ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1: Грязный план Данзо

Настройки текста
— меня снова запечатали… (злобный рёв) почему это произошло снова, почему!!! (1 час мата) Так, нужно успокоиться и подумать... Да, это идеальный план, я смогу захватить тело и заодно убить этого Намекадзе. А сейчас пора вздремнуть. Наруто как и полагается Джинчурики поставили закладки на замедленное развитие, верность деревне, верность Хокаге и многие Другие. Но Лис не был бы Лисом не предусмотрев это, поэтому, когда их поставили, Лис незаметно уничтожил их с помощью своей чакры, но Демон не заметил как часть его чакры попала в мозг Наруто тем самым повысив ему интеллект. После этого, Наруто стал развиваться быстрее своих сверстников. К одному году, Наруто умел ходить, бегать и понимать речь, к двум годам, он умел говорить, писать и читать. Но не забывайте про Данзо, этот старик не сидел без дела, а строил свои планы на Джинчурики и пост Хокаге. — Обезьяна. — Вызывали, Данзо - сама? — Да, вызывал, у меня появилось для тебя задание. — слушаю вас, Данзо - сама. — Когда Джинчурики исполнится 3 года, тебе надо будет распространить слухи, что в мальчике с звериным зрачком запечатан Девятихвостый демон лис, да так, чтоб не кто не узнал кто их распустил. — Будет сделано Данзо - сама. — На этом всё, свободен! — Так точно Данзо - сама. После нападения Демона Лиса, Минато думал что сказать жене, ведь если он скажет правду, то на его могиле будет написано: Минато Намекадзе, герой 3 войны шиноби и 4 Хокаге, был убит кухонной сковородой. А ему этого ой как не хотелось, поэтому, он решил сказать что, Наруто погиб при запечатывание, а демона он перезапечатал в Менму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.