чтобы это видеть. Голубые глаза в полумраке кажутся невероятно яркими, он смотрит на его реакцию, ритмично заглатывая член. Руки его продолжают блуждать по бёдрам и животу парня. Антон скулит и запрокидывает голову, растворяясь в моменте. Он прекрасно помнит, как сам стоял на коленях перед Арсением, но очевидно, что его способности в области минета и рядом не стояли со способностями этого мужчины. — Арс… — мужчина сразу отстраняется, не доводя дело до конца. Антон тянет руку к члену, чтобы додрочить, но Арсений аккуратно перехватывает его кисть, целуя запястье. — Ты такой красивый… — шепчет Арсений и чувствует, как Антон заставляет его подтянуться вверх. Они снова целуются, и Антон практически трахает его своим языком, — Я хочу тебя.       Слова действуют как спусковой крючок. Рука юноши ложится на член мужчины, поглаживая его через тонкую ткань. Арсений движется на встречу, целует более жадно, прикусывая чужую нижнюю губу. Антон услужливо стягивает с Арсения боксёры, обхватывая член рукой, чем выбивает из мужчины весь воздух. Антон усмехается и начинает правильными и чёткими движениями двигать рукой. Тёмные волосы растрепались, а бледная кожа покраснела. Арсений отстраняется от губ, издавая стон, и Антона это приковывает к месту.       Арсений красивый. Нет, он всегда красивый, но сейчас такой разгорячённый, свободный и невероятно сексуальный. Его стоны звучат на каких-то особенных вибрациях, от которых возбуждение захлёстывает с новой силой. Убрав руки, Антон заглядывает в голубые глаза. Арсений благодарно целует, шепчет что-то неразборчивое, пока Антон просто умирает от нетерпения. — Не передумал? — ещё раз уточняет Арсений, потянувшийся за смазкой. — Нет, давай быстрее. — Такой нетерпеливый… Много думал об этом, да? Представлял это, пока мылся в моём душе, спал в моей постели? — Антон краснеет, сам не понимая, чего именно стесняется. Это правда, он уже не раз представлял, как это будет, возбуждаясь от одной только фантазии, — Я тоже, мой хороший, я тоже… — Правда? — Правда, малыш, сотни раз представлял это… Но ты намного красивее вживую, — Арсений осторожно вводит первый палец, смазанный лубрикантом. Антон вздрагивает, пытается свести ноги, но Арсений не даёт, лишь целует в коленку, — Прости-прости. Расслабься, иначе больно будет. Молодец, Тош, не сжимайся.       Антон слушается, но ощущения пока странные. Когда в ход идут уже два пальца, становится приятнее. Он не может сдержаться и начинает двигаться навстречу пальцам, иногда не попадая в темп. Он хрипло дышит, пока Арсений продолжает выцеловывать во всевозможных местах. — Теперь перевернись, — говорит Арсений, отстраняясь. Антон неловко перекатывается на спину, сгибая под собой колени. Он лицом опирается в подушку и жалеет, что не сможет увидеть сам процесс.       Горячие руки уверенно ложатся на бёдра, придерживая их. Антон чувствует, как мокрый член трётся о него, но не спешит входить. Он подаётся навстречу, но Арсений удерживает его бёдра. — Сейчас будет немного больно, но я буду двигаться медленно, ладно? — Пожалуйста, войди уже в меня, — голос больше похож на скулёж, и Арсений слушается.       Он и правда входит медленно, слышит всхлип и застывает, не двигаясь. Даёт привыкнуть, поглаживая руками по пояснице. Антон молчит, только дышит отрывисто и глубоко, стараясь взять себя в руки. — Ты как, Тош? — Терпимо. Продолжай. Только медленно, пожалуйста…       Арсений целует куда-то в спину и продолжает двигаться внутри совсем медленно. Антон прогибается в спине, и это даёт более удобный и безболезненный угол. От возбуждения двигаться медленно в одном темпе становится сложно, и мужчина глубоко дышит, заземляясь. Ему важно, чтобы парню всё понравилось, чтобы ему не было больно, и он не пожалел ни о чём. А Антон уже и не жалеет, подаваясь немного навстречу, насаживаясь до конца. Арсений вскрикивает, не ожидая этого и сбивается с темпа. — Быстрее, Арс, — просит Антон и чувствует, как в его бёдра сильнее вжимаются пальцы.       Ощущения невероятные, движения снова становятся ритмичными, и голоса смешиваются в унисон. Им обоим невероятно хорошо. Когда Арсений понимает, что близок к оргазму, он начинает двигать рукой по члену Антона, заставляя того буквально сорваться на крик. Он кричит его имя, какие-то неразборчивые звуки, оборачивается, и этот взгляд становится последней каплей для Арсения. Он изливается внутрь Антона, параллельно продолжает дрочить парню, пока секундами позже не слышит вскрик и не чувствует, как тело в его руках напрягается и понемного обмякает.       Громкое дыхание наполняет комнату. Полотенце снова пригодилось, Арсений вытирает их обоих и откидывает его на пол. Он ложится рядом с Антоном абсолютно без сил. На его груди тут же оказывается кудрявая голова, а пояс обвивает тонкая рука. Оба молчат, и эта тишина не напрягает. Каждому нужно взять небольшую передышку, восстановить способность мыслить и говорить. Первым приходит в себя психолог. — Всё в порядке? — Арсений оставляет лёгкий поцелуй на виске парня и чувствует его улыбку. — Всё супер. Я не думал, что будет так хорошо. — Тебе понравилось? — Очень. Спасибо… Что был нежен, — парень немного смущается, но не закрывается. — С тобой по-другому и не могло быть. — Тебе самому-то понравилось? Я же не умею ничего… Даже с девушкой ни разу… — Мне очень понравилось, малыш, — снова целует, но уже в лоб, — Ты просто невероятный. — Спина нормально? Не болит? — Арсений прислушивается к ощущениям и чувствует лёгкий дискомфорт в спине, но не настолько сильный, чтобы что-то с этим делать. — Не говори со мной, как со стариком. Всё в порядке. — Хорошо.       Они ещё какое-то время просто нежатся в постели и собираются с силами, чтобы пойти в душ. Всё-таки, полотенце не могло до конца нейтрализовать последствия их приятного времяпровождения. Пальцы мужчины зарываются в кудри, начиная перебирать их и массировать чужую голову. Он счастлив в этот момент и не хочет, чтобы этот день заканчивался. В последнее время, если Антона нет рядом, то он перестаёт чувствовать себя как дома. Только смотря на эту яркую улыбку и зелёные, полные жизнью глаза, слушая заливистый хохот или нежное мурчание, просто ощущая тепло рядом, приходит это ощущение покоя и счастья. — Не хочешь переехать ко мне? — вопрос срывается с губ незаметно, и Арсений не уверен, что стоило задавать его вот так в лоб. — Я и так тут провожу девяносто процентов времени. Если я перееду, то ты взвоешь, — отшучивается Антон, а сам ловит небольшой прилив тревоги.       Антон любил Арсения всем своим сердцем. Их связь уже была закреплена прочнейшими узлами, какие только могли возникнуть в человеческих отношениях. И он хочет провести всю свою жизнь вместе с Поповым. Но этот вопрос, почему-то, пугает его. Он не думал об этом и не загадывал, поэтому не уверен, что они сейчас смогут сжиться. — Не хочешь? — голос Арсения спокойный, совершенно не обиженный. Он ведёт носом по коже парня, касаясь наконец своим носом носа парня. Тот жмурится и оставляет короткий поцелуй на тонких губах. — Я не думал об этом. И я не против, правда, но давай повременим с этим? — Антон заглядывает в голубых глазах, но не видит в них той грусти, которую ожидал увидеть. Там лишь смиренное спокойствие. — Хорошо. Я буду ждать.       Антон целует. Ему несказанно повезло, несмотря на все сложности. Если бы он проживал жизнь снова, то никогда не отказался бы от всего того, что привело его сюда — в эту квартиру, к этому мужчине, к этой постели… - Я так и не подарил тебе подарок. - А это всё тогда что было? - Логическое продолжение наших отношений, - смеётся Арсений и снова целует его куда попало, потому что держать внутри весь этот трепет просто невозможно, - А торт - просто приятно хотел сделать. Но это на подарок не сгодится. - Так что за подарок? - Я тебе задолжал поход на выставку, - напоминает о дне влюблённых мужчина и гладит его спину, словно снова извиняется за своё поведение, - Не уверен, что ты хотел такой подарок. Кстати, я был очень удивлён. - А я разорён, - немного грустная усмешка в ответ. Всё-таки было обидно, что он так усердно ради этого работал, а всё было напрасно, - Так что за подарок тогда? - Я не придумал. Решил, что ты, как взрослый мужчина, теперь можешь сам решить, чего хочешь. - Эй, хватит стебаться, - Антон слегка щипает мужчину в грудь, но так, чтобы не было больно. - Нет, правда, что ты хочешь? - Отдашь мне что-то из своих вещей? Любую вещь, которую я выберу! - Ты и так не вылезаешь из моего шкафа, - закатывает глаза Арсений, но спорить не рискует, - Если это то, что ты хочешь, то ладно. Можешь взять, что угодно. Тем более, что сердце ты уже забрал. - Фу, какой ты романтик, - они вместе смеются, потому что оба - глупые и влюблённые.       Антону всего восемнадцать, и он уже пережил все те кошмары, которые многим даже не снились. Но он справился с этим всем и до сих пор продолжает справляться. Он потерял доверие к миру, но обрёл доверие к определённому человеку, который мог заменить этот мир. Он потерял всё, обнулился и приобрёл настоящую любовь. Такую любовь, где до искорок перед глазами хорошо, где иногда бывает больно и нужно работать над ошибками, где всегда ждёт поддержка и нежность.       Антону всего восемнадцать, перед ним безграничные возможности и цели, но он выбирает одну определённую, которая нежно кусает в плечо и тут же зацеловывает, выбивая из него неконтролируемый визг и смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.